undangan pernikahan

Putri & Yanuarmbe

The Wedding

3 September 2016

08:00 - Selesai

Bumi Cipacing Permai Jl. Kartika I / D7 Puskopad, Jatinangor - Sumedang

Resepsi

3 September 2016

19:00 - 21:00

Graha Indah Karya

Jl. Golf Raya No.2A Ujung Berung, Bandung

Gallery

desain undangan murah
undangan murah unik
undangan pernikahan murah
contoh undangan pernikahan online
Buku tamu
    Upload foto kenangan kalian bersama calon pengantin

    Iyank dan tamara

    2 tahun yang lalu

    Trembeeeeelllll.....akhirnya congrats yah trembel....doa terbaik selalu buat Putri dan suami...smoga menjadi keluarga yang bahagia langgeng.Amin.....

    Nowela

    2 tahun yang lalu

    Semoga lancar sampe hari H yah kaka2ku yg baik. So proud and happy for you both!! GBU

    Dhian P.S

    2 tahun yang lalu

    Congratulations Putri n Yanuar, semoga Samawa. InsyaAllah pasti dtg. Thanks for yr invitation

    Uti (wolf unisba 07)

    2 tahun yang lalu

    Congrats teh put. Semoga di lancarkan smuanya dan jd kel samawa. Happily ever after :)

    Aksha (Idol '14)

    2 tahun yang lalu

    Selamat buat kakak dan abang! Bahagiaaaa dengernyaaaaa ❤️❤️❤️❤️

    Abin

    2 tahun yang lalu

    Semoga lancar sampai hari H kakambe, jaga kesehatan. Barakallah. :)

    mita( jad n sugy)

    2 tahun yang lalu

    Alhmdulillah smnga diberi kelancaran sampai hari H ya kaka mbe.....aminnnn...aminnn

    N+A

    2 tahun yang lalu

    Waaa..akhirnya mbe ketemu belahan hati, selamat ya mbe dan calon istri..semoga hidup kalian menjadi komplit dan semakin berwarna serta bahagia setelah ditemani kekasih hati 😚

    Yunita (Aidol8)

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya kamu yang duluan ya kembarankuu... Semoga lancar, semoga selalu dalam berkah dan ridho Allah SWT ya, slamet putri dan k'Mbe, 😘🙏🏻🙏🏻🙏🏻 jangan lupa doain aku cepat nyusul..!!Amien hehe

    Ineu Octa (The Voice Indonesia)

    2 tahun yang lalu

    Kang mbe, congrats ya. Pamugi janten kaluwargi SaMaWa.. Selamat berbahagia ya kang, pamugi dilancarkeun sadaya dugi ka dinten na. Amin.. Hapunten teu acan tiasa dongkap, dihaturkeun doana we nya kang hehehehe... Amin ya Allah...

    MG Ret Amiruddin Usman

    2 tahun yang lalu

    Assalamu alaikum ww, Dengan rasa bahagia, kami sekeluarga mengucapkan selamat menempuh hidup baru semoga Putri & Yanuar MBE hidup rukun damai sejahtera dalam keluarga Sa Ma Ra. Aamiin Yaa Rabb. Wassalam

    Hafiz Lubis

    2 tahun yang lalu

    Supperrr!! Selamat Menempuh Hidup Baru ya, Mbe! Congrats!!

    Fitri Novianti (The Voice Indonesia)

    2 tahun yang lalu

    Selamat kakakku Mbe dan kak Putri! Semoga diberikan kelancaran dan kemudahan, bahagia selalu. Amin!✨

    Wury (X Factor 2016)

    2 tahun yang lalu

    Hai mas! Akhirnyaaa yaaaa. Alhamdulillaaaaah. Langgeng sampai maut memisahkan yaaaaa :)

    Anet Fernandez

    2 tahun yang lalu

    Happy wedding Mbe & Putri..

    Delly UIEU

    2 tahun yang lalu

    Congrats Mbe.. Lancar jaya sampe resepsi ya Godspeed

    Richard

    2 tahun yang lalu

    Congratzzzzz..... Mbee dan Putri...

    Rifany Maria (The Voice Indonesia)

    2 tahun yang lalu

    WAAHH!!! Selamat menempuh hidup baru kak Mbe & kak Putri! Semoga jd keluarga berbahagia, sakinah, mawaddah, warrahmah, AMIIN!! Congratulation❤️💑

    Agung J Pilar (ex)hahaha

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah....selamat ya pak...mudah"n jadi keluarga sakinah mawadah warohmah....amin. Klo gedung resepsiannya disitu si bapak ketuk pintu rumah saya aja pak ya...gak usah repot ngundang..hehehe

    AgusHafi (X Factor 2013)

    2 tahun yang lalu

    Weheiiiii....akhirnya setelah sekian lama ya hehehe Selamat ya mbe... SaMaWa and Longlast. Doa dari segala doa terbaik untuk kalian berdua, selamat menempuh hidup baru ya.... 😇🙏

    AgusHafi (X Factor 2013)

    2 tahun yang lalu

    Selamat ya mbe....akhirnya 😇👍 longlast, SaMaWa Segera di karuniai anak2 yang soleh dan soleh😇 Pokknya doa dari segala doa terbaik untuk kalian. Selamat Menempuh Hidup Baru...

    Angela July (X Factor Indonesia)

    2 tahun yang lalu

    Wah! Selamat ya kak Mbe dan kak Putri. Seneng banged dapat kabar gembira ini. Semoga lancar semua persiapan nikahnya.. Banyak berkah dan segera dapat momongan. Amin...

    Leen Febryan (IGT 2014)

    2 tahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru ya om mbe,, semoga langgeng sampe kakek nenek 😁

    Abadi

    2 tahun yang lalu

    Congrats bro Insya Allah jika berkesempatan kami hadir Amiin

    Nina Yunken (The Voice Indonesia)

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillaaahhh... Senang dapat berita gembira dr kak Mbe.. Selamat Kak Mbe dan Kak Putri!! Selamat berbahagia dan jadi keluarga SaMaWah! Amiinn ❤️🙏🏻🙏🏻

    Dodz Blasty Petrozza

    2 tahun yang lalu

    Akhirnya lo suka perempuan juga mbek hahahahaha congratulations !!!

    Bubun

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah akhrnya yaa mbe'..Selamat berbahagia,smga sakinah mawaadah warahmah..dan d mudahkan semuanya sampai waktunya..Amin YRA

    Sarah lala ( Indonesian Idol 2014)

    2 tahun yang lalu

    Selamat berbahagia kaka aku yg paling baik teh putri dan kaka mbe smga menjadi keluarga yg bahagia love you both 😘😍

    Brigjen TNI (Purn) Sutrisno M.Ch. Jakarta.

    2 tahun yang lalu

    Selamat Berbahagia Semoga dapat membangun dan membina keluarga yang sakinah, mawaddah, rohmah. Dalam Ridho Allah SWT. Aamiin ya Rabb. Brigjen TNI (Purn) Sutrisno M.Ch.

    Nikahnya

    Kami segenap tim Nikahnya mengucapkan selamat menempuh hidup baru, selamat berbahagia, dan semoga segera dikaruniai momongan. Happy wedding! 👫