Ryan & Pungki

ARE GETTING MARRIED

Love Stories

The Wedding

8 Juli 2018

08:00 - 11:00

Kediaman Mempelai Wanita

Kp. Blok Pondok RT 04 RW 06 Ds. Cijujung Kec. Sukaraja Kab. Bogor

Resepsi Pertama

8 Juli 2018

11:00 - 19:00

Kediaman Mempelai Wanita

Kp. Blok Pondok RT 04 RW 06 Ds. Cijujung Kec. Sukaraja Kab. Bogor

Resepsi Kedua

8 September 2018

10:00 - 17:00

Kediaman Mempelai Pria

Perumahan Griya Cilebut Asri Komplek RSCM ( AULA MASJID ASY-SYIFA) Cilebut Barat Kab. Bogor

Gallery

undangan wedding murah
undangan pernikahan online gratis
kartu undangan pernikahan murah
undangan online gratis
kartu undangan pernikahan murah
kartu undangan pernikahan murah
buat kartu undangan pernikahan
undangan pernikahan murah unik
undangan pernikahan murah unik
Buku tamu
    Upload foto kenangan kalian bersama calon pengantin

    Nurhudha

    3 bulan yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru aa Ryan dan teteh Pungki . . . Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah Dan selamat berbahagiaa

    Bethy

    3 bulan yang lalu

    HWD pungki, SAMAWA ya.. Cepet2 dapat momongan ya..😘

    dewi

    3 bulan yang lalu

    Hwd punky samawa cpt punya anak gasss trus pungπŸ˜€πŸ˜˜

    Aryadillah

    3 bulan yang lalu

    Selamat ya bosque, akhirnya lepas juga masa lajangnya. Jangan nunda buat momongannya ya brother 😊😊

    pipit & anam

    3 bulan yang lalu

    Selamat ya utk Ryan & Pungky. Akhirnya kalian menyatakan siap utk melangkah bersama menempuh hidup baru yg penuh rintangan tapi insya Allah banyak nikmat pahalanya. Yg penting nanti jaga komunikasi, saling mengerti satu sama lain (jangan egois) & tetap kerjasama sbg tim. Insya Allah impian keluarga samawa akan terwujud. Aamiin.

    Mutia Permatasari

    3 bulan yang lalu

    Pungky & Ryan disingkat jadi PR, selamat menempuh hidup baru ya, selamat mengerjakan PR yg sesungguhnya dalam kehidupan, samawa ya pupung πŸ‘™πŸ‘™πŸ‘™

    acil pkhp

    3 bulan yang lalu

    itu kalo ibarat rumah sama mobil udeh lunas kali pung :D... congrats & happy wedding yunita pungki - ryan

    Adi & Istri

    3 bulan yang lalu

    Selamat Menempuh Hidup baru ,ya Riyan & Pungky Semoga Menjadi keluarga Sakinah mawadah Warohmah ...πŸ˜‡πŸ˜‡

    Raden Rara Tri A

    3 bulan yang lalu

    Happy wedding pungki dan ryan, semoga selalu bahagia dan jadi keluarga yang kece πŸ’•πŸ‘

    Inna riandri

    3 bulan yang lalu

    Semoga lancar & sukses ya buat Riyan & Pungky,, semoga samawa smpe kakek nenek,, tapi bener loh kalian berdua miriip😊

    Rodong Rizkina & kelg

    3 bulan yang lalu

    Alhamduliah, akhirnya jadi juga bahahahaha....... temen maen, temen gokil, temen jail pokonya resek banget dah....... samawa yak Ipung dan Ryan semoga cepet di kasih momongan satu lagi yak pung, feminim dikit lah hehehehe

    Ibu & Abi nya Althaf

    3 bulan yang lalu

    Semoga dilancarkan & dimudahkan hajat nya buat Rayen & Pe ya :) Berawal dari cie-cieyan akhirnya berjodoh juga, in shaa Allah amiinn πŸ˜‡πŸ˜š

    Mila Rahmawati (ceu wawat )

    3 bulan yang lalu

    pungky bukan temen sekelas bahkan beda jurusan kami berkenalan karna berada dalam satu organisasi yg sama biarpun ga sekelas tapi aku tau perjalanan percintan penuh liku selama d smk dulu hahaha lebay πŸ˜‚ dan akirnya skrg menemukan jodohnya Selamat menempuh hidup baru Pungky & ryan bahagia selalu runtut raut nepi ka aki & nini punya keturunan yg shalih dan shaliha aminπŸ˜‡ doain biar cepet nyusul ya

    Carrol

    3 bulan yang lalu

    Happy Wedding pungky dan Ryan..bahagia selalu yaa..semoga lancar acaranya nanti..amiiiinnn

    Anggi Novera Pertiwi

    3 bulan yang lalu

    Happy wedding Yunita pungky EKW dan mas ryan, seneng bgt, haru iya, sedih juga. Hahaha Seneng akhirnya kawan gua pecah telor juga, hihi Pacaran dari jaman batu, gak sabar gua mau teriak "Saaaaahhh!" πŸ˜‚ Haru bgt, soalnya gua tau bgt history hubungan lu dari jaman sekolah, alhamdulillah insyaallah udah ketemu tulang rusuknya yaa sist, yg inimah semoga kuat dan gak patah2 lagi. Sedih, karena yg blm nikah bisa diitung pake jari gengssss.. Trs sobat jomblo baper lagih, hahaha SAMAWA Yaa punk, semoga selalu Bahagia dan berkah. Aamiin 😘

    Armand Zalukhu

    3 bulan yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru buat kalian berdua ya Pungki....πŸ™‹ Smoga jadi keluarga yg sukses dan bahagia, langgeng sampai kakek/nenek....πŸ˜‡

    Dicky & Anggi

    3 bulan yang lalu

    Semoga Allah S.W.T senantiasa memberikan kesehatan kepada kalian berdua sampai pernikahan. Semoga Allah S.W.T senantiasa selalu memberi kerahmatan kepada pernikahan kalian berdua. Semoga pernikahan kalian langgeng sampai maut memisahkan. Aamiin....aamiin.....yaa robbalallamiin....

    Irpan Jaelani

    3 bulan yang lalu

    Selamat Pungky Semoga jadi Keluarga Samawa. Keluarga yang diberikan keberkahan oleh allah swt amiin

    Fariz Ardiansyah

    3 bulan yang lalu

    Happy wedding yaah buat kalian berdua, semoga niat baik kalian dilancarkan dan langgeng sampai kakek nenek πŸ‘«πŸ’–

    BoyoR

    3 bulan yang lalu

    Ngantar pengantin ke Nanggewer, Jalan menanjak tikungan tajam, Suami istri jangan sampai berkelahi, Masalah rumit dimusyawarkan.. HeeeeeeeπŸ˜‹πŸ˜… Barakallah calon pengantin bapak Dwi & ibu Pungki, Lancar jayaπŸ˜ŽπŸ’•πŸ™

    Gifary Akbar

    3 bulan yang lalu

    Selamat yah buat kalian berdua πŸ‘«Semoga lancar sampai hari yg telah kalian rencanakan yahh aamiin πŸ™πŸ’

    Muhammad Ikhwan Rozaki

    3 bulan yang lalu

    Selamat pakπŸ’πŸŽŠ Selamat melepas masa lajang πŸ’πŸŽŠπŸ’πŸŽŠ

    Reina Humaira

    3 bulan yang lalu

    Pungki dan Ryan, selamat menempuh hidup baru yaaa, yang sakinah mawadah warohmah. Selamat menjalani lika likunya pernikahan. Selalu diberikan ketentraman, bahagia. Diberikan oleh Allah segera keturunan. Jadi pasangan dunia dan akhirat kaya lagu Rita Sugiarto.

    Brides

    3 bulan yang lalu

    The Journey is Begin

    Nikahnya

    Kami segenap tim Nikahnya mengucapkan selamat menempuh hidup baru, selamat berbahagia, dan semoga segera dikaruniai momongan. Happy wedding! πŸ‘«