Arief & Azka

ARE GETTING MARRIED

Love Stories

The Wedding

9 Desember 2018

08:00 - Selesai

Gedung Sekretariat PSSI Asosiasi Provinsi Jawa Barat

Jl. Lodaya No.20, Malabar, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262

Simpan tanggal pernikahan

Resepsi

9 Desember 2018

11:00 - 14:00

Sekretariat PSSI Asosiasi Provinsi Jawa Barat

Jl. Lodaya No.20, Malabar, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262

Simpan tanggal resepsi

Gallery

kartu undangan pernikahan murah
undangan unik murah
contoh undangan pernikahan online
nikah
undangan pernikahan online gratis
kartu undangan murah dan unik
buat kartu undangan pernikahan
Buku tamu

    Upload foto kenangan kalian bersama calon pengantin

    Dari aku yang suka nongkrong bareng jaman SMP

    2 tahun yang lalu

    HWD KA!!! sedih campur bahagia finally sah juga 😜 kmren udah chat flash back- flash backaan sedih bgt ga kerasa kaka udah jd istri orang lagi aja perasaan baru kmren masih pake baju putih biru dongker, baru kmren ktmu di ciwalk eh tiba-tiba udh wedding aja. semoga SAMAWA, bahagia dunia dan akhirat, cepet dapet debay.. iluvu

    Bocil

    2 tahun yang lalu

    Huawloh si reman skolah. Si jalingkak stlh brtaun ga ktmu jol ktmu taun ini dn dngr nikah jol we jol ntar upload pas unboxing. Ku syg azka celalu🤗🤗🤗

    dita

    2 tahun yang lalu

    Selamat ya beeeeeb, Insya Allah hadir. berkah dan bahagia terus ya beeeeeb❤️❤️❤️

    Indra acung

    2 tahun yang lalu

    Sleamat teh semoga sakinnah mawadah dan warrahmah ya tehhh

    cucuy

    2 tahun yang lalu

    selamat aip jingjing ,team siap meluncur

    febi

    2 tahun yang lalu

    semoga menjadi keluarga yang samawa .. bahagia terus .. aminn

    selendangbedil

    2 tahun yang lalu

    Putangina mo bobo kayo gago !!

    Ikiw (RT Sanuai)

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah., satu lagi kanar baik dari keluarga besar PLS 2012,. HWD azka, semoha jadi keluarga yang SaMaWa, ngalir rezekinya, disegerakan dapat momongannya pkonya All The best weh buay azkaaa... ,

    Skarmartyr

    2 tahun yang lalu

    Happy weeding, eh wedding kakak adul semoga samawa aamiin

    Ferry Aki.

    2 tahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru azka! Samawa!

    Mashar

    2 tahun yang lalu

    Iraha ya allah saya?

    Putri Mirandk

    2 tahun yang lalu

    Barakallahu Happy wedding teh azka💙 semoga sakinah mawadah warrahmah. Cepet punya dede bayii. Barakallahu lakum wa baraka alaikum

    Karin

    2 tahun yang lalu

    HAPPILY EVER AFTER SAYANGKUUUUU.. bikin dede nya jgn dilama lamain ya biar anakku nanti ada temen playdate 😂

    ias

    setahun yang lalu

    happy wedding

    imam

    setahun yang lalu

    selamat ya

    nn

    setahun yang lalu

    Selamat azka, semoga segera mendapat momongan

    Nikahnya

    Kami segenap tim Nikahnya mengucapkan selamat menempuh hidup baru, selamat berbahagia, dan semoga segera dikaruniai momongan. Happy wedding! 👫

    Sound