Tulis komentar Ikut menyumbang

undangan pernikahan

Aris & Tyan

The Wedding

20 Januari 2019

09:00 - 11:00

Gedung Bengpuspal Bandung

Jalan Terusan Gatot Subroto No. 382 Kota Bandung

Resepsi

20 Januari 2019

11:00 - 14:00

Gedung Bengpuspal Bandung

Jalan Gatot Subroto No. 382 Kota Bandung

Gallery

undangan pernikahan murah
nikah
undangan murah unik
undangan murah unik
undangan pernikahan online
undangan pernikahan murah
undangan pernikahan online gratis
undangan pernikahan online gratis
Buku tamu

    Upload foto kenangan kalian bersama calon pengantin

    Ety

    2 tahun yang lalu

    Smoga diberikan kelancaran...

    Lek mizzanprint

    2 tahun yang lalu

    Selamat berbahagia dalam lembaran cerita yg baru heee diman sesungguhnya kehidupan di awali dari ikatan pernikahan,

    Iru Tangerang

    2 tahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru, semoga bahagia lahir & bathin semoga cepat dapat momongan, aamiin

    Wa Tutin & Wa Didi

    2 tahun yang lalu

    Happy wedding....jd keluarga samawa, amin YRA

    Lestari AP

    2 tahun yang lalu

    Happy Wedding untuk kalian, semoga di lancarkan sampai hari H yaaa dan menjadi keluarga yang samawa aamiin

    Devi

    2 tahun yang lalu

    Selamat aris dan tian, samawa yah. Relationsships goals bgt yak kalian, iri aku tuh πŸ˜†

    Niko

    2 tahun yang lalu

    Selamat yah inang dan aris samawa😁😁😁

    Reren

    2 tahun yang lalu

    Barakallahulakka wabaraka alaika wa jama'a bainakuma fii khairan.. Teh tian a aris selamat menempuh hidup baru, semoga dilancarkan segala niat baiknya, menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.. Tahun lalu ketemu di Puncak prau, tahun ini insyaallah ketemu di Puncak pelaminan kalian. Hihihi cie cie 😍😍

    ulfa

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah, selamet iyaaaaaaa. padahal kita ga deket banget iyaaa. ketemu lagi waktu di rs. kalian baik deh ngundang aku 😘😘😘😘 semoga lancar sampai hari H iyaaa. insya Allah aku dateng. Barakallahulakka wabaraka alaika wa jama'a bainakuma fii khairan

    Yuliati- Riung Bandung

    2 tahun yang lalu

    Selamat ya smoga menjadi kel yang sakinah, mawadah dan warohmah.

    Layla (Dei)

    2 tahun yang lalu

    Barakallah Tyan dan Aris, selamat menempuh hidup baru :))

    Tani

    2 tahun yang lalu

    Barakallahu laka wa baraka allaika wa jama'a bainakuma fii khair. Selamat untuk aris dan tian 😊 semoga lancar sampai hari h πŸ™ dan menjadi keluarga samawa hingga dipertemukan lagi dijannah-Nya Aamin Allahumma Aamin πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜‡

    Satrya

    2 tahun yang lalu

    Selamat inang

    @dheasrii

    2 tahun yang lalu

    Barakallah ya teh tyan sama pasangan nya .. semoga bahagia menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah ya teh ..

    @mlnimn

    2 tahun yang lalu

    Terkadang masih ngahuleng . Hahaha Semoga sampe hari h sukses . Dan udah nikah tong poho sama aku . Dan semawa Wkowkwokwo

    Citra

    2 tahun yang lalu

    Selamat ya aris dan tyan, smoga langgeng trus sakinnah, mawadah, warahmah ..

    Denise

    2 tahun yang lalu

    Selamat yaa inang.. Semoga jadi keluarga yang berbahagia lahir bathin.. lancar semua planning nya.. Aamiin.. 😁

    Devi

    2 tahun yang lalu

    Cihuuuuy

    Ephi

    2 tahun yang lalu

    Lancar yya bebeb quh. Doain si aku cepet nyusul. #amin

    Bintang Bimasakti

    2 tahun yang lalu

    Selamat ya kak Aris dak kak Tyan.Semoga Bintang bisa dateng ke pernikahan.πŸ˜ŠπŸ˜‰

    Abay kawani

    2 tahun yang lalu

    Selamat teteh dan aa . Di lancarkan sampai hari H , dan jadi keluarga yg SaMaWa ..

    Dwi wahyuningsih

    2 tahun yang lalu

    Inank selamat ya.... Semoga semua berjalan lancar... Semoga menjadi keluarga yang samawa.... Amiin😁😁😁

    rizza wtr

    2 tahun yang lalu

    Akhirrnyaa nih undangan yg dinanti2 terbit jugaa.. Congrats nank, semoga segala persiapannya lancar sampai hari H dan dihari H nanti semua acaranya berjalan lancar.. Barakallah yaa..semoga bisa jd keluarga SaMaWa

    Yoand

    2 tahun yang lalu

    Selamat yaa sayang .samawa πŸ˜‡πŸ€—β€οΈ

    Verqi

    2 tahun yang lalu

    Wiii selamaaat.. lancar yaa ka aris teh tyan.. πŸ˜‡πŸ˜‡

    Jentot

    2 tahun yang lalu

    Selamat Jelang pernikahan semoga menjadi keluarga SAMAWA Broo

    Dari euis amanah pkbm amanah cib kaler

    2 tahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru semoga kebahagiaan yang akan kau alami Alloh memberikan keberkahan kelancaran, dam semoga Alloh memberikan kesehatan dan panjang umut serta Semoga Alloh memberikan rizky yang melimpah, Aamiin

    Izoel

    2 tahun yang lalu

    Met deh y

    Agustin

    2 tahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru yah.. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah 😹😹😹cpt cpt dapet cucu yah😻😻

    Sienny

    2 tahun yang lalu

    Happy wedding bapake,, semoga jadi keluarga samawa,, dapet momongan yang banyak, bahagia selalu

    Dhani πŸ˜‚

    2 tahun yang lalu

    HWD :v Iya atuh harus nikah , jangan sibuk kerja ue :v Pokon'a dilancarin segalanya:) Langgeng SAMAWA πŸ˜‡ Cepet punya momongan :)) maenya ngurus anak batur ue :vv

    Sahara olivia

    2 tahun yang lalu

    Happay weddddd ibu nut dan bapa gembul... Semoga menjadi keluarga samawa..

    erik

    2 tahun yang lalu

    semoga langgeng yaaa dolor lanang

    Awan

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah. Barokallah

    Itang

    2 tahun yang lalu

    Wariskeun ka abi pokona mah peralatan perang kagunung na πŸ˜‚πŸ˜‚

    aan setiadi

    2 tahun yang lalu

    selamat buat ke 2 mempelai semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah waroh mah

    Sri sd

    2 tahun yang lalu

    Barakallahu semoga jadi keluarga sakinah,mawadah dan warohmah .Aamiin

    Fitri insani

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulilah teh inang selamat ya, semoga lancar terus sampai hari H. Bahagia selalu teh inangπŸ’•πŸ’•

    @dine_prastica

    2 tahun yang lalu

    dear Tian & Aris semoga lancar sampe hari H amin

    Natasyani Yasuhiro

    2 tahun yang lalu

    γŠγ‚γ§γ¨γ†γ”γ–γ„γΎγ™ Bu Tyan&Pa Aris...Akhirnya yg ditunggu2 jd juga..Samawa pokoknya Ya...πŸ‘ΌπŸ»

    adeanwarfauzy

    2 tahun yang lalu

    Selamat tyan.. Ga kerasa ya.. Dlu smp lehoan.. ayeuna teu nyangka satu persatu barudak Smp karawin.. Langgeng Salawasna Tyan.

    Nikahnya

    Kami segenap tim Nikahnya mengucapkan selamat menempuh hidup baru, selamat berbahagia, dan semoga segera dikaruniai momongan. Happy wedding! πŸ‘«

    Sound