Tulis komentar Ikut menyumbang

Julio & Indah

ARE GETTING MARRIED

Love Stories

The Wedding

29 Desember 2018

08:00 - 09:00

GOR Pasar Minggu

Jl. Raya Ragunan No.1, RT.6/RW.1, Jati Padang, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520

Resepsi

29 Desember 2018

11:00 - 13:00

GOR Pasar Minggu

Jl. Raya Ragunan No.1, RT.6/RW.1, Jati Padang, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520

Gallery

cetak kartu undangan murah
cara membuat undangan pernikahan
model undangan murah
contoh undangan pernikahan
kartu undangan murah dan unik
undangan pernikahan murah unik
contoh undangan pernikahan online
undangan pernikahan unik murah
nikah
Buku tamu

    Upload foto kenangan kalian bersama calon pengantin

    Rita

    2 tahun yang lalu

    Semoga diberikan keberkahan dan dilancarkan, Aammiin....

    Rodin

    2 tahun yang lalu

    Wadidauu mantao kali boskuuuu

    bdksrz

    2 tahun yang lalu

    Mantapp, semoga lancar acaranyaaaa jul.

    Mala

    2 tahun yang lalu

    Selamat Julio dan Indah... Barakallah.. semoga lancar sampai hari H yaa...๐Ÿ˜‡

    Nuke

    2 tahun yang lalu

    Sending you prayers for everlasting love and happiness Julio & Indah๐Ÿคต๐Ÿผ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿผ

    Novia

    2 tahun yang lalu

    Selamat ya julio dan indah .. semoga diberikan keberkahan dan dilancarkan sampai dengan hari H, amiin

    Siska Ayu

    2 tahun yang lalu

    Mantap man, lancar terus sampe hari H! Aamiin ๐Ÿ˜‡

    Ardi

    2 tahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru kawan kecil, sukses sampe hari H. Semoga jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah

    Yudis

    2 tahun yang lalu

    Selamat ya julio dan indah .. Semoga lancar dan sukses acaranya dan menjadi keluarga yg sakinah mawadah wa rohmah

    Apriani Pipit

    2 tahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru julio & indah. Semoga acaranya lancar. Sukses sampe hari H. Dan menjadi keluarga yg sakinah mawadah & warahmah. Aamiin YRA

    Stevaniekirei

    2 tahun yang lalu

    Wah turut seneng ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Selamat kojul ๐ŸŽ‰ Semoga lancar sampai hari H ya. Menjadi keluarga yg diberkati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Dini

    2 tahun yang lalu

    Congratsss! Kojul & Indaaah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Semoga diberi kelancaran sampai hari H.. Dn kalian menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warahmah.. Aamiin ๐Ÿ™โ˜บ๏ธ

    Gunawan

    2 tahun yang lalu

    Berkahh jull..

    Shabrina

    2 tahun yang lalu

    Mantap dijeeee wkwkwk Selamat ya pak! Semoga langgeng sampai tua

    Nopli

    2 tahun yang lalu

    Selamat bos julio. Hhaa

    Addo

    2 tahun yang lalu

    Selamat Jul , semoga di lancarkan sampai hari h ya amin

    Indri

    2 tahun yang lalu

    Selamat ya julio, smoga lancar sampe hari H

    Arfiaaaaa

    2 tahun yang lalu

    Selamat kojul dan makinung ,semoga pernikahan kalian selalu dalam kebahagiaan dan diberikan keturunan soleh/Solehan aminnn ya rabb

    Alin

    2 tahun yang lalu

    Akhirnya emakku kesampaian juga menuju gerbang pernikahan. Sending all my loves and best wishes to both of u:))

    Dian indah

    2 tahun yang lalu

    Mamakku mo kawiiinnn๐Ÿค—

    fira

    2 tahun yang lalu

    Akhirnyaaaaaaaaaaa mantul kaka sampe hari H yeshhh

    Yogi

    2 tahun yang lalu

    Selamat kojul, oh ia banyakin makan toge dari sekarang

    Firda

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulilaah menuju halal juga. Semoga lamcar sampai hari H ya mamakkuโค๏ธโค๏ธ

    Rahmi Juliana

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah Akhirnya bapak ini Sold out ๐Ÿ˜… semoga keduanya di berikan kesehatan sampai hari H dan seterusnya

    Nuryanto.

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah.. Semoga lancar sampai hari H.. Dan selalu diberi kesehatan utk julio and indah..

    Rika

    2 tahun yang lalu

    Selamat ya ndaho... happy ever after yooo...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Hani

    2 tahun yang lalu

    Aaah indah finally... Selamat ya indah, semoga dilancarkan segala urusannya sampe hari besarnya dan langgeng terus setelahnya... Aamiin...

    Tiffany

    2 tahun yang lalu

    Selamat mak.. finally yg di tunggu2 kesampean juga.. waktu nikahan gue disuruh kasih doa buat pengantin, malah berdoa untuk diri sendiri โ€œcepet nyusulโ€ ahaha diijabah doanya .. luvv ๐Ÿ˜˜

    bani

    2 tahun yang lalu

    yg komen anak projos semua wkwk selamat pak kojul, semoga jd imam yg baik

    Widya

    2 tahun yang lalu

    Emaaak akhirnyaaa selamat lancar sampe hari h ya, terharu akutu mak๐Ÿ˜˜

    SellaWA

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah masyallah bertambah lagi yg mnuju Halal dr kelasan, smga smwnya dmudahkan & dilancarkan sampai hari H serta mnjd klg SAMAWA dunia akherat ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    Riska

    2 tahun yang lalu

    Aduh ... Aduh.... Si emak yang satu ini.... Lancar sampe hari H ya neng, semoga menjadi keluarga yang samawa.... Aamiin

    Bubun yang lagi nabung

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah emaaaak dan Kojul.. jaga kesehatan yee semoga lancar semua muanya. Doa ku menyertai kalian

    Tri

    2 tahun yang lalu

    Indahooo selamat ya mudah"an lancar sampe hari H nya,,semoga samawa say,,

    Nisya

    2 tahun yang lalu

    Congrats untuk kalian berdua, lancar2 sampai hari H dan seterusnya ya, Semoga menjadi keluarga yang sakinah , mawaddah dan warrahmah.. Aamiin :)

    Indra wirana

    2 tahun yang lalu

    Selamat ya indah. Semoga jadi keluarga yg sakinah wamadah warohmah

    Dwi

    2 tahun yang lalu

    Congrats kojul..semoga dilancarkan smp hari H ๐Ÿ’

    Nata

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah Julio, semoga dilancarkan ya sampe hari H.

    Imin

    2 tahun yang lalu

    akhirnya kan, barakallah jul.. semoga dilancarkan sampai hari H

    Chacha PS

    2 tahun yang lalu

    Selamat hulio! Semoga samawa yaaah...

    Siti Nadirah

    2 tahun yang lalu

    Tahniah Julio & Indah!! Happy for you. Semoga Allah merahmati perkahwinan kalian berdua. :) Diluaskan pintu rezeki InsyaAllah. โ€œDan kahwinkanlah orang-orang yang sendirian di antara kamu dan orang-orang yang layak (berkahwin) daripada hamba-hamba sahayamu yang lelaki dan perempuan. Jika mereka miskin Allah akan memampukan mereka dengan kurniaNya. Dan Allah Maha Luas (Pemberian-Nya) lagi Maha Mengetahuiโ€. (Surah An Nur : Ayat 32)

    Rini PS

    2 tahun yang lalu

    Selamat ya Julio dan Indah

    Prash

    2 tahun yang lalu

    Wowww ๐Ÿ‘๐Ÿปcongratulations Julio on your wedding.Wish you both a very happy and blissful married life ๐Ÿ’๐Ÿ’๐ŸŽ

    Widya

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillahh..denger juga kabar bahagia dari Indra..semoga dilancarkan semuanya yaa Indra dan Indah..insyaAllah mba wid pasti dateng..๐Ÿค—

    Evyuliarti dn Ronald Sidiki Iyabu

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah selamat ya adeku julio .. Semoga Samawa ya de ... Insha ALLOH kak onang dn aku datang

    Wahid

    2 tahun yang lalu

    Selamat kojul & indah, semoga menjadi keluarga yg samawa.

    Hanni

    2 tahun yang lalu

    Selamat Pak Julio dan istri.. Semoga dilancarkan semuanya dan bisa bersama" mengarungi bahtera rumah tangga yg sakinah, mawadah, warahmah dgn sang istri tercinta. Semoga segera diberikan momongan, amiinn...

    Diah Septiyani

    2 tahun yang lalu

    Congratulation yaa indah dan suami., semoga lancar sampe hari H dan semoga pernikahan nya selalu di berkahi Allah SWT, dan juga sakinah mawadah warohmah yaa., :) Amin Ya Rabbal Alamin....

    haritcha

    2 tahun yang lalu

    time flies so fast, julio salah satu sahabat gue dari jaman SMP. he is a smart and kind person, gak akan lupa gimana lo selalu ada buat gue dan gue ikut senangggg sekali pada akhirnya lo dan indah berakhir di pelaminan. Gue percaya julio bakalan bisa menjadi kepala keluarga yang baik, dan gue pun percaya indah akan selalu bisa menemani julio. bahagia selalu yaaa indah, julio. semoga allah selalu melindungi kalian. aamiin

    Dela

    2 tahun yang lalu

    Selamat ya jul.. Semoga SAMAWA

    Anjar

    2 tahun yang lalu

    Akirnyaa tinggal nunggu bbrp jam lg SAH nihh.. Lancar yaa pernikahannya Julio dan Indah.. Jadi keluarga samawa dan bahagia selalu.. Udh mau jd kepala rumah tangga nih temen SD gue, slmt ye Julio.. Tuhan memberkati ๐Ÿ˜‡

    Riri

    2 tahun yang lalu

    Selamat Julio! Bravo!

    Sansan

    2 tahun yang lalu

    Happy wedding mas jul , semoga menjadi keluarga yang samawa ..

    Zia

    2 tahun yang lalu

    Heartfelt congratulation Julio and Indah. May the years ahead be filled with lasting joy.

    Muhammad Edwin elhamda

    2 tahun yang lalu

    MasyaAllah semoga samawa ya.. selamat menempuh hidup baru

    Octassy/Ipung

    2 tahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru!

    Anna Gustiyana

    2 tahun yang lalu

    ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠ ุฎูŽูŠู’ุฑู Selamat Menempuh Hidup Baru Indah dan Suami..๐Ÿ’๐Ÿ’ Semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawadah, dan Warahmah, serta diberikan keturunan yang Sholeh dan Sholeha.. Aamiin ๐Ÿ’“๐Ÿ’“

    Joel PS

    2 tahun yang lalu

    Baarokallaahulaka wa baaroka 'alaika wajama'a bainakumaa fii khaiir

    Riska

    setahun yang lalu

    Selamat yah

    Nikahnya

    Kami segenap tim Nikahnya mengucapkan selamat menempuh hidup baru, selamat berbahagia, dan semoga segera dikaruniai momongan. Happy wedding! ๐Ÿ‘ซ

    Sound