Tulis komentar Ikut menyumbang

Yosua & Nasrani

ARE GETTING MARRIED

Love Stories

The Wedding

3 April 2019

08:00 - Selesai

Gereja Hkbp Delitua Ressorrt Delitua

Jl.Banyumas No. 03.Medan

Resepsi

3 April 2019

12:00 - Selesai

Wisma Marindal

Jl.Bajak II No.65. Medan

Gallery

buat kartu undangan pernikahan
undangan pernikahan online
kartu undangan murah dan unik
undangan pernikahan
undangan nikah online
undangan pernikahan murah unik
cara membuat undangan pernikahan
undangan online gratis
cara membuat undangan pernikahan
Buku tamu

    Upload foto kenangan kalian bersama calon pengantin

    Winda

    2 tahun yang lalu

    Wah, selamatttt kak wid ku 😘 semoga lancar sampai hari H

    Coassmatemu

    2 tahun yang lalu

    Kawennn kawennn, uwak widkims kawennn... Ah salamat la

    Ali Kos Glory

    2 tahun yang lalu

    Happy wedding mba wid, semoga menjadi keluarga yang selalu bahagia hingga maut memisah Kan sorry ga bisa dateng hehehehe jauh euy di medan.. congrat yahhh :)

    Yulievalintinagultom

    2 tahun yang lalu

    Selamat berbahagia kaka cantik, smoga segala rencananya berjalan lancar dan diberkati

    Putri Safage

    2 tahun yang lalu

    Wid . . . Selamat ya atas pernikahanmu, semoga langgeng sampai selamanya πŸ’• aih jauh sekali acaranya, maaf ya aku ga bisa datang..makasih banyak sudab undang aku ❀ XoXo

    Dari mamak siraitmu

    2 tahun yang lalu

    Dear boyukuuuu yg paling cantik, udah mau jd inang2 kau skrg ya, selamat yaaa boyuuu, semoga SAMAWA!!!HAHAHAH Pesanku 1 aja, jgn macam inang2 kali la ya yg kl pesta atau arisan makanan "i palas". Luv u a lot!!!!

    Dokren

    2 tahun yang lalu

    Happy wedding dokwid.... Semoga berbahagia selalu.... Kayaknya gw cuma ada foto yg ini deh pas di omni wkwkwk

    Kawan julidmu ❀️

    2 tahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru kakak ku semoga langgeng sampe opung2 nanti ya wak Akhirnya perjuangan ldr nya udahan juga 😍😍 Walaupun nanti udah nikah jangan lupa utk ngegosip dan ngejulid bareng aku ya kae wkwkw Yaudah Selamat enaena la yaa kakak awak 🀣🀣

    Mamak Pio

    2 tahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru ma bebh, Nasrani Widiyanata Sibarani dgn Bg Jack, Yosua Butar-butar. Sng bgt akhirnya dirimu kini melepas masa lajang, dan menemukan pasangan hidup pilihan-Nya. Lancar2 hingga hari H, diberkati pernikahannya, dikaruniakan anak2 cantik, ganteng, dan hebat2. Tuhan Yesus memberkati. Peluk cium dari Pio dan Mamak Pio 😍😘😘

    Mamak nay

    2 tahun yang lalu

    Selamat ya onty wid, lancar2 sampai hari H. See u soon...

    Lia blacksweet

    2 tahun yang lalu

    SelamAt menempuh hidup yang baru semoga samawa sampai ajal memisahkan.semoga acaranya lancar n sukses bro...

    Iwalk

    2 tahun yang lalu

    HWD Dokter semoga Lancar Sampai Hari H πŸ˜‡

    Rennilia

    2 tahun yang lalu

    Wah..sukses acara ny y yos..salam kenal buat widya..wish u have happily live marriage ever after..

    Papi Diego Gurning

    2 tahun yang lalu

    Waahhh... cooh cwithhhh.. 😘😘😘😍😍😍Selamattt yaaa Wid n lae ku bg jack butar2.. Semoga lancar2 acara dan jadi keluarga bahagia..πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Fiqih keluyuran crew

    2 tahun yang lalu

    Selamat menjadi suami yang baik. Semoga selalu sehat.

    addini rosefani

    2 tahun yang lalu

    selamat berbahagia widyaa,, semoga langgeng sm bang yos dan semoga lancar sampai hari H yaaa~

    Tuti R...Jogyakarta

    2 tahun yang lalu

    Puji Tuhan....Selamat dan semoga bahagia sampai menutup mata.....Amin.

    Rizka sambas

    2 tahun yang lalu

    Selamat ya josua n nasrani... semoga bahagia selalu selamanya...

    Asti

    2 tahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru dokter..semoge langgeng selalu selama lamany..happy ending akhirnye..

    Hasna desriyanti

    2 tahun yang lalu

    Cantik bgt abg wid, selamat yaa.. Lancar sampai hari H ya bg wid, langgeng trus sampai maut nemisahkan

    Memey, M.D_paloh

    2 tahun yang lalu

    Selamaatt ya jojoo... Semogaa langgeng sampe kakek nenek.. Hingga waktu n ajal yg memisahkan.. Semoga menjadi keluarga yg penuh berkat, bahagia selalu n mendapat putra putri yg berbakti.. Amiinn..

    Dr sahmul/dr lisa

    2 tahun yang lalu

    Selamat ya cup, Insya Allah kuusahakan datang. Jangan cupu kali kau waktu ijab kabul cup.

    Dina/Erizal

    2 tahun yang lalu

    Selamat yaa "abang" widya Dan bang Yosua,kami ikut berbahagia 😍😍 semoga lancar sampai hari H dan seterusnya,bahagia selalu..

    Boru Pangaribuan Cantik

    2 tahun yang lalu

    Eheeeeeee. Panjang juga kisahmu ya wak. Sampe jatuh air mata membaca. Semoga bahagia yaaaaaa dan langgeng sampe hari tua πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Rudi/Muty

    2 tahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru bg jack,,, langgeng terus sampai akhir hayat πŸ˜‡

    Safitri

    2 tahun yang lalu

    Selamat ya dokter.. maaf gak bisa datang Hanya untaian doa yang dapat ku berikan...semoga langgeng dn cepat dapat momongan..

    Timah cecer

    2 tahun yang lalu

    Selamat dokter, semoge sehat pengantinye dan lancar acarenye.. Daan bise datang kamek dokter..

    Mamak Kathleen

    2 tahun yang lalu

    Selamat ya wid dan bg jek, semoga acaranya lancar sampai hari H, cepat dpt baby dan yg paling penting bahagia selalu berdua selamanya amin. See you on your wedding day! Lots of love from Kathleen and mamak Kathleen ❀️

    Alfansuri

    2 tahun yang lalu

    Sukses mas bro acaranya..... Jgn lupa bawa ke puskesmas yg kita cintai....😎

    Diandiniati

    2 tahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru ya dokter.. Semoga tetap langgeng sampe kakek nenek.. Amin

    Wira Oktavia

    2 tahun yang lalu

    Selamat β€œbg” Widya & bg Yosuo. Semoga lancar sampai hari H, dan langgeng selamanya

    Elva

    2 tahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru kak bang! Selamat berbahagia

    Lesy K-nia Putri

    2 tahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru BG wid.. Langgeng smpe maut memisahkan... Sehat2 y BG.. Smpe Hari H.. Dan moga acaranya lancar..

    Roveline

    2 tahun yang lalu

    Selamat Bg Jack dan widya..lancar persiapan hingga hari H. Semoga bahagia selaluuu..

    Eriex suka

    2 tahun yang lalu

    Selamat jack...semoga lancar, langgeng sampai anak cucu

    Sika dan bg daus

    2 tahun yang lalu

    selamat ya bg widya yg cuantik dan bg jack.. cuantik sekali kayak di drama korea prewed nya 😍😍 semoga acaranya lancar dan bahagia selalu ya bg wid cantik dan bg jack πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Faulikha

    2 tahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru abg cantik dan bg jack. Semoga bahagia selalu ❀❀

    Dwiky

    2 tahun yang lalu

    Selamat banggg

    Narmi

    2 tahun yang lalu

    Selamat Joshua, semoga bahagia selalu ya...

    Tirta

    setahun yang lalu

    Selamat bg Jack dan widyaa... lancar buat setiap persiapan hingga hari h nya.. diberkati jadi keluarga yang bahagia smpai maut memisahkan. Maaf belum bs hadir saat acara.

    Santy damayanti "AEON"

    setahun yang lalu

    Congrats yaa dokter ku yang kecee, cantiik sekali dirimu di foto foto ituh, aku jaaadi terharuu.. semoga selalu diberi kebahagiaan dan keberkahan di keluarga kecilmua yaang baru. Salam dari ku untuk partner dokter kesayanganku.😘😘😘

    Manora

    setahun yang lalu

    Yapzzz jika sdh jalan dan jodohnya alam semesta pun mendukung πŸ˜€πŸ˜‰ Selamat yaaa dekkk Widya dan Joshua Semoga lancar ya wedding dan resepsi Langgeng bahagia selalu 😊

    Ira gesima sirait baik budi

    setahun yang lalu

    Abaaaaang awak!!! Bang Iyos yang tervaiiiik, yang kegemarannya adalah cemeeh gadang tapi yang slalu standby kapanpun. Selamaat ya abang awak, bahagia sekali melihat abang bertemu dengan teman hidup. Tetap jadi abang awak yg tervaik ya, jaga si Kakak dengan penuh kasih. Sekali lagi, selamaat y abang awak, mau kubelikkan jus di wr? 😬😬

    Cecen

    setahun yang lalu

    selamat ya bg wid yg cuantik dan bg jack.. cuantik sekali kayak di drama korea prewed nya 😍😍 maaf telaat, semoga bahagia selalu ya bg wid cantik dan bg jack πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Nikahnya

    Kami segenap tim Nikahnya mengucapkan selamat menempuh hidup baru, selamat berbahagia, dan semoga segera dikaruniai momongan. Happy wedding! πŸ‘«

    Sound