Yudha & Gaidha

WEDDING INVITATION

Love Stories

The Wedding

4 Februari 2018

08:00 - Selesai

MASJID NURUL IMAN (Kawasan Aula Dharmagati Ksatria Jaya)

Jl. Raya Bogor No.2, RT.2/RW.9, Kramat Jati, Kramatjati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13510

Resepsi

4 Februari 2018

11:00 - 13:00

AULA DHARMAGATI KSATRIA JAYA

Jl. Raya Bogor No.2, RT.2/RW.9, Kramat Jati, Kramatjati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13510

Gallery

undangan wedding murah
cara membuat undangan pernikahan
buat kartu undangan pernikahan
undangan nikah online
buat kartu undangan pernikahan
undangan pernikahan
undangan pernikahan murah unik
undangan nikah online
Buku tamu
    Upload foto kenangan kalian bersama calon pengantin

    Syaiful Rohim

    8 bulan yang lalu

    Pada zaman dahulu kala, ada seorang anak SMP berbadan besar,, dia adalah Yudha adiknya teman kami yulistyanto,,, meskipun dia masih duduk di bangku sekolah menengah pertama,, tapi badan nya sudah sebesar remaja anak kuliahan. Dia bergabung bersama kami yg sudah masuk di perguruan tinggi ataupun sudah bekerja, dia selalu ikut kami, mulai dari berenang bersama, maen PS bersama, vacation bersama,,, Dan kini dia telah tumbuh besar layaknya orang dewasa, memutuskan untuk menikah dengan pujaan hatinya yg memang dari dahulu di cintai nya.. Happy Wedding Yudha,, Moga jadi imam yg baik, dan menjadi keluarga yg salih... Amiiin

    Orang cantik

    8 bulan yang lalu

    Selamatttttttt Gaidha dan mas Yudha. Alhamdulillah Ya Robbal Alaamiin sudah (hampir) HALAL Hope you both will be happy forever Tolong abis nikah makan siangnya diupgrade ya Gaiii, jangan dum dum mulukk *mas Yudha nitip getokin ya (dengan sayang tapi muehehehe)

    Bundo santi...

    8 bulan yang lalu

    Jodoh ga kemana ya...selamet ya sayang sebentar lagi jadi nyonya gaidhaanisamulia....ahh ga sabar banget mau liat kalian....

    Prasetio Rangga

    8 bulan yang lalu

    Finally... hahahha... Congrats yaa buat kalian berdua. Ucapan selebihnya ntar aja ya pas hari H di TKP hahaha... Regard, Prasetio Rangga

    Mamaknya Alula ❤

    8 bulan yang lalu

    Wagelaaaaaseh ini waktu sevel masih hitz pada jamannya dan kita pertamal lewat event GRJT wkwkwk Gak berasa abis ya skrg gue udah punya anak satu,si ncun otw sah nah yang laki satu juga katanya otw sah juga cuma gatau kapan :p One step closer ya ncun,semoga langgeng2 sama Yudha,samawa,cepet diberikan keturunan yg ucul ucul pokonya sampai mau yg misahin kalian Hwaaa finally~! CONGRATS!!! :'')

    Adit

    8 bulan yang lalu

    Akhirnya yang galau putus nyambung akhirnya nikah juga.. Semoga langgeng dan cepet punya anak ya.. 😁

    JURGEN i V A N KLOPP

    8 bulan yang lalu

    Selamat ya.. Teh Gaidha & Y U D H A semoga jadi keluarga samara... °Y N W A°

    Samin

    8 bulan yang lalu

    Mintuuuulll sayangkuh cintakuh selamat ya. Akhirnya setelah 13 tahun. Semoga selalu selamanya satu untuk yg terakhir. Tolong hard copy nya di paketin aja min dari sekarang takutnya gak nyampe2 gitu min. Secara rumah kita harus melewati bulan dan matahari. Love you yaaa miiin. Salam buat Yudha, dwadwadwadwa.

    Mia Fajarwati

    8 bulan yang lalu

    Gaidha akhirnya yaaaw Selamat yah semoga bahagia selalu Foto yg ad ma lw entah kemana Jadi gw kasih foto anak gw aj biar eksis 😁 hehehe

    YOUR ONE & ONLY SEMPRIL 💕

    8 bulan yang lalu

    Dear my one and only gedanisa ku yang ku cinta, SELAMAAATTTTTT!!!!!! Ga nyangkaaaaa waktu cepet banget emang yaa, kita yang dulu di kfc suka ngomongin mas yudha dan hubungan klean yg penuh drama, akhirnyaaaa otw SAH dikit lagi. Jangan kangen dipeluk akuu yaaaa. Dear mas yudha, ku tau kamu sudah kenal mba geda lama bangett, aku titip mba geda buat kamu sayang sayang mas, buat nemenin hidup kamu selama nya sampai akhirat, me love her so much mas, jangan disakitin yaaa, you deserve each other. With love, Sempril

    Khasanah grafika

    8 bulan yang lalu

    Happy wedding ya mba... Cantik bgtttttt prewedd nya...😙😙😘 InsyAlloh kami dtg ya mb.

    Barbara

    8 bulan yang lalu

    Aeehhhh matehhh, setelah drama drama dilewati, jadi juga kleaaann~~ kalah lah pokonya mah drama telenovela.. semoga menjadi kelurga yang SAMAWA yaaa Edah ama Yudhaa~~ dijaga Edahnya yaah Yud..

    Ratri 💙

    8 bulan yang lalu

    Setelah putus nyambung putus putus nyambung nyambung putus nyambung kaya wifi mekdi akhirnya subhanallah 13 tahun loh :") chukkae 😍

    Rere gembrot

    8 bulan yang lalu

    Apaan deh ah fotonya imut bener, kesyel.. tapi seneng finally nikah juga nih anak berdua dari yg putus nyambunglah ina inulah.. lancar ya pernikahannya buat kalian, dan yg terpenting sakinnah mawaddah warrahmah.. aamiin

    Nikahnya

    Kami segenap tim Nikahnya mengucapkan selamat menempuh hidup baru, selamat berbahagia, dan semoga segera dikaruniai momongan. Happy wedding! 👫