Tulis komentar Ikut menyumbang

Aldin & Huwaidaus

ARE GETTING MARRIED

Love Stories

The Wedding

23 Juni 2019

10:00 - Selesai

Musholla Ar-Ridho

Musholla Ar-Ridho, Pondok Ungu Permai blok AL19 RT10 RW11, Bahagia, Babelan, Bekasi

Resepsi

23 Juni 2019

12:00 - 17:00

Halaman Musholla Ar-Ridho

Musholla Ar-Ridho, Pondok Ungu Permai blok AL19 no 07 RT10 RW11, Bahagia, Babelan, Bekasi

Gallery

contoh undangan pernikahan
undangan pernikahan murah
undangan pernikahan online gratis
undangan online gratis
Buku tamu

    Upload foto kenangan kalian bersama calon pengantin

    aini f

    setahun yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya daus sampai ditahap ini, barakallahufikum :) ngga nyangka dapat kabar bahagia secepat ini, seneng banget bisa kenal daus selama kuliah sampai sekarang, maasyaallah sekali proses hijrahnya, bahagia selalu yah us, semoga lancar sampai hari H dan selamanya untuk daus dan calon suami :)

    Fans beratmu

    setahun yang lalu

    Awww awww awww akhirnya temanku ini laku juga setelah jomblo dari lahir ๐Ÿ˜ญ, selamatt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Fatih el umam

    setahun yang lalu

    Wooooo, jebule le mbribik ws suwi

    Giselaalala

    setahun yang lalu

    Kesayangaaann aku yaampunn ... Selamaaattt akhirnyaaaa yaahh nikah jugaa ga jomblo lagiiii.... Hueee senangnya hatikuuu turun panas demamku apasi... Selamaaatt pkonya selamaaatt semogaaa langgengg mwah

    Sanaul

    setahun yang lalu

    Alhamdulillaah, selamat yaaa us ku. Ikut senang, luvv ๐Ÿ’• Barakallah yaaaa, semoga jadi keluarga yang samawa yaa us. Semoga bs ibadah dan berjuang bersama mendapat ridha Allah tiap langkah yaa. Aamiin

    Donat yang selalu ngusilin Daus

    setahun yang lalu

    Ga ngerti lagi deh temen tidurku uda melepas lajangnya, semoga saling membahagiakan dan dibahagiakan ya us!!! Aamiin Orang yg dpt kamu bejo bgt dah, dapet ibu peri like this person!!! Aw โคโคโคโค

    syaiful jati anhardhika

    setahun yang lalu

    mantap. selamat ya uss. semoga samawa ya sama mas aldin. maksih us udah bntu di appaloosa dan dimunas. mngkn karna appaloosa kau bisa ketmu sama mas aldin. hehehe selamat yaa salam hangat syaiful jati anhardhika

    Sely teman perang daus

    setahun yang lalu

    Daussss temen kelitikan dan tisuuuuuu.... Ya Allah barokalloh..... lancar ya sampai hari H. Tambah wanita ya us. Kalem kay.

    Pak Gapoktan

    setahun yang lalu

    Nak Daus semoga lancar hingga hari H.

    Adekmu (Arif)

    setahun yang lalu

    Aaaaaaaaaa Selamat mbak Daus... Aaaaaaaaaa

    Dedek fathia

    setahun yang lalu

    Mamih daus selamat yaaaaa. Yaampun gak nyangka secepat ini :( semoga dilancarkan terus segala sesuatunya aamiin! ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    dimassalamn

    setahun yang lalu

    Selamat menikah yaa kakak aku walaupun lebih tuaan aku wkwk. Semoga sakinah mawadah warahmah Aamiin.

    Dyahw

    setahun yang lalu

    Aaaaaaak mba daus nikaaaaaah, samawa ya mba daus, aku pesen ponakan kembar 3 yaaa!!!!!! XOXO

    Winnetha imut

    setahun yang lalu

    Akhirnya mbakku udah gak jomblo, semoga lancar sampai hari H, semoga samawa. (ku ndak tau foto sm mbak daus dimna huhu)

    adik seperbekasian :3

    setahun yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ SELAMAT MBA DAUS !!!! ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Omg insyaAllahhhh di sempatkan dateng mbaa!! lancaarrr sampai hari H

    Adilah panutan mba Daus

    setahun yang lalu

    WAGELASEH SAYA TURUT BAHAGIA JIKA KAMU BAHAGIA ๐Ÿ˜‚ SAYA UCAPKAN SEMOGA SAMAWA MENJALIN BAHTERA RUMAH TANGGA YANG BAHAGIA. SALAM DARI SAYA SI ANAK RANTAU DARI TETANGGA SEBELAH KOTA๐Ÿฅ€:)

    Adik cantik yang namanya samaan

    setahun yang lalu

    Barakallahu lakum wa baraka alaikum mba uuss.... Lancar sampai hari H ya mbaa.... Ditunggu resepsinya di Solo hihi Salam dari dunia per-Humas-an ๐Ÿ™„๐Ÿคญ <3

    Ayang Imut

    setahun yang lalu

    UUUUUUUSSSSSS akhirnya rilis juga undangannya ya. Cerita yg sll bikin aku penasaran dari dulu akhirnya tertulis lengkap disini sweeet beeeet :') . Ku turut bahagia ya us. Makasih udh jadi partner yg baik dan sll siap dihubungi buat ngurusin organisasi (kita) dulu. Ku yakin km jg bisa jd partner yg baik untuk Mas-mu. Selamat mengukir cerita indah ya us. Peluk cium virtual dari adek seperismapetianmu๐Ÿ˜˜

    Alex PTK 14

    setahun yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya di publish jugaaa wkwk Turut bahagia Us, semoga dilancarkan prosesnya sampai hari H dan menjadi keluarga kecil yang bahagia dan dilindungi RahmatNya.. Aamiin~

    Dedek yulia

    setahun yang lalu

    Selamat mbk daus yang akan melepas masa lanjang nya. Semoga dilancarkan sampai hari H, sakinah mawadah warohma ya mbak hhe. Aamin.๐Ÿ’› Sukses ya mbak diam diam nyebar undangan e wkwk perasaan baru kemarin seorganisasian wkwk

    Najidah

    setahun yang lalu

    Waaaa Masya Alloh Uus, bentar lagi udah jadi istri sholihahnya si mamas, so happy for hear that ๐Ÿ˜ selamat menempuh bahtera rumah tangga, semoga sakinah, mawaddah wa rohmah till Jannah ya Uus dan mas suami โ™ฅ๏ธ Mas Aldin sangat beruntung mendapatkan pendamping hidup yg sholihah, super ceria, berhati lemah lembut, sangaaaaat baiiiiik, super care seperti Uus ๐Ÿค— Once more, happy wedding Iid a.k.a Uus & Mas Aldin ๐ŸŽ‰โค๏ธ

    Najib

    setahun yang lalu

    Selamat mempersiapkan prosesi pernikahan,semoga lancar sampai hari H. Semoga selalu terlimpahkan nikmat sehat dan apa yang dicita citakan tercapai.semoga mencadi keluarga yang bahagia.

    Rahmat

    setahun yang lalu

    Wah. Daus. Wkwk keren nih udah sold duluan. Wkwk kok bisa ya? Wkwk selamat ya. Samawa hehe semoga lancar kedepannya sukses selalu. Amin~

    Deafrina

    setahun yang lalu

    Alhamdulillah dausku taken โค๏ธ We love you daus~ Semoga dilancarkan segalanya ya us, Barakallah

    Mahda Rizkia

    setahun yang lalu

    MasyaAllah tabarakallah Daus adikku yg comel. Semoga Allah mudahkan segala hajat nya. Semoga menjadi istri yg sholehah untuk suami, dan menjadi keluarga yg bahagia dunia akhirat, dilimpahkan keberkahan aamiin aamiin aamiin.

    Dina Noviana

    setahun yang lalu

    Akhirnya dek Daus taken juga sama masnya๐Ÿ˜ Selamat ya dek, semoga bahagia selalu ya, jadi keluarga yang samawa, langgeng sampai akhir hayat๐Ÿ˜Š Peluk cium dari Pekalongan ๐Ÿ˜˜

    Bunda Kartika โ™ก

    setahun yang lalu

    Ngga nyangka adik kecilku mau nikah aaaa gemeees... barakallah dauus, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah dan selalu saling melengkapi ya sayang... salam sayang dari papua โ™ก

    Achmad Novian Rajibi

    setahun yang lalu

    Alhamdulillah, selamat ya, Semoga dilancarkan ya us, Barakallah~

    Bellahifni, temen ospekmu wkw

    setahun yang lalu

    Woyoo daussssss :") Satu persatu albantosm nikah, dan sekarang giliranmu ๐Ÿค— Semoga selalu dilancarkan segala urusannya daus dan mas aldin kedepan ๐Ÿ˜„ Barakallah dausss โค๏ธ Semoga bahagia dunia akhirat โค๏ธ Jadi keluarga yang sakinah ma waddah wa rohmah yaa โค๏ธ

    Raden Mas Saka

    setahun yang lalu

    Hmmm. Sudah kuduga. Biyen ngomong ora-ora. Langsung sebut mas pemalang tibake brner. Selamat yoh us

    Ghina lulu

    setahun yang lalu

    Barokallohu lakum dauus ๐Ÿค—๐Ÿค— lancar smpai hari H yaa us ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    Chanif ptk'16 UBY

    setahun yang lalu

    Selamat ya us, semoga menjadi keluarga yang bahagia, sakinah mawadah warohmah. Yang pasti cepet dapat momongan ๐Ÿ˜‚

    Muthia Handayani

    setahun yang lalu

    Wah Masyaallah barokallah Uus dan mamas kesayangan. Seneng bangeett sholikhahku udah mau taken ๐Ÿ˜ jaga kesehatan selalu uuscuu, smoga dilancarkan dihari bahagianya. Smoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah warohmah till jannah, dimufahkan segala target bersama kedepannya. Luv luv my luv uus ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

    Ica temen sepertisuan daus

    setahun yang lalu

    Uuuussss, selamaattttt yaaaahh.. Semoga dilancarkan sampai hari H. Samawa ya ussss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Safik-kun

    setahun yang lalu

    Selamat daus.. partner di Ismapeti udah sold out..

    Eko Parwanto

    setahun yang lalu

    Alhamdulillah, selamat ya uss,... Semoga di lancarkan sampai hari H. #Salam_Sold_out

    Risda fetri i (ichen)

    setahun yang lalu

    Selamat daus sayang, pertamana kali kenal kamu di TP ye us, lancar terus us, semoga samawa, langgeng terus, maaf ga bisa dtng besok โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

    Mba putri, temen gajemu ihiy

    setahun yang lalu

    Uussss, selamat yaaa... Akhirnyaaaaaa uuuuuuuuuuuu.. srmiga lancar acaranya, sukses programnya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š

    Nona Palembang

    setahun yang lalu

    MasyaAllah us buru2 amat us, udah mau melangkahin aja hiks. Btw selamat ya yg mau Bikin KK sendiri. Lancar selalu sampai Hari H. Jangan lupa kirim foto dandan cantik nya pas akad nya yak. Semoga dapat anak kembar kayak anak ade dan adimas di Pasutri Gaje *hihihii yang bahagia dunia akhirat sama Mas Al(a)din Aamiin. Lagu nya Adem :))

    Uple yang cute wkwkwk

    setahun yang lalu

    Inget terus prinsip "penerimaan" Ya us. Thanks dah menye2 penting ga penting. Bahagia selalu, kalian โฃ

    Ucup

    setahun yang lalu

    Samawa semoga langgeng trs sampe kakek nenek dan mempunyai momongan yang sholeh dan sholehah aamiin๐Ÿ™

    Irkham

    setahun yang lalu

    Samawa ya semoga lancar di hari H nya, cepet dapat momongan, langgeng sampai akhir hayat.

    Fenty

    setahun yang lalu

    Selamat mba dauskuuuuu. Semoga di beri kelancaran sampai hari H yaaa๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Langgeng dan cepat aku diberi ponakan yg lucuuuu๐Ÿคช

    Niken Widi Unsoed temen seperBekasian

    setahun yang lalu

    Mbaaaa MashaAllah Tabarakallah. Gak nyangka. Padahal masih mau ketemu main bareng berdua. Ternyata tiba2 nyebar undangan. Semakin dekat dengan hari H ya mba, semoga segala sesuatunya berjalan dengan lancar dan dimudahkan selalu oleh Allah SWT dan semoga apapun yang dicita-citakan terkabul ya mba. Selamat menempuh hidup baru mba. Semoga mba dan mas Aldin dapat menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warahmah. Aamiin. ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Gak sabar buat liat mba di Hari H pasti makin cantik ๐Ÿ˜œ

    Titiw

    setahun yang lalu

    MasyaAlloh tabarakalloh mba daus๐Ÿ’— terharu baca ceritanya๐Ÿ˜ญ Happy wedding mba daus dan masnya, semoga selalu dilimpahkan segalanya yaaa mbaa๐Ÿ’—๐Ÿ’— lancar teruus sampai hari H mbaaa cantik๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Kadiv Eksternalmu ter.. ter..

    setahun yang lalu

    Barakallah, pengalaman "hidup"mu yg sesungguhnya bakal dimulai mbak ๐Ÿ˜Š Sakinnah, Mawwadah, Waarahmah. Lancar sampai hari bahagianya dan hari bahagia yg seterusnya.. Aamiin ๐Ÿ™

    Ratih

    setahun yang lalu

    Semoga lancar sampe hari H mbaaaa, yang terbaik buat Mba & Mas Aldin๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    terganteng diLJP crew

    setahun yang lalu

    us pesenku tetep satu, jangan lupa live ig ya malemnya~

    Adin teman jurusan sebelahmu

    setahun yang lalu

    Barakallah Dauskuuu sangat2 turut berbahagia dgn berita ini ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ Inget ngga Us ternyata kita pernah foto bareng pas awal2 masuk kuliah thn 2014 di acara makrab kopma wkwk ehh skrang kamu udh mau dipersunting aja nih

    Pakde

    setahun yang lalu

    Happy Birthday ya us, WYATB

    Maria Vero

    setahun yang lalu

    Ahhh Daus MasyaAllah sudah sampai waktunya, teman seperjuangan untuk dapat gelar S.Pt akhirnya tidak jomblo lagi ya us, selamat ya semoga lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, doakan aku juga segera menyusul hahah...

    Edo Kuncoro

    setahun yang lalu

    di mana-mana tempe enak, ora ngapak ora kepenak ๐Ÿ˜‚

    ุงุจูˆ ุจูƒุฑ ุจู† ุงู†ูŠุณ ุงุจูˆ ุจูƒุฑ ุงุณู‚ุง

    setahun yang lalu

    Mabruk mabruk Masya allah ya ukhti ghorom ente Zuad zuad khotor masya allah Insya allah sakinah mawadah warahmah

    Annas

    setahun yang lalu

    Semoga baik dan berkah untuk kesemuanya.

    Teman dari teman mu dan temannya temanku

    setahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru us Bahagia selalu sakinnah mawaddah till jannah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Mantan Patner Kerja

    setahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru yaa us.. Jadi istri yang baik lu ntar Hahaha... Semoga jadi keluarga yang Samawa yaaa..... Yang penting bahagia dan selalu... Aminn...

    Umi temen sok serem mu usss

    setahun yang lalu

    Barakallah ya us,, Semoga dilancarkan kedepannya ya, dimudahkan segalanya ya us,ttp selalu dalam lindungan Nya...

    Siti Rahma Anak Itp yang Paling Hot

    setahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru daus!!โค Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wague, alias warahmah. SENENG BANGET huhu, semoga langgeng trs dan tidak seperti kisah cinta q, eh malah curhat:(((( rame bener komennya, gak ada yg mau mutualan nih sm aq? HAHAHA

    Mas Nando

    setahun yang lalu

    Samawa ya us lancar sampai hari H Aamiin Congrats

    Masykur & Devitha

    setahun yang lalu

    Barakallahu laka, wa baraka โ€˜alayka wa jamaโ€™a baynakuma fii khayr. Alhamdulillah akhirnya piala kejombloan ini lengser us, semoga sakinah mawaddah warahmah ya daus & mas Aldin ๐Ÿ’• kurang kurangin php wakakak

    Mida

    setahun yang lalu

    Congrats buat mos aldinlong , akhirnya menikah juga... Happy dengernya, semoga lancar sampai hari H, insyAllah datang ๐Ÿ˜Š

    Qonit

    setahun yang lalu

    Barokallahulakuma wa baroka'alikuma wajama'a bainakuma fii Khoir.. semoga dilancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga sakinah mawadah dan penuh Rahmah.. selamat dausssss ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š

    Sakinah

    setahun yang lalu

    Barakallah... Uwaaaah aku trharu dengan ceritanya :')

    Indah sari

    setahun yang lalu

    Allhamdulillah dauuuus, semoga lancar sampe hari H ya ๐Ÿ˜Š

    Putik

    setahun yang lalu

    So happy finally the day will come. Lancar sampe hari H, bahagia selalu sm mas aldin. You know we do really love you. Tunggu kita di Pemalang yaaa โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Lubna cantik

    setahun yang lalu

    I love you iid ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semoga lancar sampai hari H I'll be there for you whenever where ever

    Kirby cute

    setahun yang lalu

    Uuuuuu cayang! Will absolutely be there for you through your good and bads, through your happiness and sadness as your bestfriends! Lancar rek!

    Huda cantik

    setahun yang lalu

    Selamat iid!! Akhirnyaaa setelah sekian purnama ya id.. yang paling gabisa diem n selalu bikin orang ketawa hahaha lancar2 ya id sampai hari H. Love youu๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–

    ใƒชใ‚บใ‚ญ๐Ÿ˜˜

    setahun yang lalu

    Barakallah Fiik Iid, Masya Allah ku terharu sekali. Sampe pengin nangis bahagia. Semoga Allah lancarkan sampai hari-H dan seterusnya. Amin. Love youu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Ita

    setahun yang lalu

    Ya allah id kaget sumpah, semoga lancar ya sampai hari H, iid yg smp pecicilan sekarang mau nikah terharu bahagia dengernyaโ˜บโ˜บ

    Tunatun

    setahun yang lalu

    Barakallah Fikk iiiidddddd, terharu bgttt Ya Allah, temen sebangku gue pas SMP yg super2 kocakkk sekarang mau sold out. Lancaarrr sampai hari h yaaaa kesayangann ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

    Rahmawati

    setahun yang lalu

    Yaallah anak mama:โ€™) Sehat, lancar, berkah sampe hari H ya nak hahaha love u us! -rhm

    Octafalia teman tawa brgโค

    setahun yang lalu

    Barakallah Fiik ki dauuuusssss, Setelah ulya ternyata lu yg sold, cwe yg betakilan dr smp, skrg udh mau jadi istri sholihah. AAMIIN Semoga lancar sampai hari Hโคโคโค๐Ÿ’

    Reza

    setahun yang lalu

    Selamat ya id, semoga lancar sampai hari H. Aamiin

    Ketua rohis yang hampir murtad.

    setahun yang lalu

    Barakallah us, asli lo keren.

    Bonsky

    setahun yang lalu

    Aki anjrit tau tau ngasih undangan!1!1!1!1! Semoga aamiin kii

    Putu Tika

    setahun yang lalu

    tercinta deh daus, semoga sehat dan bahagia selaluu!!!!

    Dea pratiwi

    setahun yang lalu

    Senang untukmu beb. Insyaallah lancar๐Ÿ’•

    Fia tmn sebangku kls 7

    setahun yang lalu

    Lama gaketemu tau" udah ngundang aja ih usss, lancar sampai hari H yaa, insyaallah ku datengg๐Ÿค—๐Ÿ˜

    Lele temen secamut yang alay

    setahun yang lalu

    Akiiiii ku sayangggg, cintaaaa, ngga nyangka euy diem diem nyebar undangan, Masya allah. Dulu pentolan 9.1, saingan peringkat kelas, paling tomboi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lancar ya ussss sampai acara nanti

    Nana cantik

    setahun yang lalu

    Happy for you aki dauuuuus๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga lancar sampai hari h, cepet2 dapet momongan ya akiiiiii, semoga gak cuma sampe kakek nenek tapi sampe maut memisahkan ya akiiii๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Btw gue baper ki baca ceritanya gmn kalian dipertemukan, gemas sekali!

    Tiffany Surono adik kelas di SMP dan SMA yg paling ciamik๐Ÿ˜˜

    setahun yang lalu

    Semoga lancar sampai hari H yah. Dan semoga di berikan kesehatan terus untuk ke dua mempelai agar bisa melangsungkan.niat baiknya agar dipermudahkan ammin. Dan di sehatkan terus juga untuk keluarga ke dua mempelai.agar bisa menyaksikan hari yang istimewa ammin

    Beliiinn gemesh

    setahun yang lalu

    WAAAA DAUUUSSS๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Baarakallaah fiikum๐Ÿ˜˜ doainn yaa ku jggg menyuzul wkwk

    Vyrell temen SMP & temen Les yang paling goqhiL pd zamannya

    setahun yang lalu

    Once i got message from my highschool friend sheโ€™s just calling โ€œreeeell pireelllโ€ i thought sheโ€™s would liked to meet me in some point or telling something which is she did told me that she is getting married this June, i was like what the heckkkk. I was in shock, cause i remebered the sheโ€™s really not into boys!! Or girls (?) loll jkkkk. I mean sheโ€™s crazy but religious in some point (?) wkwkw never thought in million years she would date?! Hahaha joking, iid then become adult and ready to marrying prince charming. I was in shock and also happy for iid, omg my friend getting married and then will having **x! Wkwkwk you promise me to have LIVE streaming of your first night ya Id! My wish is, may you have a great life, great husband, kids, career, anything you want in this life you might have those with your Husband. aaamiiinnn

    Yora temen kecil

    setahun yang lalu

    Mba iid udah lama ga ketemu sekalinya ngabarin tau-tau nyebar undangan semoga lancar sampe hari h ya mba iid Doain aku semoga cepet nyusul mba hehehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    bilah(nengnya mba iid) warga rt10WKWK

    setahun yang lalu

    mba udah lama ga ketemu tbtb lngsng ngirim undangan :(( semoga lancar sampe hari h ya mbaaaa๐Ÿ˜˜

    Dhea 44shs

    setahun yang lalu

    Daus.. masyaAllah Tabarakallahu daus.. alhamdulillah ya dauss.. huhu semoga lancar ya us sampe Hari H barakallahu us. Huhu terharu akuu. Wk kangen daus. Belum main blm ketemu. Alhamdulillah nanti ketemunya di hari bahagia ya us.. {}

    Nabila&Noval

    setahun yang lalu

    Semoga lancar yah us, doa kami semoga segalanya Allah SWT mudahkan yak. Alhamdulillah ismapeti menjdi bentuk persaudaraan kita yg tak kenal menjadi kenal

    Tante Dhewy

    setahun yang lalu

    Selamat ya Lid....semoga lancar semuanya sampai hari H ya Nak. ( tante dhewy )

    Menik Hidayati -Pogung-

    setahun yang lalu

    Selamat ya Lid..... Semoga sukses di hari *H* mu nanti...semoga tidak ada halangan kami dpt datang

    Hani(mun) 17', mahasiswa yang terkesima dengerin penjelasan kabid humas appaloosa 2017 >_<

    setahun yang lalu

    MBA DAUUUUUSSSS BARAKALLAH ;_____; selamaat ya mba selamaaat seneng dengernya juga gak nyangkaaa ehehehe. Selamat ya mbaa semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah (aamiin), terus sukses buat mba uss dan mas aldin semoga dimudahkan dan dilancarkan semua ke depannya baik pernikahan & usahanya dll. Berdoa yang terbaaaik udah pokoknyaaa sekali lagi barakallah ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

    Konco e ogree :D

    setahun yang lalu

    wah... akhir e bribik an e kecekel din... wkwkwkw... Barakallah

    bram

    setahun yang lalu

    selamat yaa

    Rayza

    setahun yang lalu

    Selamattt

    FIDYA APRILLINDA & FAJAR RAHMAN IBRAHIM

    setahun yang lalu

    selamat yaaaa... ๐Ÿ’•

    sobat kencrot

    setahun yang lalu

    masya allah, alhamdulilah, semoga sakinah mawwadah warrahmah ya, jangan gelud kalau udah nikah

    Monnn

    setahun yang lalu

    Usssss selamat yaaa kaget tau tau ngasih undangan, lancar hari h nanti. Jadi keluarga sakinah mawaddah warrohmah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Adity & Keluarga

    setahun yang lalu

    My chairmate! Doa kami untuk mu Daus ๐Ÿ’• Gue yakin lo bakalan bisa jadi seorang istri dan ibu yang hebat buat keluarga lo kelak ๐Ÿ’• Selamat sekali lagi ya zayang ๐Ÿ’•

    Pepen๐Ÿ’›

    setahun yang lalu

    Dauss selamat yaa!! Happy bgt dengernya!!! Semoga selalu menjadi keluarga yang bahagia ya nantinya aminnn. Doain pepen cepet nyusul daus haha luvvv

    Nikahnya

    Kami segenap tim Nikahnya mengucapkan selamat menempuh hidup baru, selamat berbahagia, dan semoga segera dikaruniai momongan. Happy wedding! ๐Ÿ‘ซ

    Sound