Reza & Umay

Love Stories

The Wedding

12 Oktober 2018

08:00 - Selesai

Kediaman Mempelai Wanita

Jl. Sirandorung Gg. PGA No. 13 RantauPrapat

Resepsi

13 Oktober 2018

10:00 - Selesai

Kediaman Mempelai Wanita

Jl. Sirandorung Gg.PGA No. 13 RantauPrapat

Gallery

cara membuat undangan pernikahan
undangan pernikahan online
kartu undangan murah dan unik
undangan pernikahan online gratis
undangan unik murah
kartu undangan pernikahan murah
desain undangan murah
contoh undangan pernikahan online
Buku tamu
    Upload foto kenangan kalian bersama calon pengantin

    sherli puspita @santri sahid

    5 hari yang lalu

    assalamualaikum hwd ustz semoga menjadi keluarga samawa selamat menempuh hidup baru ustdz

    UNI AND IMIN TOGETHER @SantriSahidForever tapi 3 tahun doang tad

    5 hari yang lalu

    HOLAAAAAAAAA USTAD TERKECEEEEEEE TERBADAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII happy wedding ya tad semoga ustad and ka umay selalu dlam lindungan allah.... semoga SAMAWA .. uni and imin selalu mendo`akan ustad and ka umay yang terbaekkkkkk.... YA pokonya gitu yaks segini wae ya tad........................... wassalam ustad.............................................. #nelsolute19g #tersyantiq #tidakkelaperandungs #huhuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!! lopyuh ustad and kak umay syantiq <3

    @rururae

    10 hari yang lalu

    semoga rulan cantik dan kurus AMINNNN semoga rulan kaya raya semoga rulan cantik dunia akhirat semoga rulan dapet jodoh yang baik dan ganteng dan kaya dan sholeh semoga rulan sukses dunia akhirat SEMOGA RULAN BAHAGIA #AMIINNN #RURU4LYF

    @saya

    10 hari yang lalu

    semoga w nikah ama orang yang udah janji ama saya! amin

    yangsudahterjadi

    10 hari yang lalu

    USTAD JANGAN LUPA BERI MAKAN NEVORION KUDU MESTI WAJIB HARUS BINGITZ #MAKANANNYAJANGANLUPAYAAUSTAD!!!

    #HANYAMELENGKAPI

    10 hari yang lalu

    rsi (reyhan savero ibrahim)

    @rrcandy

    10 hari yang lalu

    HAPPY MELEPAS @ENAENA

    aminin ae duls

    10 hari yang lalu

    semoga w nikah w/ rsi amin

    HEHEHE

    10 hari yang lalu

    HAPPY FIRST NIGHT!!!!!!

    kepo daah!

    10 hari yang lalu

    gils tidurnya sudah ada yg nemenin nihyeee

    @psikolog

    10 hari yang lalu

    ustad nnti kalo anak nya butuh konsultasi atau stres wkwkw dateng ke psikolog saya ya!! wkwkwkwkwkwkwk

    @rururae

    10 hari yang lalu

    FOLLOW KITA

    12IPS

    10 hari yang lalu

    SEMUA KELAS 12 IPS INGIN NIKAH SELAIN @RURURAE UDAH KAWIN DULUAAN

    #MALAMMALAM

    10 hari yang lalu

    SELAMAT BERSENANG-SENANG DI HARI DAN MALAM PERTAMANYA! SMOGA SUASANA DAN CUACA SLALU MENDUKUNG!!

    ausapa

    10 hari yang lalu

    kite mau makanan sm ikut kek medan donk ustd

    12 IPS 2

    10 hari yang lalu

    LULUS SMA LANGSUNG TUNANGAN! @dheapratamaptr @namiraamz_ @indahdwsy @sheilaputnamii @isnainiisni @nadhiraalmsk @salsabillairawan @rururae @

    UNKNOWN

    10 hari yang lalu

    ustad pas pas pacaran ngapain aja WKWKWK @ENAENA

    @Rururae

    10 hari yang lalu

    HAPPY ENA !

    SEBUTKAN NAMA KAMU

    10 hari yang lalu

    #SELAMAUKAWIN #NAMIRAJUGA #ACAAPALAGI #RURUMAHUDAHGATAHAN #MULSIYANGPALINGPARAH #TIAMENUNGGU

    @kawindulukaliah

    10 hari yang lalu

    ustad kawin dulu atau nikah dulu????

    XXI-2

    10 hari yang lalu

    NEVORION MAU MAKANAN KONDANGAN USTAD! @andininurfadila @chintyandora @dheapratamaptr @haruminaft @tiiawulan @indahdwsy @snoyy_ @nadhiralmsk @namiraamz_ @rrcandy @rururae @sabillairawan @sheilaputnamii @shofiyyah_azz @angelicajuliet @cindyannisa @dindasyafiatunnisa @ghinalisa @indah.syatriani @nailaizna @ratuhayya @syahlaaribah @syahnaaribah @winandaadisty @yumnaadzra @shn.rahma @zahra.lutfiarli @syifa.kh @yerbeera @m.naeemah #MAKAN #MAKAN #MAKAN

    @snoyy_ @isnainiisni

    10 hari yang lalu

    selamat ya ustad - ka umay, udah di ijinin sama allah. doain dah tad isni juga cepet nikah (ceo/pilot/duber) hehhe.. jangan sampe berantem. semoga bisa jadi pendamping yang terbaik. doain biar nanti nevo dapet snmptn. jangan pake parfum banyak banyak lagi tad. kan dan balik ka umaynya.. jagain ka umaynya baik baik tad, jangan sampe saling ngecewain. DAEBAK!! lah tad pokoknya.. JANGAN SAMPE KDRT!!! sekian, #2022halal #maunikahjuga

    @Haruminaft

    10 hari yang lalu

    Congratulation ustad samoga jadi kaluarga sakinah mawadah warohmah amiin uhuuuyy menempuh hidup baru niee asiik yang jadi kepala rumah tangga nich selamat yaa ustad semoga dapat keberkahan dan dapat menjalankan kewajibannya sebagai kepala rumah tangga cihuuuy semoga cepet dapet momongan ustad #NEVORION #maunyusulduns

    12 IPS DUA

    10 hari yang lalu

    TAD KELAS DUA BELAS IPS2 MAU NIKAH JUGA!!!!!!!

    #SALSAMUL PENGEN BIKA AMBON!!!!!!!!!!!!!

    10 hari yang lalu

    USTAD TOLONGIN SAYA!!!! SAYA PENGEN BANGET BIKA AMBON TAD DEMI AMPUN INI MAH GANGADA-NGADA!!! GADA BOONG BOONGANNYA JUGA!!!

    anon

    10 hari yang lalu

    #2023NIKAH #NIKAHYUK #kawinasoy #gatahanpengennikah #lulusSMAtunangan #luluskuliahlangsungcaw #halalhalalclub #MULpengenkawin #Rurujuga #cihuy #makanmakanaeduls #berbuat

    salsabilla irawan @santrisahid

    10 hari yang lalu

    بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ congratulation for ur wedding ustaad!! as best as you are to nevorion! semoga allah selalu menjaga ustad dan istri ustad kelak, dan juga menjadikannya keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, doakan saya dan teman teman saya sukses ya tad dan dapat bersanding di pelaminan juga bersama jodoh kami masing masing nanti taad! jangan lupa sholat adalah tiang agama! "atthoyyibaatu litthoyyibiyyna watthoyyibuuna litthoyyibaat-laki laki yang baik untuk perempuan perempuan yang baik dan perempuan perempuan yang baik untuk laki laki yang baik pula" QS.annur:26 #2023halal #salsamulsukabikaambon #nevoneedbikaambon

    @namiraamz_

    10 hari yang lalu

    cie nikah!!!!! abis itu nyari duit yang banyak deh buat lahiran anak! semoga warnet ustad makin rame ya! nnti kalo anak nya udh gede jangan di ajarin buat jadi jaga warnet tad wkwk, istri ustad cantik bat parah! klo udh nikah jangan cari istri lagi tad! SEMOGGA BAHAGIA USTAD DAN MBA UMAY <3 #2022otwHALALKOK

    XII. IPS 2

    10 hari yang lalu

    Jangan lupa makan makan nya ae tad #ipsdoyanmakan

    @dheapratamaptr

    10 hari yang lalu

    anjayy. akhirnya nikah juga ya dr sekian lamanya 4taun menjomblo. yng setiap harinya selalu berdoa smg cepet" dapet istri dan akhirnya bisa balikan lagi sama MANTAN KESAYANGAN USTAD. Eeaa. #2023HALAL #12IISBUSUNG

    Sheila putrinami | @SantriSahid

    10 hari yang lalu

    congratulation ustad reza dan kak umay,ihiwwwww MAU NIKAH JUGAA DONGG.hahaha.semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah.semoga cepet punya momongan yang banyak biar rumahnya rame trus kak umay nya ga kesepian.ihiw. kalo udah nikah,jan sombong sombong laa tad.soalnya kalo nanti guru TIK ganti.kita susah ke LAB nyaaa!!! trus juga,kita kan gabisa dateng nih tad,kirim kirim dehh tu makanan nya.ustad tau sendiri anak sahid (baca:nevorion) perutnya busung semua.apapun di makan kok tad:v KITA SUKA BGT MAKANAN KONDANGAN! POKOKNYA LANGGENG TERUS LA TAD SAMPAI MAUT MEMISAHKAN.EA #2023HALAL #XIIiis2MAUMAKAN. #MAUNIKAHJUGA

    xii

    10 hari yang lalu

    ustazah umay bilangin ke uastad reza kalo di kelas jangan melesetin nyimak jadi kim*k

    @indahdwsy

    10 hari yang lalu

    cihuyyyy nikah!!! bentar lagi kawin dong uhuy!!!! seneng gaa?! cepet punya anak dong ya!! semoga slalu senang dan slalu meikmati!! semoga sampe ke surga yee tad!!!

    andininrfdl@santri sahid

    10 hari yang lalu

    Assalamualaikum. Happy wedding ustad dan kak umay, congratulation ya tad. semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah . Cepet diberi momongan dan memiliki keturunan yang sholeh dan sholehah. #nevorion17

    Shofiyyah @santrisahid

    10 hari yang lalu

    Cie, nikah cie.. happy wedding ustadz, semoga jadi keluarga sakinah, mawadah, warahma.. jangan lupa sama kita - kita yah tad + doain kita yah semoga semuanya LULUS SMPTN/SBMPTN + masuk univ yang kita mau.. "AMIN" #@shofiyyah_azz

    @nadhiralmsk

    10 hari yang lalu

    tjie nikah trs kawin dh wkwk, selamat!

    @rrcandy

    10 hari yang lalu

    cielah nikah........warnet gmn ditinggal

    @rrcandy

    10 hari yang lalu

    cieelah nikah haya bagemana, yaudahlah ya yang bentar lagi enek

    @fildinovantri

    11 hari yang lalu

    بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ istri adalah suatu titipan yang Allah titipkan kepada seorang suami, maka tugas seorang suami adalah menjaganya dengan penuh kasih sayang . semoga pernikahan ustad dan calon istri ustad selalu diberikan bimbingan di jalan yang di berkahi oleh Allah swt. jangan lupa istigfar & sholawat #sengatnikah

    @NEVORION

    11 hari yang lalu

    Selamat atas pernikahannya tadz. Semoga akad nikah dan resepsinya lancar, menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah wa Rohmah, dapat melewati segala ujian dan musibah dari ALLAH SWT, dan dipertemukan kembali di Akhirat nanti. بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ #Never Stop Our Action

    @fernandaaldrich

    11 hari yang lalu

    congratulazioni per una nuova vita, speriamo di essere una famiglia felice, di essere una famiglia benedetta dall'onnipotente.....Amiiin... #nevorion17

    hafu! || @hafidzfatah416

    11 hari yang lalu

    Hoy comienzas este nuevo viaje en tu vida. Que sea fantástico, loco y maravilloso, increíble e inolvidable. Espero que los dos tengan una vida hermosa y una historia de amor interminable y que siempre se sientan tan cerca como lo hacen en este día, tengan una gran vida nueva y congrestttt !!!!! “Barakallahu laka, wa baraka ‘alayka wa jama’a baynakuma fii khayr.” “Mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik ketika senang maupun susah dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan.”

    @Hfz_17

    11 hari yang lalu

    Congratulation Ustad ..semoga menjadi keluarga sakinah, mawahdah, warohmah'

    JOKO

    11 hari yang lalu

    selamatt ya ustad reza, semoga pernikahan diberkahi allah. "ALON ALON ASAL KELAKON"

    Muhammad Dimas

    11 hari yang lalu

    Asalamualaikum, Semoga menjadi kelurga yang Sakinnah maWadah wa Rahma yang selalu diberkahi oleh Allah swt dan selalu diberi kebaikan untuk keturunannnya. آمِينَ.. بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ

    @ragaadjitama

    11 hari yang lalu

    cie nikah cuitcuit wkwkkwk xixixi sebagai hadiahnya kita gratis main warnet 1000 jam horeeee,sakinah mawadah warohmah aamiin

    @ravinaudrey || 12 Grade of MA SAHID || @nevorion 17

    11 hari yang lalu

    Congratulations for Ur wedding. Enak ya tad udah pengen punya istri, saya disini masih ae jomblo :v . Ur a lucky guy. Dont forget with NEVORION. ^-^ Disini saya melaporkan bersama @andimuh (Andi Muh Ihsan). #siapakita #indonesia #jebreeettt

    jess no limit -nevorion-

    11 hari yang lalu

    selamat ya stad semoga pernikahan nya di ridhoi allah dan menjadi langkah baru untuk semnagat hidup baru.

    @malij_manmin

    11 hari yang lalu

    selamat ya ustadz reza.... semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah wa rahmah kedepannya.... semoga juga ane bisa cepet nyusul......

    @unknown

    11 hari yang lalu

    yo'ah woi nikalah

    @agus_darmaawan

    11 hari yang lalu

    Congratulation. May the vows you took today last an eternity, and the love in your eyes never fade. May you forever be as happy as you are today.

    andi ihsan

    11 hari yang lalu

    woi nikahlah hehehe,semoga cepet dapet anak tad minimal 30 biar bisa ngelola warnet jadi game center terkemuka di seluruh kawasan hutan lindung Indonesia sakinah mawadah warahmah aamiin

    @RAMSEST

    11 hari yang lalu

    selamat ya ustad

    -15- @santrialaulia

    11 hari yang lalu

    "bahagia pasti...!damping ia stad dari rambut yg hitam menjadi putih,dari kulit putih nan halus hingga keriput,dari ia berhijab hingga berkafan. karna ia akan menjadi bidadari pendampingmu disurga nanti." ALLAHUMMA SOLI A'LA SAYYIDINA MUHAMMAD (jgn lupa sholawat)

    @ragaadjitama ll @nevorion17

    11 hari yang lalu

    Nikahy ya tad . keren tad nikah . itu cita cita semua manusia tad. CONGRATULATION USTAD REZA DAN CALON ISTRINYA

    @muhhamad.ramdhani ll @nevorion17

    11 hari yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru ya ustad reza :D Semoga saya nyusul tahun depan :D

    @alnandarafi

    11 hari yang lalu

    Congratulation on your wedding stad! semoga pernikahannya diberkahi Allah SWT بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ #nevorion17

    Abayyy || @ilhamakbar.b

    11 hari yang lalu

    Ramot Di Guru Hu Anggiat Ho Sonang Dohot Tondongmu Hipas, Sabiji Inganan Tading I Pardalanan Ganjang Dohot Sundut Na Jagar Sian Anak Anakmi :D #nevorion17 #santrisahid

    @naufalbakhasf ll @nevorion17

    11 hari yang lalu

    "angguliman salamat ginjang parbagason" #NBF

    @abizar_hizqil || @nevorion17

    11 hari yang lalu

    Congratulations ustd Reza, hopefully given a lot of sustenance, handsome and beautiful descendants and hopefully the marriage is blessed by God to grandparents. amiiinnn

    WAHYU PRATAMA & RAIHAN || @wahyupr.1 @raihan.hfz

    11 hari yang lalu

    uhuyyyyyy ada yang mau naik pelaminan ni yee. Bisa melangsungkan pernikahan dengan orang yang sangat kamu cintai adalah berkat dan hadiah dari Tuhan yang sangat indah. Hargailah dan ingatlah selalu. Selamat menikah, ustad!

    @zumarinopriza12

    11 hari yang lalu

    "Semoga moment bahagia pernikahan menjadi awal kebahagiaan dan tidak pernah habis dimakan waktu, Selamat Atas Pernikahannya"

    @aliffarhan (NEVORION17G)

    11 hari yang lalu

    "semoga menjadi keluarga yang skinah, mawadah, warohmah. " coungratulation ustd REZA

    @muhhamad.ramdhani || @nevorion17 @arijunianto21

    11 hari yang lalu

    بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ "mudah-mudahan allah memberkahimu, baik ketika senang maupun susah dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan. #NEVORION17G

    Ari Junianto || @arijunianto21 @nevorion17

    11 hari yang lalu

    may you always feel as close as. may your lives be graced with good health. may you always find happiness in your home, and may it be a refuge from the storms of life. may your love grow ever stronger as you share your lives together, and may your future be even more wonderful than you dreamed possible. #NEVORION17G

    DARI ORANG SYANTIKK BEUD X IIS 2 #auleja @santrisahid

    12 hari yang lalu

    운전자는 코치맨이라고 불린다. 붉은 말 그린 색 까다로운 아내에 대해서 말하지 마라. 그녀의 뺨에 키스하면됩니다. Dadi penganten ing mangsa udan Pesta rampung wis ilang Supaya bojo ora kaya cemilan Panganan bojo luwih aman Surau nyembah retakan pinuh Direnovasi tanpa subsidi • Simpen solat congregational Anjeun Pikeun dahar beurang dina poé #nelsolute #salamorangngenes#salamjomblo4ever

    summer&paedah&eya @santrisahid

    12 hari yang lalu

    heloo ustad greyy.. ketemu lgi sm kita bertiga wkwk.. Happy Wedding ya stad, engga tau ini udh yg keberapa ngucap happy wedding hehehe.. turut senang karena ustad balik sama firstlove nya,semoga saya jga balik sma firstlove saya ya stad aaminn wkwk -paedah kalo saya mah gadapet firstlove saya yg disana juga jadi tad wkwkw doain ya tad biar saya ga jomblo melee -summer.. langgeng terus ya stad, ohiya tad jan lupa bawa oleh oleh sm nanti kenalin ka umay sm kita ya tad. oleh olehnya:bika ambon,lapis legit,bolu meranti udh itu aja deh tad gausah banyak banyak wkwk .. stad temboknya lucu warna pink,sama wardahnya bolehla satu,sama kue nya juga boleh,ustadnya jga boleh wkwk bercanda bercanda sama bapak bapak yang pake baju batik kenalin satu wkwkw bercanda stad bercanda

    peyaa and ecii

    12 hari yang lalu

    congratulations on new life, becoming a sakinah mawadah warohmah family, may ustadz be able to guide his wife, become a husband like Christian Grey Okeeeee, easy to give so many children amiinn....

    Billa&Farah @Santrisahid

    12 hari yang lalu

    félicitations pour épouser ustadz grey heureux de revenir avec le premier amour, espérons que cela durera jusqu'à ce qu'il meure en se séparant, espérons-le pour être une famille heureuse mawadah warohmah amin... #NELSOLUTE19

    MUGHNIII -Aulia Mughni- @SantriSahid

    12 hari yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru ustaddddddddddddddddddddd ,hope your new family always happyyy. and semoga ustad cepet punya dede bayi huhuyyyyy hihihi... cocok bat dah tad sumpah deh ihhhhhh gemesss bat liat ustad ama ka umay.. baper deh liat ustad ama ka umay :D KA UMAY NYA CANTIK BAT TAD MIRIP SAMA AKU WKWKW :D bae bae ya tad ama ka umay nyaaa may you forever find joy in each others eyes...and a love that grows stronger with each passing day.my prayer is always the best for your marriagee :) <3 الله يعطيك البركات في يوم زفافك #NELSOLUTE19G #ALWAYSHAPPYTOGETHER

    Ezza Zhahirah @santrisahid

    12 hari yang lalu

    تهانينا للزواج من اوستادز رضا و اوماي OMG KA UMAY SYANTIKK BEUD KAYAA SAIAA:((( Today you start this new journey in your life.Let it's be fantastic,crazy and wonderfull,unbelievable and forgettable Hoping you two have a beautifull life and an endless love story and may you always feel as close as you do this day,have a great new life and congrastttt!!!!! #nelsolute19

    Rufaidah @santrisahid

    12 hari yang lalu

    selamat menempuh hidup baru ya stad, Happy Wedding!! semoga lancar sampe hari H nya aamiin.. semoga langgeng terus sampe tua, semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah aamiin... #Nelsolute19

    MUGHNIIIII -Aulia mughni- @SantriSahid

    12 hari yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru ustaddddddddddddddddddddd,hope your new family always happyyy. and semoga ustad cepet punya dede bayi huhuyyyyy hihihi... cocok bat dah tad sumpah deh ihhhhhh gemesss bat liat ustad ama ka umay.. baper deh liat ustad ama ka umay :D KA UMAY NYA CANTIK BAT TAD MIRIP SAMA AKU WKWKW :D bae bae ya tad ama ka umay nyaaa may you forever find joy in each others eyes...and a love that grows stronger with each passing day.my prayer is always the best for your marriagee :) <3 الله يعطيك البركات في يوم زفافك

    Salsabila Jamal @santrisahid

    12 hari yang lalu

    WIIII Happy wedding ustad grey alias ustad reza semoga jadi keluarga ya samawa ya tad semoga nanti cepet cepet debay,klo debay nya cowo semoga mirip kayak ustad biar ganteng nya kek christian grey tad wkwkw kalo cewe mirip kayak ka umay biar cantiknya kayak anastasia steele asikk wkwk,inget banget pas pertama ustad masuk kelas saya karena baru perkenalan ustad ceritain klo ustad tuh punya mantan terindah katanya ustad tuh ngerantau kesini gara gara putus sm ka umay trs ka umay udh sm cowo lain trs udh tunangan otw nikah ya nyesek gt ya tad wkwkw tapi ternyata ka umay sama cowo yg itu ga sampe pelaminan ya tad malah skrg ustad sm ka umay yg mau naik pelaminan azekk dah,jaga ka umay baik baik ya tad soalnya cantik tad jarang jarang kan tad wkwkw yaudah semoga jadi keluarga yang bahagia sampe akhir hayat memisahkan AMIN...... #NELSOLUTE

    priska_angrainii@santrisahid

    12 hari yang lalu

    cieciecieeee ustad ,,, nikah juga akhirnya ,Ehem ,,ehemm btw, istri ustad cantik bangettttttttttzzzz,!! kayak orang india , manis, lucu , imut dahh , ,, semoga menjadi keluarga yang sakina wamadah warahmah ya ustad ,, ,, ,, semoga diberikan keturunan yang cantik seperti ustzah umay , yang ganteng seperti ustad reza .. semoga diberikan rezeki yang melimpah ,, semoga bahagia dunia dan akhirat amin.. btw , jangan lupa kenalin istrinya yaa tad,, happy wedding ustad reza & ustzah umay #nelsolute19

    RIZKINTE #RKD :D

    12 hari yang lalu

    HAPPY WEDDING...ustad reza yg ganteng nya mirip "GREY", film nya sih...ada deh...hehe :D semoga SAMAWA sama istri nya y.... jadi suami yg bertanggung jawab, jagain istri nye baek baek nya....;D semoga langgeng trus, semoga sehat trus, semoga dikaruniain seorang anak yg sholeh dan sholehah, cerdas, berbakti kpd orang tua nya. pokoknya jangan ada yg ke-3 deh...oke ustad :) semoga jadi imam yg baik kpd isrti nya... ;) AMIN.... #NELSOLUTE 19 #SANTRISAHID :P

    NURALIANI @SANTRISAHID

    12 hari yang lalu

    SUBHANALLAH......congratulation ustadz reza dan ka umay, tak di sangka-sangka udah mau nikah aja stad wkwk,semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wwarrohmah amiiin....,semoga lancar sampai hari H nya stad,HOW TO BE THE BEST HUSBAND FOR CHILDREN AND WIFE huhuy....,sudah sampai disini saja pengucapan selamat dari saya WISHING YOU ALL THE BEST IN YOUR NEW LIFE.... #NELSOLUTE

    heniii.pr @santrisahid

    12 hari yang lalu

    Happy wedding ustad rejaaa selamat menempuh hidup baruu semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah Aminn.. Become a responsible and always loyal husband. I hope that Ustadz will be a good priest for Ka Umayy AMINN...... #NELSOLUTE19g @heniii.pr

    Alissa.frztna@SantriSahid

    12 hari yang lalu

    Selamat ya Ustadz!! senengnya yang dipertemukan kembali sama cinta pertamanya.. CIECIEEE... semoga Sakinah, Mawaddah, Warohmah ya..... Dan semoga diberikan keturunan yang soleh atau solehah ya, aminnn... jangan lupa sama muridnya ya kalo udah bahagia sama istrinya.. :)) tetap jadi guru MA SAHID yang terbaik ya tadz.... #NELSOLUTE #CIENIKAH

    nuraliana do hasan @santrisahid

    12 hari yang lalu

    assalamualaikum wr. wb happy wadding ustadz semoga ustadz dan istri ustdz menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah,semoga pernikahahnnya berjalan dengan lancar. congratulation ustadz.......... #nelsolute'19

    Nurhaliza @santrisahid

    12 hari yang lalu

    HAPPY WEDDING USTAD REZA, 幸福的婚姻祝你好运 Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day.... semoga bahagiaa tat sampe akhir hidupppppp.. selamat menempuh hidup baru ustadddd , semoga jadi keluarga sakinah mawadawarohma gatau tat gimana tulisannya sekali lagi intinya semoga bahagia ya tat , semoga punya anak banyak ,rezekinya lancar, kenalin ya tat istrinya nnti bawa ke ma sahidd tat harus , salam dari nurhaliza istri ustad sangat cantikkkkk! BAHAGIA SELALU TAT, SEGALA RINTANGAN LALUII BERSAMAA YA TAT CIEEEEEEEEEEEEEEE USTADDD LANGGENG YA TATTT.. AMINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN jangan lupa follow :@nurhliza9 #NELSOLUTE : STAY SIMPLE

    Freya dan Rizka @santrisahid

    12 hari yang lalu

    Matrimonio feliz ustad and mba umayy!!! I hope ustadz's family will be a happy family of mawadah warohmah,blessed with a baby,good luck in the day of married,hopefully lasting until old age amiinn.... NB:cepet cepet punya keturunan yaa tad biar bisa dikenalin sama adiknya freyaa WKWKWK follow:@freyasbth @rizkahmdh

    Furqonroqiib trisnawan @Santri sahid

    12 hari yang lalu

    Alhamdulillah, selamat ya ustad semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Semoga ustad selalu bahagia dan selalu bersama hingga ke jannah-Nya. Semua kenangan bersama ustad in syaa allah tidak akan saya lupakan terimakasih telah membimbing saya selama ±1 tahun nya dan terimakasih atas kebaikan ustad untuk selama ini #insyaaallahnyusul

    Amed Tastier

    12 hari yang lalu

    Congrats. Semoga bahagia sundul langit, Lur. Semoga jadi keluarga yang 'Memayu Hayuning Bumi'. هنا لباس لكم وانتم لباس لهن

    A.S.A @SantriSahid

    12 hari yang lalu

    Si Buta pergi bekerja. Kerjanya menjadi Guru. Satu kata buat Ustad Reja. Selamat menempuh hidup baru. #AlexanderCharlesScott

    Joeddy kurniawan dan M Irfan Maulana @santrisahid

    12 hari yang lalu

    Alhamdulillah!!! tulang rusuk yang telah lama terpisah akhirnya bersatu kembali. selamat untuk ustadz reza . semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah dan semoga ustadz dikarunai ALLAH anak yg soleh dan solehah . semoga menjadi imam yg baik . #Santri sahid #Nelsolute

    tegar_saleh @santrisahid

    12 hari yang lalu

    Happy Wedding I hope to be a sakinah mawaddah warahmah family, I hope that the marriage process will run smoothly and victorious, given the long life of the cleric and the wife of the cleric, given halal sustenance to meet the needs of the clerical family. Hopefully this prayer will be answered quicklymy teacher

    Naufalhisyamdzakwanarmuditya @santrisahid

    12 hari yang lalu

    MASYA ALLAH !!!! seolamat nikah ya ustaz reza dan ustazah umay semoga menjadi menjadi keluarga yang saqinah ma wadda wa rahma,semoga diberi anak/keturunan yang shole3h dan sholehah semoga ustaz menjadi pasanagan yang bahagia dunia dan akhirat.Semoga dilancarkan dan diberkahi oleh allah setiap langkah yang akan ustadz dan ka umay jalani kedepannya Aamiin aamiin allahuma aamiin

    dzakymagawa @santrisahid

    12 hari yang lalu

    happy wedding, selamat menempuh hidup baru, semoga bisa menjadi pemimpin keluarga yang terrrrrrrbaik, bisa menjaga istri dan anak anaknya dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah

    ahmdfaiz @santrisahid

    12 hari yang lalu

    Selamat ustadd, semoga bahagia ya ustad sama istrinya. semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah, bahagia selalu. Semoga rezekinya selalu ngalir deres tad yaaa. lebih baik lagi dari sebelumnya ya ustad. Semoga anak2 ustad bisa menjadi anak yang soleh solehah, penurut, baik, dan berbakti sama orang tuanya. Happy Wedding ustad, langgeng selalu sampe akhir hayat ustad... Have a happy marriest :) .... Aamiin..

    Riyadh @santrisahid

    12 hari yang lalu

    Happy wedding yaa ustadz, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah, semoga diberkahi dalam segala amal perbuatannya, bahagia dunia akhirat, aamiin

    ifall.e @santrisahid

    12 hari yang lalu

    Happy wedding stad. Semoga jadi keluarga Sakinah Mawadah Warahmah... Cepet cepet dapet Debayyyy. Berdoa yg terbaik.

    poetra @santrisahid

    12 hari yang lalu

    SUBHANNALLAH,selamat menikah ustad anjassss. ''semoga allah swt menyempurnakan kebahagiaan ustad dan calonnya menjadikan pernikahan ustad sebagai ibadah kepada-nya(allah)''

    luqmanzain_@santrisahid

    12 hari yang lalu

    Selamat ya tad,semoga jadi keluarga samawa,harmonis selalu,cepet-cepet punya momongan.aamiin

    IzzatMunte @santrisahid

    12 hari yang lalu

    selamat menikah ust Reza semoga menjadi keluarga samawa.....amin. #Nelsolute

    ZakyFarhann_@santrisahid

    12 hari yang lalu

    happy wedding tadz, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah dan cepat di beri momongan . #Nelsolute 19G FOLLOW @Zakyfarhann_

    Agusti Adjidirgantoro @santrisahid

    12 hari yang lalu

    selamat menikah ustad semoga saminah mawadah warohmah #rantauprapat

    vickyvadilamuhti @santrisahid

    12 hari yang lalu

    HAPPY WEDDING USTADZ...semoga proses pernikahan ustad berjalan dengan lancar,semoga panjang umur,semoga menjadi keluarga SAMAWA,semoga diberikan rezeki yang halal dan berkah.mudah mudahan ustadz mempunyai anak yang saleh dan berbakti kepada ustadz dan istri ustadz.semoga anaknya bisa kenal sama kami dan semoga anaknya gantengnya kaya ustadz.kalau anaknya perempuan mudah mudahan cantiknya kaya ibunya....sampaikan salam kami kepada istri ustadz...terima kasih

    alfanfauzian@santrisahid

    12 hari yang lalu

    selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah wa rahmah, aminnn...... Bahagia dunia akhirat, semoga Allah lancarkan trs rejekinya, semoga acara resepsinya berjalan dengan lancar. aamiin allahumma amin.

    abdkhoiri @santrisahid

    12 hari yang lalu

    Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day. May you forever find joy in each others eyes, warmth in each others arms, love in each others hearts. #bahagiabersamamu

    REYHAN FADHILAH @santrisahid

    12 hari yang lalu

    semoga jadi keluarga yang samawa #RESVOTION

    dindasyafiatunnisa @santrisahid

    12 hari yang lalu

    MASYA ALLAH!!!!! i can't describe how charming you are!!^^ Congratulations on your wedding day ustadz and ka umay! btw saya masih ingat banget waktu kali pertama ustadz ngajar di kelas saya, ustadz cerita2 tuuh katanya abis putus dari mantan terindaahh trus katanya ga bakal mau balik ke medan kalo bukan karna mantan ustadz ya pokoknya galau galau bet dah eh taunyaaa sekarang balikan lagi trus jadi kekasih halal deh hihiiww. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah cepet dapet dede bayii dilancarkan dan diberkahi setiap langkah yang akan ustadz dan ka umay jalani kedepannya pokoknya semoga bahagia dunia akhirat deh ustadz happy together till jannah yaa!! may you have the happiest of marriages! Aamiin aamiin. Always treat ka umay better than you want to be treated ustadz. bawa oleh2 yang banyak dari medan yaa wkwkw بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ #pengennikahjuga

    ghinalsfthr.@santrisahid

    12 hari yang lalu

    selamat nikah ustadz !!!!!!!! ciyeeeeee sekarang makan ada yang nyuapin. Semoga jadi keluarga yang SAMAWA yee,semoga ustadz bisa menjadi imam yang penyayang dan selalu membawa istri dan anak-anaknya kepada Cinta-Nya. Barakallahu lakum wa baraka'alaikum. #pengennikahjugaaaaaa

    Syifaakhrns @santrisahid

    12 hari yang lalu

    Selamat nikah ustad - ka umay!! pastinya semoga lancar acara pernikahannya terus jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah itu pasti yakaan... cepet cepet punya anak juga daah, yang soleh solehah.. pokoknya lancar dah semua muanyaaaa.. Oiyaa ka umaaay cantik bangeeet.. inget banget tu waktu awal awal ustad ngajar disini ceritanya galaaau banget,, pantes ajaaa.. wkwkwk oiyaa ustad kita mau makanan medan niii.. wkwkwk Yaaa pokoknya langgeng, berkah dunia akhirat, lancar kedepannya yaa ustad... aamiin Ka Umaaayy,,salam dari kitaaa #pengennikahjuga #@nevorion17

    anaaribah @santri sahid

    12 hari yang lalu

    selamet nikah ustad!!!!!!!!!!!!! Semoga jadi keluarga yang saqinah, mawaddah+ warrohmah, jaga baik2 istrinya tad pas udah sah, ka umay cantikbattt kaga boong da saya mah, jarang noh dapet perempuan secantik itu langka euyyy, doanya semoga ustad dapet anak kembar 5 tad jan kek saya 2 doang wkw, trsssss langgeng sampe nanti, sekarang udah ga sendiri lagi kan tad? .lucubgt si tad ama ka umay ehe, tar kalo udah sah bawa ka umay kesini yaaaaa, selamat menempuh hidup baru ustad hem.. #pengennikahjuga

    wnndmell_ @santrisahid

    12 hari yang lalu

    happy wedding ustd reza dan ka umay , semoga menjadi keluarga SAMAWA,semoga langsung diberi keturunan, semoga langgeng sampe maut yang memisahkan ,lancar rizkinya , dapet anak yang cowo gantengnya kek ustd klo cewe cantiknya kek ka umay, ustd sumpah yah ka umay cantik bat dah yah, inget banget yah ustd awal masuk tuh cerita tentang pengalaman cinta ustd sama ka umay itu nyesek banget si wkwk, terus ustd juga cerita lagi klo ka umay mau lamaran hehew wkwk , dan tibatiba ngedenger isuisu klo ustd balikan terus lamaran ehts sekarang mau nikah wkwk sukses ustd acara pernikahannya,degdegan ga ustd degdegan dong pasti masih ga nyangkakan ustd bisa sampe kepelaminan hihiw,maaf yah ustd gabisa dateng abis jauh banget , nnti deh ustd saya main kermh ustd klo saya pulang kampung wkwk, ustd nnti klo balik kesini bawa ka umay kesahid terus vawa oleh oleh dari sana jangan lupa bawa bikaambon utsd hehew , doain saya semoga saya masuk ptn dan masuk juga di akpol, semoga cepet dapet debay klo bisa sih yang kembar, sampaikan salam untuk ka umay, selamat menempuh hidup baru, Barakallah wabaraka alaikuma fii khair... #pengennikahjuga follow yang @wnndmell_ @nevorion17

    syahlaaribahh @santrisahid

    12 hari yang lalu

    Barakallahu lakum wa baraka alaikum ustadz rezaa dan ka umay, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, dan cepet dikasih anak yang kembar sholeh dan sholehah. dulu mahh nyuci,makan sendiri mulu ya ustaddddd sekarang mah udah beda dahh, ala ga tauuu mau doain apa lagi yang pentinggg berkah dunia akhirat yaaaaaa ustadzz aamiin hehe, ntar saya nyusullllllllll wkwkkwk #pengennikahjuga

    yumnaadzra @santri sahid

    12 hari yang lalu

    assalamualikum.... ustad cieeelah calon penganten baru dari pertama ustad masuk saya masih inget kalo ustad abis diputusin sama mantan terindah, makanya pergi kesini sering cerita mulu tentang mantan nya ustad, sering galau mulu ehh kesini sini katanya balikan lagi, yaa namanya juga jodoh ya tad mau diapain lagi juga balik balik juga. saya juga masih inget kata kata ustad katanya ga mau balik ke medan kalo ga nikah ehhh balik juga ke medan ngurusin lamaran, ngurusin nikahan sama mantan terindah ahhaayy. ya untuk ustad reza dan kaka umay SAMAWA langgeng sampe kakek nenek punya banyak anak (yang banyak ya tad ) biar rame rumahnya trus rezekinya di tumpahkan sama allah biar punya cabang warnet yang banyak Aamiin... enjoy the life ya ustad dan kaka . #Nevorion17 #pengen nikah juga

    indah.satriany @santrisahid

    12 hari yang lalu

    cieee ustad reza, h- berapa nih ustad wkwk. happy weding ya ustad,semoga jadi keluarga yang SAMAWA(sakinah mawadah dan waramah ), dilancarkan rezeki keluarganya dan cepat punya dede bayi ya ustad hehe . calon istri nya cantik ustad, jangan lupa ya ustad saya sama teman teman saya minta prasmanan makanan nya ya ustad haha, apalagi makanan medan yang pasti nya nevorion bakalan ngabisin nya wkwk. ciee yang waktu itu juga makan kacang ijo pake susu beruang wkwk . pesan saya nih ustad cukup satu aja ya jgn nambah lagi kasian nanti kakanya wkkw. dulu kan ustad pernah cerita kalo pelajaran ustad , ustad cerita kalo diputusin sama kaka nya trs ustd galau wkwk ga bakal mau ke medan dan gabakal mau ketemu sama dia lagi kecuali 2 kemungkinan , eh pas kesini sisni balikan lagi ya namanya jodoh mah ga kemana ya ustad kwkwk. #@nevorion17#pengennikahjuga

    cindyannisa53@santrisahid

    12 hari yang lalu

    CIEEEEEE...... ustad Reza selamat ya atas pernikahannya, semoga menjadi keluarga saqinah, mawaddah dan warrahmah, semoga cepat diberi momongan dan memiliki keturunan yang sholeh dan sholehah, diluaskan rezekinya, selalu dilindungi oleh Allah swt #pengennikahjuga

    shnrahma_ @santrisahid

    12 hari yang lalu

    istrinya cantik bat gilaaaa stadd, cantikan rahma tapiii haha. ywdh stad yaa barakallahu lakuma wa baroka alaikuma wa jama'a bayna kuma fii khoir. semogaa bisa jadi imam yang baik buat istrinya stad. jadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah. semoga cepet punya debayyyy. udh punya istri jangan lupa sama kita kita. betewe ya stad 2 anak lebih baik wkwk. udhan ahh pokoknyaaa doain nevorion sukses semua dah yaaaa. stad. aamiin #pengennikahjuga

    zahra.arl @santrisahid

    12 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum wr. wb puji syukur kehadirat Allah SWT karena berkah-Nyalah ustad dapat menempuh kehidupan baru. sholawat serta salam, tak lupa tercurahkan pada Nabi Muhammad SAW. karena ajarannya lah ustad dapat mengerti cinta #APAANNIH dengan ini saya, Zahra Luthfiarli ingin mengucapkan HAPPY WEDDING semoga dengan pernikahan ini, hidup ustad lebih berwarna, lebih bahagia, lebih bermanfaat, lebih lebih pokoknya. terakhir, semoga ustad sama kak umay menjadi keluarga yang SMW, aamiin. aime ta femme à boire du jamu tous les jours AAAAAA #PENGENNIKAHJUGA

    herlinaa in.axs @santrisahid

    14 hari yang lalu

    acieeeeeeeeee.............. USTADZ GREY ALIAS USTADZ REZA YANG PALING WANGI SE SAHEED .HAPPY WEDDING USTADZ .semoga jadi FAMILY sakinah mawaddah warohmah .BTW isrinyeee USTADZ REZA imoethhhh bettttt dahhh sumpah gk boong ,DOA bwt ustadz reza ama istrinyeeee semoga langgeng ampe akhir hayat eaaa ,lancar rezkinyeee kaya aer terjunn, punya anak 15 biar jadi tim handball ama tim basket kalo bisa kembar semua ,trusss semoga bwt anakny jadi anak yg sholeh sholehah jadi hafidz hafidzahh truss ucul ucul bangttttdd,gituuu deeeeh intinya all the best ajeee dahh .ustadz jan galakx galakx with anakx anakx nya y sabar ae ustadz ny sama kaya ngebimbing anak santriii ,ngemeng ngomong story story istrinye ustadz di atas romance bangettttttttttttddddddhhhh kaya DRAMKOR WKWKWKWKWKWKWKWKWK AND LASTTTTT FOLLOW my instagram @herlinaa.hm -TAYOO #NELSOLUTE ; STAY SIMPLE

    fira hasibuan @santrisahid

    14 hari yang lalu

    kiwkiwww Happy wedding ustad semoga nih jd keluarga yang sakinah mawadah warohmah anjay langgeng ya tad semoga cepet cepet dapet anak trs ntar anaknya yg cowo mirip ustad biar mirip christian grey kalo yg cewe mirip istrinya okok jangan di apa apain tad istrinya cans banget parss imut total oiya sama jangan lupa oleh oleh boleh lah tad bolu meranti sama duren enak kayaknya. Kapan saya bisa kayak ustad gt di kasih kepastian gitu kan ya sama yg itu hmm terima nasib aja lah HEHE GADENG CIBOB Yaudahlah ya selamat menempuh hidup baru ustad reza & mba umay jangan lupa follow ig: @firaahasibuan

    IRMI ALFAJRAFIQAH@SANTRISAHID

    14 hari yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru ustad...Semoga menjadi keluarga yang bahagia sampai akhir hayat,semoga dilancarkan prosesnya,dimudahkan segala urusannya. Bahagia selalu :)#Nelsolute

    riri_nisrina@santrisahid

    14 hari yang lalu

    ciwwwwciwwww...selamat ustaddddddd semoga jadi keluarga yang samawa,,dan juga semoga bisa jadi imam yang baik untuk ank istrinyaaaa,,ciaciaaaaa ustadddd:D cepet cepet punya ank yaaaaa tadddddd,,,,,wkwkwk#NELSOLUTE

    FatimazzahraMaul@santrisahid

    14 hari yang lalu

    asoy geboy asik mantapbeuh ustad ude nikah aje yee moga langgeng dah tad jadi kluarga samawaaa amin...trus cepet dapet anakk klo bisa anak kembar yak ,trus jd suami romantis tad ky christian grey biar istri ustad betah trus ama ustad wakwakka pokoknya yg terbaik dah yak buat ustad sama istri dan anak" ustad nanti trus jg smoga ustad dpt anak yg cakep klo cewek ky saya haha.doain saya ya tad biar saya kg jones lagi biar ada pendamping sy suka sedih liat temen sy pd telponan sy kaga.kalo ada kenalan kenalin sy ya tad wkwkwkw biar sy ga jones lagi .HEPI WEDDING TAD REJAAAAA PAHLEPIII @NELSOLUTE

    Zit26 @santrisahid

    14 hari yang lalu

    Happy wedding, Ustadz Reza and Ms. Umay. May I wished sakinah, mawaddah, warrahmah for your wedding. I hope, your love will grow stronger until the end of life. Chukkaeyo, uri sonsaengnim..... #Nelsolute

    ovieindahs @santrisahid

    14 hari yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru ustadz Reza, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadawah, warahmah. aamiin.. Bahagia dunia akhirat, semoga Allah lancarkan trs rejekinya, semoga acara resepsinya berjalan dengan lancar. aamiin allahumma amin. Nitip quotes yaaa: tak perlu risau akan jodohmu, tulang rusukmu tidak akan tertukar dengan tulang rusuk orang lain, tulang rusukmu akan kembali padamu, yakinlah.. semua akan indah pada waktunya. #nelsolute

    ALYAARACHMA@SANTRISAHID

    14 hari yang lalu

    CIEEE.. ustad mau nikah semoga jadi keluarga yg sakinah mawada warohmah semoga langgeng ya ustad terus cepet dikasih keturunan tapi kalo keturunannya bangor yang sabar aja ya ustad # nelsolute

    Dinda_zaakiya@santrisahid

    14 hari yang lalu

    May you forever find joy in each others eyes, warmth in each others arms, love in each others hearts ,ustad Hoping you two have a beautiful life and an endless love story. Congrats on your wedding day!,selamat ustad reza #nelsolute#stay simple#th best

    Pujaningsih Harni Putri @santrisahid

    14 hari yang lalu

    Happy wedding ustadz reza , semoga langgeng ya tad , semoga sakinah mawadah warohmah , menjadi imam yang baik buat istri dan anak anak nyaaa , dan dunia akhiratt. #nelsolute

    @misariska

    14 hari yang lalu

    Happy Wedding sis Umay🎉😍😍 Barakallah wabaraka alaikuma fii khair.. Semoga membawa berkah untuk keduanya😍😍

    Abida Ardelia @SantriSahid

    14 hari yang lalu

    AAAAAAACIEEEEEEEEEEEEEEE, HAPPY WEDDING USTADZ REZA smoga bahagia slaluuu sampe kapanpunnnnn #NELSOLUTE

    miiiin calonhafidzoh

    14 hari yang lalu

    happy wedding ustad semoga pernikahannya membawa berkah untuk ustadz dan istri ,semoga menjadi keluarga yang sakinah . #nelsolute

    HANNAPUTRIUTAMI@SANTRISAHID

    14 hari yang lalu

    happy wedding ustadz, congratulation, selamat menempuh hidup baru, banyak rezeki, panjang umur, sehat selalu, bahagia sampai akhir hayat dengan keluarga...... #NELSOLUTE

    M,RABBANI1404@SANTRISAHID

    14 hari yang lalu

    Menikah merupakan sesuatu yang sangat membahagiakan bagi yang melakukannya. Islam sendiri juga menganjurkan para muslim untuk melakukan pernikahan, seperti yang tertulis dalam Alquran berikut ini. “Dan, di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya, diciptakan untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu mendapat ketenangan hati dan dijadikan-Nya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir,” (Q.S. Ar-Ruum: 21). ‘Barakallahu lakum wa baraka alaikum’ (mudah-mudahan Allah memberi kalian keberkahan dan melimpahkan atas kalian keberkahan)

    zybran & hizrian @santrisahid

    14 hari yang lalu

    Congratulations on your Union! From this day you was given another shoulder to lean on. All the best to you and your new family on this special day and always.May you be husband and wife who are always in love each other. Congratulations for my new life. My prayer is for you that I hope your wedding will last until the lord calls.Marriage is a beautiful time when two souls start to share one heart. Let your love for each other grow with every passing day. Wish you a very happy married life.May you always feel as close as you do this day. May your lives be graced with good health. May you always find happiness in your home, and may it be a refuge from the storms of life. May your love grow ever stronger as you share your lives together, and may your future be even more wonderful than you dreamed possible

    DHOFIK ridho fikri @santri_sahit!!!

    14 hari yang lalu

    subhanallah... selamat ya ustadz semoga panjang jodoh, 1 istri cukup ya ustadz, semoga pernikahannya lancar dan menjadi keluarga yang sakinah mawardah warohmah keluarga bahagia, jadi imam yang baik untuk istri dan keluarga membimbing anak anak dengan penuh amanah ya stadz dan agama yang baik.

    Nabil @santrisahid

    14 hari yang lalu

    happy weeding ustadz panutan aingg, semoga sing jadi kaluarga nu samawa jeung sing tereh boga momongan nu lucu engke dicandak ka sahidnya

    Hanief dan Nafi’ @santrisahid

    14 hari yang lalu

    Selamat untuk pernikahannya ya ustadz. Semoga sakinah mawadah warahmah ya. Semoga sehat selalu dan diberikan anak yang sholeh dan sholehah. Saling memahami satu sama lain dan tidak ada pertentangan diantara keduanya dan semoga usaha warnet nya bisa berkembang lebih banyak lagi biar santri sahid pada main kesana.

    Alfaruqi @santrisahid

    14 hari yang lalu

    happy wedding ustad semoga menjadi keluarga yg samawa cepet punya anak bawa ke sahid

    Alraja Aljufrie @santrisahid

    14 hari yang lalu

    Selamat kepada guru idamanku semoga dengan memiliki keluarga baru mendapatkan rizki yang lancar dan keberkahan kekeluargaan

    labib @santrisahid

    14 hari yang lalu

    Selamat untuk ustadz, kini engkau sudah menembuh jalan hidup barumu dengan yang telah Allah Anugerahkan kepadamu, semoga rahmat Allah senantiasa dilimpahkan kepada kalian, menjadikan kalian smeakin bersyukur, bahagia dan smeoga jalan-jalan pintu rezeki dibukakan untuk kalian.

    Nur halimah

    15 hari yang lalu

    Selamat ya buat sepupu ku. Semoga lancar sampe hari H ya umay n reza 😇🙏

    Lisna aulia santika hasibuan

    15 hari yang lalu

    Selamat untuk pernikahannya ukhty umay... Bener katanya klo orang baik mmng untuk org baik pula. Semoga menjadi keluarga yg samara. Cepat dapat dedek lucu. Lancar terus sampai hari H.

    Nindya Dan Nasyrooh @santrisahid

    15 hari yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru ustad Rezaaaa Dan Ka Umay,semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohmah dan diberikan kesejahteraan dan kedamaian dalam berumah tangga.Kata Nasroh semoga tubuan anak dan tubuan boruuuu

    Angelica Juliet Akasyah Nax HITZSSS ma sahid @santrisahid

    15 hari yang lalu

    eeeciiiiieeeeeeeeeeeeeee....... ga kerasa ya ustad udah mau nikah aja hehehe jadi malu hihihw ustad jaga baik2 noh mba umay nyeee cantik beeeuuuttttt giiilllsssss parrrssss cans abiieesss sumps ga bokis deh semog mog jadi keluarga yg sakinah yee kaya keluarga aku dan dia jiaaahh (die nye sape coba) ya adalah dienya mah wkwk secret insyaallah nanti saya nyusul ya hehehehe sakinah mawadah warohma ya taaaaaddd pokoknya ustad harus sabar ngehadapin wanita kan ustad kalo ngajarin kita selalu sabar ye kan wkwk apalagi ngehadapin diri ku ini buahaha lebay bet dah ah tapi stories ustad sama mba umay kek drama korea deh so sweet utuk utuk lope lope di udaraaa mba umaaayyyy dan ustad Reza Pahlevi guru sahidddddd yg paling wangiiiiiii heheheh... kalo ceweknya ustjah indah :p......... #salamjomblo (engga deng ga jomblo lupa kalo udh ada)

    sisca fatma @santrisahid

    15 hari yang lalu

    cieeeeeeee ustad kece habis dah selamat iya ustad semoga menjadi keluarga yang samawa semoga bisa membimbing kak umay menjadi lebih baik lagi lancar sampai hari H pokoknya cocok banget dah ustad sama mbak umay.............

    sindi_lala @santrisahid

    15 hari yang lalu

    Barakallahu lakum wa baroka alaikum,semoga Allah memberikan keberkahan kepada ustad dan istri dalam menjalankan rumah tangga.

    Primrose Andini Sharita @santrisahid

    15 hari yang lalu

    YEAYYYYYYYYY...... Happy Wedding ustad & mbak umay... semoga menjadi keluarga samawa, cepet dapet dede yang ucul, lancar sampai hari H-nya, terus klau udah nikah jangan galak" yaa sama anak & istrinya. Selamat menempuh hidup naru ustad reza & mbak umay

    Naimah @santrisahid

    15 hari yang lalu

    akhirnya nikah ya ustad semoga acaranya lancar dari awal sampai akhir semoga bisa jadi keluarga yang SAMAWA ,semoga pernikahan ini diridhohi Allah ,jangan lupa undang-undang ya ustad 5555555

    afina azmi @santrisahid

    15 hari yang lalu

    assalamulaikum ustd.reza dan ka umay, selamat yaa ustd.reza dan ka umay Barakallahu lakum wa baraka alaikum mudah2an Allah memberi kalian keberkahan dan melimpahkan atas kalian keberkahan,amin. semoga lancar dalam pernikahannya semoga cepet cept dapet anak amiin, anak yang sholeh dan sholehan, semoga jadi keluarga sakina mawaddah warahmah.. aminn... jangan lupa follow ig : @afinazmi_

    R. Aisy Irwandi @santrisahid

    15 hari yang lalu

    barakallah ustad Reza & ka Umay semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah & warahmah. ntar ke medannya bawa saya ya tad pengen balik kerumah wkwkwkw XD

    intanguritnoo@santrisahid

    15 hari yang lalu

    Yeeee!!akhirnya nikah juga ya tad..semoga jadi keluarga yang sakinah,mawaddah dan warrohmah serta dilancarkan segala urusannya Aamiin

    Rara & Arin @santri sahitz

    15 hari yang lalu

    wish for y' all : langgeng troz, rezeki lancar, dikaruniai anak yang sholeh dan sholehah (INSYAALLAH KEMBAR), sehat selalu, bahagia as always, selalu bersama sampai uban menyambut yaa hehew, a6a6a6a6 intinya d e b e s t 4 u jangan lupa follow ya! @rarazzhrr & @azrnesn follow jastip by kita juga yak!!!! @titipsquy.sis

    ayay_kamila @santrisahid

    15 hari yang lalu

    selamat ustad ciaciacia....... semoga bisa jadi imam yang baik buat kaka umay yg cantik dan anak-anaknya yg soleh dan solehah AMINNNN. jarak yg sempat tercipta bakal jadi kebahagiaan kok ^^. @sndar.ksma___@kamilaimanaaa

    Aisyah Syathi Abdullah @santrisahid

    15 hari yang lalu

    semoga pengantin sakinah mawaddah warohmah, selamat menempuh hidup baru punya anak yang banyak kalo bisa 11 anak kayak gen halilinta karena banyak anak banyak rezeki, pulang kerja tepat waktu tad ntar mbak umay ngambek loh,balik ke sahid bawa bika ambon ya tad 55555555555, semoga acaranya lancar tidak ada kendala amiiiinnnnnnnnn HAPPY WEDDING USTAAADDDDDD DAN MBAK UMAAYYYYYYYYYY.....................

    yermeera @santrisahid

    15 hari yang lalu

    cieee ustad yang bentar lagi menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yang samawa iy lancar sampai hari H ..........cocok banget pokoknya deh ustad...

    salwa dan abil @santrisahid

    15 hari yang lalu

    a6a6a6a6 akhirnya nikah ya tad. padahal udah pisah brp taun tuh eh balik lagi. emang jodoh ga kemana ya. semoga acara pernikahannya lancar dari akad sampe resepsi sampe selesai. semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. semoga menjadi suami istri di dunia maupun akhirat. buat ustad reza semoga bisa menjadi imam yang baik bagi istrinya dan ayah yang baik pula untuk anak-anaknya kelak. semoga hubungan rumah tangga ustad selalu diridhoi oleh Allah. untuk calon istri ustad reza semoga menjadi istri yang sholehah dan ibu yang baik bagi anak-anaknya. semoga tidak ada kendala yg membebani ustad reza dan calon istri. tad jangan galak galak ya kasian istrinya. tetep di sahid ya tad cuma ustad yg paling top buat guru tik yg laen mah bengbeng. tp masih enakan bengbeng si wkwk. tad undang kita ya bayarin ongkos juga ok. pokonya kalo ga wajib ya fardhu ain kalo ga ya sunnah muakad.

    Reginady_. @santrisahid @bilzarity18

    15 hari yang lalu

    “Ini adalah awal perjalan cinta kalian yang sesungguhnya, membangun cinta dalam satu atap berdua mengarungi samudra kehidupan. Semoga menjadi keluarga yang sejahtera, penuh cinta dan dianugrahi keturunan yang mampu membanggakan ke-2 orangtua nya, Amin. selamat menempuh hidup baru ustadddddddd......” Barakallahu lakum wa baraka alaikum

    Khansa hasna @santrisahid

    15 hari yang lalu

    cie ustad akhirnya nikah juga sama pujaan hati yang diinginkan hehehe. semoga menjadi keluarga yamg SAMAWA dan selalu diberkahi ALLAH SWT. bahagia terus ya ustad, jangan buat sedih istrinya. semoga menjadi pasangan dunia dan akhirat. AAMIINN................................................

    rismanoer.ay @santrisahid

    15 hari yang lalu

    semoga dilancarkan resepsi pernikahannya, menjadi keluarga yang samawa, hanya maut yang memisahkan kalian aminn... semoga mendapatkan keturunan yang sholeh dan sholehah seperti ayah dan ibunya

    dela laela sari@santrisahid

    15 hari yang lalu

    kiwwwww yang mau menjalankan sunah rosul semoga lancar kaga ada kendala apapun dan menjadi keluarga yang SAMAWA #amin @delalailaaaaaa

    ayyyuuuuuuuu@santrisahid

    15 hari yang lalu

    gatau deh mau apa yang dikomen inisi bagus banget aslii kakak humaynya cantikk bangeeeuttttt semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrohmah dan dilancarkan sampai hari H nya yaaa ustaddd aamiin yaAllah

    Noura Zahra Safitri @santrisahid

    15 hari yang lalu

    semoga ustad bisa menjadi keluarga yg samawa terus punya dedek bayi lucu terus jangan galak galak ya sama istrinya 555555

    sisca fatma @santrisahid

    15 hari yang lalu

    selamat iya ustad semoga menjadi keluarga yang samawa lanjar sampai hari H cantik habis kak umay nya cocok banget dehh ..............

    amanda putri @santrisahid

    15 hari yang lalu

    selamat menempuh hidup baru ustadz, semoga dilancarkan resepsinya amin :)

    Raissa nathania @santrisahid

    15 hari yang lalu

    asikk ustad nikah juga!!! semoga langgeng terusss, makin dilipahkah rezekinya menjadi keluarga yang SAMAWA semoga anaknya kelak menjadi anak yang beerguna bagi nusa dan bangsa aamiin..................................

    anandi suci & roro alit ayu @SANTRI SAHID

    15 hari yang lalu

    selamat pak rezaa. be kind of that.semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah...for ustd reza smoga bisa menjadi imam yg baik untuk ka umay,bisa menjadi pemimpin yg brtnggung jwb menjadi keluarga yg slalu bersama smpe maut memisahkannya smoga jdi keluarga yg harmonis ,menjadi imam yg bisa menuntun dalam kebaikan :)

    septia_ry @santrisahid

    15 hari yang lalu

    Semoga barokah dunia akhirat ustadz :)

    isnainy habybah

    15 hari yang lalu

    Akhirnya,, selamat ya may. Sweet couple:)

    Samia Surury Lubis

    15 hari yang lalu

    Selamat yaa umay.. Twin nya akuh.. Ahhh gak nyangka deh 😅😅 Tapi jujur senang aja dapat kabar bahagia ini. Semoga jadi keluarga samawa ya may sampai ke jannah amin 😘

    RaniaS _ MozzaH

    15 hari yang lalu

    ekhem ekhemn yang udah gak jomlo lagi sekarang mah ada yang nemenin yaachhh makan gak sendiri,tidur gak sendiri,jalan jalan gak kaya kambing conge(malahan bikin conge orang) pokonya yang terbaik buat kalian berdua , doain aja tad kita nyusul wkwkwk #kakanya cantik ameeetttt gakkuat @raniardellia @andromedhamh <- follow okay @ santrisahid

    Shadrin&Azlya @santrisahid

    15 hari yang lalu

    ustaaaaaaadd cieeeee nikahhh selamat ustad semoga lancar sampe hari H bareng kaka , semoga jadi family yg samawa ^_^ nanti kita nyusul yaa taddd

    Wardah Yasmine Shakila @santrisahid

    15 hari yang lalu

    Selamat ya ustadz telah melepas masa lajangnya... tidak menyendiri lagi di gua yang gelap... dan kini telah menemukan keterangan yang abadi selama lamanya... semoga lancar ya ustadz dengan istrinya... jangan lupakan kami santri sahid bila ustad sudah memiliki keluarga baru... jadilah keluarga yang sakina mawaddah warahmah... semoga melahirkan generasi penerus bangsa yang akan datang..... selamaaaatttt dan jangan lupa follow instagram @wardaysh

    zaraintan @santrisahid

    15 hari yang lalu

    SELAMAT YA USTADZ REZA DAN KAKA UMAY YG CANTIK ABIZZZ.... SEMOGA JDI KELUARGA YG SAMAWA^_^ SEMOGA DILANCARKAN *aamiin*

    Mentari & Deli

    15 hari yang lalu

    Barakallah ya Ustadz...semoga resepsinya di lancarkan...menjadi imam yg baik untuk istri nya..menjadi keluarga sakina mawada warohmah.. selalu di berkahi oleh Allah Swt ...Dan setia sampai ajal menjemput @santrisahid

    Andromedha Mozza H @SantriSahid

    15 hari yang lalu

    Selamat yaaa ustaad rezaa, semoga acaranya lancaarr, langgeng sama pasangannya,Amiinn, terus jangan cuek" sama kita yaa ustadd fotonya lucuu dehh :v

    yunita_syahra @santrisahid

    15 hari yang lalu

    HOLLA! Barakallah Kakak Umay dan Ustaz Reza ,semoga jadi keluarga yg sakinah,mawadah,warahmah....Semoga Dilancarkan Segala Urusannya AMIIN akiwwwwww ;0

    fahaurellia agifah saffanah

    15 hari yang lalu

    Barokallah hulakuma wa barokah 'alaykuma wa jamaah bainakuma fii khoir ya ustad. Semoga bisa menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah. Amiin.. @santrisahid

    annida_hasna @santrisahid

    15 hari yang lalu

    selamat ustadz semoga langgeng sampai maut memisahkan, semoga jadi keluarga yang bahagia dan samawa aamiin... btw cantik banget ustadz calon istrinya :)

    Rania silva Ardellia @SantriSahid

    15 hari yang lalu

    cieee ustad reza nikah juga selamat menempuh hidup baru ya ,semoga menjadi keluarga yang sakkinah ,mawaddah,warrahmah,dan mempunyai momongan yang sholeh shalehah yang berbakti kepada kedua orangtuanya dan keluarga ,aamiin :)

    Fathimah Abiyyi @santrisahid

    15 hari yang lalu

    Barakallah ustadz Reza dan istrinya... semoga yang disemogakan tersemogakan ya... menjadi bagian dari keluarga Allah.... Amiinn..

    @lidia #santri_sahid

    15 hari yang lalu

    selamat ya ustadz.. semoga samawa^^

    ananda salsabila hasibuan

    15 hari yang lalu

    cieee.. selamat ustad semoga jadi suami yang baik, dan doa2 yang tidak bisa di sebutkan satu persatu. buat pengantin perempuannya kak umay semoga bisa jadi istri yang berbakti pada suami dan doa2 yang tidak bisa di sebutkan satu persatu. semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah. cepet2 kasih aku ponakan yaak.. di tunggu.. @santrisahid

    Soraya Mustika

    15 hari yang lalu

    Samawa kak umay 😘

    awill @santriSahid

    15 hari yang lalu

    samawa ustaad, barakallah hulakuma wa barakah a'laikuma wa jamaah bainakum fii khair

    arrum@santrisahid

    15 hari yang lalu

    cie...... samawa ustadz

    Reina Miolo @santrisahid

    15 hari yang lalu

    Ustadzzzzz Rezaaaa langgeng yaaa sama calonnya, jangan lupa ama kita kita yg disini.... Aciyeee nikahhh citcuitt :D

    khalida maryam @santrisahid

    15 hari yang lalu

    Barokallah hulakuma wa barokah 'alaykuma wa jamaah bainakuma fii khoir,semoga Allah meridhoi dan memberkahi ustad dan bidadari nya hingga ke jannah-Nya,Aaaminn

    @arestha #santri_sahid

    15 hari yang lalu

    semoga menjadi keluarga yang samawa ya ustadz...

    sintasyifa @santrisahid

    15 hari yang lalu

    selamattttt ustaddd samawa ya ustad

    Rizkika Annastasya

    15 hari yang lalu

    selamat menempuh hidup yang baru yaa ust. reza dan istrinyaa. Barakallah semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah dan warahmah

    Tri Wahyuni

    15 hari yang lalu

    Selamat ya umay ku yg cantik....semoga lancar sampai hari H....

    Lily you nanda. Lubis

    16 hari yang lalu

    Barakallah hulakuma wa barokah a'laikuma wa jamaah bainakuma fii khayr...,

    Nurul Fadilla Azmi Rangkuti

    16 hari yang lalu

    Barakallah umay sayang... Semoga lancar sampe hari H ya... Semoga menjadi keluarga Sakinah mawaddah warohmah... Amin.

    Farianda Putri

    16 hari yang lalu

    Sehat sehat ya umay sayang... Cantik ala mere indiye.... Selamat ya... Lancar2 menuju hari H

    chairia_ulfa

    16 hari yang lalu

    Happy Wedding kak umay dan suami 😍 Barakallah semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah dan warahmah 😊😊😊

    Juliana Kromokarso S.Pd

    16 hari yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru ya iroh 😍... Semoga jadi istri solehah dan menjadi keluarga samawa 😇

    Adilah Noursyarief

    16 hari yang lalu

    Barakallahu fiik mayyy ☺️ Semoga berkah dan samawa selalu ☺️

    @siti khodijah

    16 hari yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru umay sayang

    @s_wulanda2

    16 hari yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru Umay. Kebahagiaan itu telah menyambutmu didepan. Semoga "dia" adalah lelaki terbaik yang dikirim Allah utk menjadi imam umay. Semoga "dia" adalah lelaki yg sholeh, yang bisa menyayangi umay dan juga keluarga umay. Semoga umay selalu bahagia bersamanya. Semoga langgeng sampai akhir hayat. Aaamiin. Barakallah umay 😘

    Gisela Nilasari

    16 hari yang lalu

    Selamat Umay syg😘 semoga dilancarkan sampai hari H. Sehat2, tanpa kendala apapun, aamiin.. semoga samawa, barakallah 😊

    Fatimah zahra nasution

    16 hari yang lalu

    Selamat ya umay sayang semoga lancar" sampai hari H iihh senang aku liat nya may..😍😍semoga langgeng ya sampek maut yang memisahkan aamiin

    AyuGultom

    16 hari yang lalu

    Barrakallah Unyilll dan Bg Reza... Smoga lancar acara nyaa sampai hari H nyaa.. Smoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah.. Doa yg terbaik slalu utkmu nyill dan keluarga.. Ikuutt seneng lahh pokoknya..doakan aku cepat nyusul yaa wkwk Barrakallah....😘😘

    @saripa

    16 hari yang lalu

    Selmt ya may Semoga lncr Dan smga jd kluarga samawa

    Suci Alfallah

    16 hari yang lalu

    Hallo dek umai cantik.. semoga menjadi keluarga yang samawa ya... lancar sampai hari H.. amiin...

    Hadrina pratiwi harahap

    16 hari yang lalu

    Selamat ya sayang ku umay. Semoga SAMAWA yaaa. Langgeng trus sampek maut memisahkan. Jgn lupa, patuhi perintah suami yaa 😊 sedihh dehh, kita baru kenal, tapi bakalan pisah 😢😢 pasti bakal kangen lagi sama kamu. Jgn lupa ya, ksih keponakan lucu utk aku 😂😂😂😍😍😍

    Hayatun Sa'adah Lubis

    16 hari yang lalu

    Barokallah yaa umay cantik.. Smoga lancar acaranya nanti samapai selesai.. Dan smoga jadi kluarga yang SAMARATA... Aamiin allahumma aamiin...

    @riasifah88

    16 hari yang lalu

    Barrakallah Umay dan Bg Reza... Smoga lancar acara nyaa sampai hari H nyaa.. Smoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah.. Doa yg terbaik slalu utk Umay dan keluarga.. Ikuutt seneng lahh pokoknya.. Barrakallah....😘😘

    Calon pengantin wanita

    17 hari yang lalu

    Terima kasih untuk ucapannya my honey 😘 Ini adalah ucapan yg paling terindah untuk ku 😊 Semoga segala urusan kita selalu lancar dan diridhoi Allah Swt. Semoga Aku bisa menjadi pendamping mu yg setia, selalu sayang kepadamu, dan selalu bisa membuatmu bahagia 😊 Semoga hubungan kita selalu terjalin indah, dan tak terpisahkan lagi smpai maut. I will Always Love You Forever 💕

    Nikahnya

    Kami segenap tim Nikahnya mengucapkan selamat menempuh hidup baru, selamat berbahagia, dan semoga segera dikaruniai momongan. Happy wedding! 👫