Riana & Azanu

Love Stories

The Wedding

22 September 2016

09:00 - Selesai

Kediaman Mempelai Wanita

Jalan Padat Karya, Natar, Kabupaten Lampung Selatan, Lampung

Resepsi Pertama

22 September 2016

11:00 - Selesai

Kediaman Mempelai Wanita

Jalan Padat Karya, Natar, Kabupaten Lampung Selatan, Lampung

Resepsi Kedua

24 September 2016

10:00 - Selesai

Kediaman Mempelai Pria

Taman Blora Indah, Segala Mider, Kota Bandar Lampung, Lampung

Gallery

undangan online gratis
undangan wedding murah
Buku tamu
    Upload foto kenangan kalian bersama calon pengantin

    Ina dan keluarga bandung.

    2 tahun yang lalu

    BARAKALLAH.. Selamat menempuh hidup baru buat mas zanu dan ka riana.. Semoga menjadi pernikahan yg kekal abadi sampai tua sampai maut memisahkan.. Jdi kelaurga bahagia. Romantis berkah membawa ke syurga nya allah swt.. Cepat dapat baby ya..

    agus nurlela sh

    2 tahun yang lalu

    Keren..undangan unik nih patut dicontekk...selamat yaa zanu..jadi keluarga yg samawa yaa dek

    Denny Setyawan Al-Ghifary (@dennyastromath)

    2 tahun yang lalu

    Barakallahulakuma wa baraka alaikuma wa jama'a bainakuma fii khaiir.. Happy Wedding.. Joyeux mariage.. Glückliche Hochzeit.. Felice matrimonio.. 結婚おめでとう Kekkon'omedetō.. Feliz boda 新婚快乐 Xīnhūn kuàilè 행복한 결혼 haengboghan gyeolhon زفاف سعيد For Azanu and Riana.. Semoga menjadi Keluarga yang barakah, sakinah, mawaddah dan penuh rahmah.. Best Friends in SMP N 1 Gedongtataan pada diundang nggak nih.. Btw cetak undangan "konvensional" juga kan buat kita-kita.. Salam The Next Polyglot in Pesawaran.. @dennyastromath Your Friend in 3A class of 2006

    Rнeesкcнソ кιкι RαнмαHwαтι

    2 tahun yang lalu

    بَارَكَ اللّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْك وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِيْ خَيْرٍ Happy Wedding ZANU dan RIANA 😍👫💏😍 Sakinah mawaddah warrahmah.. Hapunten yaa nu.. doanya ajaa yg nyampe Lampung.. salam kenal yaa mba riana.. di tunggu main² nya ke Bogor.. ~your cousin👩

    Nining Nurfajrina

    2 tahun yang lalu

    Barakallah tteh cantik semoga dilancarkan acaranya, dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah...

    Rina hesti utami

    2 tahun yang lalu

    Selamat ya semoga berbahagia selalu Maaf gx bisa hadir

    pipit_chan29

    2 tahun yang lalu

    naaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,... selamat ya, SAMAWA sampe kakek nenek, cicit,.. prewednya keceeee parah, cetaaaaaaaaaaar. :')

    Miamey117

    2 tahun yang lalu

    Waaaahhhh.selamaatt yaaaa. Sukses dan lancar hingga hari H. Semoga kedua mempelai maupun keluarga sehat selaluuuuuu. Prewed nya cantiikkkkkkk😍

    Agiasa

    2 tahun yang lalu

    Happy Wedding ya beb dan Azanu..akhirnyaaaa seneng dapet kabar ini. Semoga SAMAWA sampe kakek nenek yaaaa.

    Dhevi Anggarakasih @dhevibrata

    2 tahun yang lalu

    Wah...Selamat ya...Semoga kebahagiaan, cinta dan kasih sayang selalu menyertai sampai akhir hayat..

    Zhulaika

    2 tahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru ya mb ria sama mas azanu. Semoga nantinya jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah. Amin ya Allah.

    Intan Rahayu Ningtyas

    2 tahun yang lalu

    Selamat janu dan riana semoga menjadi keluarga SAMAWA. Amin..

    Septian bin Arhan

    2 tahun yang lalu

    selamat nu, moga lancar segala persiapan dan acaranya ntar

    dnumscy'muchlis

    2 tahun yang lalu

    Selamet menempuh hidup baru,semoga samawa.

    nazori

    2 tahun yang lalu

    Selamat Riana sakinah mawadah marahmah ya...

    Tim anggaran teman seperjuangan

    2 tahun yang lalu

    Selamat Menempuh hidup baru mas zanu dan mb riana semoga samawa...amin..jgn lupa bikin rka ama dpa meski telah menikah hahahaha

    zaka saputra

    2 tahun yang lalu

    Selamat nu dan riana...gw insha Allah dateng yg diresepsi ke 2 ya. Hehe semoga lancar sampe hari H....

    Hendro_sudiyanto

    2 tahun yang lalu

    Selamat riana sakinah mawadah warahmah ya

    Mentari HUD

    2 tahun yang lalu

    Happy wedding ria dan zanu. Swmoga sakinnah mawaddah warrahmah amin.

    Tiwiamri

    2 tahun yang lalu

    Selamet ya rianaaaaa.. Semoga lancar smpe hri H,. Dteng di acara resepsi ke dua deh insha allah, soalny klo ke natar kejauhan, ak nya lg hamil gede nih tinggal nunggu hari nya lgi.. 😁

    welladesilviana

    2 tahun yang lalu

    Happy wedding riana ... samawa .. amin ..

    evi estiana

    2 tahun yang lalu

    Cantiknya mbk ku.. Iya aku dateng mbk, aku nemenin kamu ijab insyaallah

    Vera Dwi Gustika

    2 tahun yang lalu

    Selamat ya riana

    cumi_paga

    2 tahun yang lalu

    lancar sampai hari H yah neng,,maapin gak bisa dtg ,,hari kerja neng blom bisa izin,,d doain ajh yah buat semua klancaran acara nya,,aminn sakinah mawadah warahmah yah neng,,muuaach

    DevaMaulina

    2 tahun yang lalu

    Rianaaaaa... selamat ya sayang, unik juga undangannya. Bener2 dari true story nya ya neng. Uniiikkk bgt 😍😍❣ Selamat menempuh hidup baru buat Riana dan Azanu, lancar sampai hari pernikahannya. Berkah pernikahannya, cepet diberikan momongan, menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warohmah. Aamiin 😇🙏🏻❤️💜💙💚💛❣💕 with love, #DevAxel

    Maya

    2 tahun yang lalu

    Selamat yah neng...semoga menjadi keluarga Samawa...

    danty

    2 tahun yang lalu

    Selamet ya ria...

    Nikahnya

    Kami segenap tim Nikahnya mengucapkan selamat menempuh hidup baru, selamat berbahagia, dan semoga segera dikaruniai momongan. Happy wedding! 👫