Tulis komentar Ikut menyumbang

Widi & Dea

ARE GETTING MARRIED

Love Stories

The Wedding

21 Juni 2019

08:00 - Selesai

Kediaman Mempelai Wanita

Rt.003 Rw.007, Dusun Cireja Desa Cihideunghilir, Kecamatan Cidahu Kabupaten Kuningan, Jawa Barat

Resepsi

21 Juni 2019

13:00 - Selesai

Kediaman Mempelai Wanita

Dusun Cireja, Desa Cihideunghilir Rt.003 Rw.007, Kecamatan Cidahu Kabupaten Kuningan, Jawa Barat

Gallery

undangan online
undangan unik murah
cara membuat undangan pernikahan
undangan pernikahan online gratis
undangan nikah online
contoh undangan pernikahan online
undangan unik murah
undangan pernikahan
contoh undangan pernikahan online
Buku tamu

    Upload foto kenangan kalian bersama calon pengantin

    Ila

    setahun yang lalu

    Congratssss mba! Niat baiknya, semoga Allah permudah. Amin Great relationship, love it!!!!!!

    Tiarakiran

    setahun yang lalu

    HoReee FiNaLLy!!!! Nanti bakal serumah ga ldr lagi jd gausa buang2 kuota klo mau ngobrol๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Tiarakiran

    setahun yang lalu

    Semoga diberi kelancaran sampe hari H dan hari2 selanjutnya dlm menjalani bahtera rumah tangga. Ceile. ๐Ÿ’›

    Sebutkan nama kamu

    setahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru ya

    Jali

    setahun yang lalu

    Dear my Rere Upay, You are really hard to find, harder to leave, and impossible to forget. I ๐Ÿฑ 3000

    Amiiezot

    setahun yang lalu

    Happy wedding mba dan Widi , semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah dan langgeng sampe kake nenek . . Sengaja upload foto ini , biar samaan kaya foto yg di galeri kerudung nya ( no drama Queen ) . Soalnya ,,, Bahaya kalau upload nya yg pake kerudung hitam bisi ada Drama Queen yg lain serem ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    yowi (yori elda)

    setahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru dea dan widi, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, dan warohmah. Akhirnya Sahabatku akan segera melepas masa lajangnya, sedih gak ada temen main lagi yg selalu gercep โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Selamat menjadi Nyonya Widi dan Ibu bagi anak-anakmu nanti.

    Bejo dan keluarga

    setahun yang lalu

    Selamat ya mba Dea, hati-hati di jalan nanti. Mba Dea membuktikan pacaran sama temen sendiri dan bertahun-tahun kaya cicilan rumah tapi berhasil, insyaAllah gue nyusul mba. Gak sia-sia gue dulu pasang kuping buat dengerin cerita-cerita drama Lo wkwkw

    Caca Cantik

    setahun yang lalu

    Mo nangis gue, seneng bgt liat lo happy, yg sehat yg solehah yg pinter di Papua.. Hadiahnya sabar 9th LDR adalah tinggal bersama semalamalamalanya (aamiin insyallah) haha Selamat mba & widi! Sampai ketemu lagi ya kita, love you๐Ÿ’›

    Hilda andriana

    setahun yang lalu

    Ikut bahagia ya deee, semoga lancar. Akhirnya ga ldran lagi yaaa. Maaf g bisa dateng ya de, lagi di pingit g boleh jauh-jauh. Semoga lancar dan samawa dee . Love ๐Ÿ˜š

    Bang Fadli beserta adik.

    setahun yang lalu

    Ikut seneng mbakkk, wkwkwk, Semoga bisa nyusul nanti aowkwoakw. Selamat Mba semoga lancar dunia akhirat. Lenggeng terus yah mbakkk. Aamiin

    Amiii

    setahun yang lalu

    Ah senangggnya deee! Tapi maavin aku dari pulau seberang belom bisa dateng huhu, doanya semogaaa dilancarkan, dijadikan keluarga samawa. Bahagia selalu dee, luvvyu โค Nih yaa ku upload foto kita waktu nyawah dulu ๐Ÿ˜

    @centralhijaab

    setahun yang lalu

    dear aming.. Thank you for inspiring someone who's been in a long distance relations, I am so grateful to have you as a bestfriend and thank you for thrusting me for the bridesmaid โฃ๏ธโฃ๏ธ with love @centralhijaab

    Abang ndut

    setahun yang lalu

    Berawal dari nanyain ke gue itu cowo yang berkumis siapa, lalu minta nomer hpnya ke gue, dan gue kasih, kirain ga akan lama, eh ternyata kalian bisa sampe di titik ini Alhamdulillah, semoga lancar sampai hari yang kalian impikan ya, doa terbaik untuk kalian semoga selalu dilindungi hubungannya sampai kakek nenek dan maut memisahkan aamiin Perasaan baru kemaren ya mba kita keliling belanja ke Gedebage atau kadang2 ke pvj kalo lagi ada uang, eh Lo udah mau jadi istri orang dan dibawa pindah jauh hihihi

    Zheyeengggg~~~

    setahun yang lalu

    Mbaaa.. So hwappy for u!!!!! Finally setelah perjalanan panjang yg cukup melelahkan dg kesabaran dan niat yg baik Allah mudahkan perjalanan kalian sampe juga ketahap ini. Baik2 nanti disana, mudah2an seneng terus. ILY, I Purple U two๐Ÿ’œ see u~

    Saha weh bebas inisialnya Fathur

    setahun yang lalu

    Happy ending akhirnya.... Tabarakallah mba dea dan mas widi.. Lancar sampai hari-H... Sakinah mawadah warahmah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    Sasaa

    setahun yang lalu

    I cant wait mba. Selamat. Awal yg baru..love love.

    Syara Ardhiani

    setahun yang lalu

    ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ู„ูƒ ูˆุจุงุฑูƒ ุนู„ูŠูƒ ูˆุฌู…ุน ุจูŠู†ูƒู…ุง ููŠ ุฎูŠุฑ Tabarakaallahu buat mba Dea dan suami, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rohmah Langgeng sampe surga, di berikan keturunan yg sholeh dan sholehah yg bisa menjadi qurrota 'ayyun bagi keluarga nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Ucu yusi dan keluarga

    setahun yang lalu

    Selamat mbaaa... Semoga lancar sampai hari H.. LDR berujung pelaminan itu amazing ๐Ÿ˜Š Sekali lagi selamat ya mbaaaa

    Amoy

    setahun yang lalu

    Karna org2 pada pake poto lo atau poto bareng lo atau poto bias lo (Jin) sebagai representasi diri lo. Gue pakenya poto ini. Karena paling pas merepresntasikan lo sih sebenrnya. Selamat berjuang mba! Selamat bahagia! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Inggrid Putri Wandana

    setahun yang lalu

    Barakallahu laka, wa baraka 'alayka wa jama'a baynakuma fii khayr, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, lancar trus sampai hari H ya De ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

    Sherly aeldha anuzar

    setahun yang lalu

    Selamatt ka deaa sukses sampe hari h yaa:))

    Yang mbak sebut โ€œbibilโ€

    setahun yang lalu

    Foto pertama bareng mbak, pas belum kenal-kenal bgt, belum tau mbak se-enjoy itu orangnya. Mbak, selamat yaaa! Perjuangan LDR mu tidak sia-sia, eh di dunia ini mah ga ada yg sia2 ketang. Pokonya lancar terus ya mbak, sampai ketemu minggu depan di hari jumat penuh berkah, aamiin.

    Dhita

    setahun yang lalu

    Rereeee ๐Ÿค— unch syelamat yes, Sehat selalu lancar acaranya, bahagia selalu sama calon suami yang bentar lagi jadi suami ๐Ÿค—โค๏ธ

    Fatin, suami & calon kaka bayi

    setahun yang lalu

    Alhamdulillah seneng bgt temen w mau nikah sama pacar 9 tahunnya. Akhirnya yah. Selamat menjadi istri, selamat menjalankan tugas tugasnya. Semoga jadi istri yang sholehah, yang hatinya ikhlas, yang nurut sama suami. Aamiin... Ga sabar denger berita bahagia selanjutnyaaah!!! <3

    Fatin, suami dan calon kakak bayi

    setahun yang lalu

    Alhamdulillah seneng bgt temen w mau nikah sama pacar 9 tahunnya. Akhirnya yah. Selamat menjadi istri, selamat menjalankan tugas tugasnya. Semoga jadi istri yang sholehah, yang hatinya ikhlas, yang nurut sama suami. Aamiin... Ga sabar denger berita bahagia selanjutnyaaah!!!

    Ramdan

    setahun yang lalu

    Selamat rere ih ikut seneng deeh smoga lancar sampe hari H nya ya

    CEPE

    setahun yang lalu

    Yeeaaahhh akhirnya narsum tugas kuuhhh bentar lagi SAH ๐Ÿ˜

    Kintanโœจ

    setahun yang lalu

    Akhirnyaa 9thn LDR . ngelewatin jalan yang berbelok belok, banyak krikil sampe batu gede bisa Terlewati sm kak dea& awidi. Selamatt Menempuh Hidup Baru Yang Selalu bersama sama Panutanku. doa ku selalu menyertai kalian love๐Ÿ’›โœจ

    Andi hahaha

    setahun yang lalu

    Mau bilang apa dong da aku mah speechless. Bisa kenal kalian dua-duanya aja udah anugrah.

    Pongpet Pro @erlanggaferdiansyah

    setahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru,,,

    Guru SD Kls 6 nya Aming

    setahun yang lalu

    Alhamdulillah...akhirnya anak bpk.dapat juga jodoh...ganteng lagi..insya Allah akan menjadi imam dikeluarga membentuk keluarga Samawa......... Ya Allah berkatilah mereka berdua..dan berikanlah berkah kepada mereka dalam perkawinanya.....jadikan pernikahan ini yang pertama dan untuk yang terakhir....berikan keturunan yg sholeh dan sholehah...yg mampu derajat orangtuanya...menghantarkan ke syurga yang Engkau ridhoi.... Aamiin ya Allah YRA

    Yang selalu satu atap selama kuliah

    setahun yang lalu

    Selamat hits dan widi!! Sebentar lagi ga perlu LDR, semoga rumah tangganya selalu berkah, bahagia, saling melengkapi dan menjalankan hak serta kewajibannya sebagai suami istri

    Munayya

    setahun yang lalu

    Selamat ya dea, lancar sampe H ya sayangkuh, semoga kelak menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, worohmahโค insyaAllah jodoh dunia akhirat aamiin.. luv๐Ÿ’•

    Sebastianus panji dwi

    setahun yang lalu

    Selamat widi dea. Semoga di lancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga yg samawa yaa ๐Ÿ™๐Ÿป

    Atiya

    setahun yang lalu

    Selamat Dea! Akhirnyaaa.... Semoga bisa menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah. Barakallah De, Lancar segala galanyaโค

    Sissydewisri

    setahun yang lalu

    Selamat dea dan widi semoga acaranya berjalan lancar amiiiin ,ini bagus bgt foto kalian,insyaAlloh kita sama memey usahakan ya

    dabus cantik

    setahun yang lalu

    i love both of you๐Ÿ’•

    Teman Seperjuangan di Masa Sekolah Dasar

    setahun yang lalu

    Selamat ya dea amiing buat pernikahannya nanti. Semoga lancar sampai hari H nya. Aku inget banget dulu sblm aku mondok ming kamu prnah bilang "aku bakal cari cowo yg lebih ganteng dr kamu de๐Ÿ˜…". Akhirnya yaaa dapet jga laki2 yg udh ngejalin hubungan yg terhitung berat sma kamu karna jarak yg memisahkan. Salut sma prjalanan kalian berdua. Semoga bisa jd keluarga yg menginspirasi banyak orang dan tentunya bisa jadi keluarga yang sakinah mawadah n warohmah, semoga selalu bersama sampai di surga nanti..Aaamin Yaa Robbal 'Aalamiin Btw maaf de blm bisa hadir d acaranya nanti krna masih ada kewajiban kerjaan. Doaku menyertai kalian berdua.๐Ÿ˜Š *Semoga setelah nikah gak kurus lg yaa..hahahaha

    BTFT BATCH 6 "HUHAA"

    setahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru widi โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Buat Dea selamat bergabung di timika hehehe

    Mekdi

    setahun yang lalu

    Mekdeee, im shoo happy for you! Seneng banget baca cerita kalian berdua. Wish u happily ever after. Panutanqu bgt widi dea. Ldr, long dream road! Langgeng terus hingga maut memisahkan! Aamiin..

    Nikahnya

    Kami segenap tim Nikahnya mengucapkan selamat menempuh hidup baru, selamat berbahagia, dan semoga segera dikaruniai momongan. Happy wedding! ๐Ÿ‘ซ

    Sound