Tulis komentar Ikut menyumbang

Afif & Icha

ARE GETTING MARRIED

Love Stories

The Wedding

29 April 2018

08:00 - Selesai

Aula SMP Perwira Jakarta

Jalan H. Dilun No.4, Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan

Resepsi

29 April 2018

11:00 - 17:00

Aula SMP Perwira Jakarta

Jalan H. Dilun No.4, Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan

Gallery

cara membuat undangan pernikahan
undangan pernikahan
contoh undangan pernikahan online
undangan wedding murah
undangan online
contoh undangan pernikahan online
undangan murah unik
buat kartu undangan pernikahan
contoh undangan pernikahan online
Buku tamu

    Upload foto kenangan kalian bersama calon pengantin

    Elin & Hilman

    2 tahun yang lalu

    Congratulation! Hoping you both have a beautiful life, be the family Saqinah, Mawaddah, Warrohmah and an endless love story. Last but not least, don't forget to give us a cute babies ❀ XoXo, Your Best☺

    Bemo, Bang Azis, Azmi

    2 tahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru mas Apip & Icha semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawaddah,warrohmah. Semoga cepet dapet momongan buat temen main AzmiπŸ’•

    Dara

    2 tahun yang lalu

    Dear Icha and Mas Afif... Congratulation for your marriage! Hope you guys could be each other's strength and greatest love for this new journey :) I'm sooooo happpyyy!!! Cha, kamu ngelangkahin aku akhirnya yaah hahaha Love, Dara

    Erni

    2 tahun yang lalu

    Menikah.... juga akhirnya aak so happy for you both :’) jaga pariqi, bimbing dengan lembut, bahagiakan ya mas apip. Doa baik selalu buat kalian amin. πŸ’•

    Bubun

    2 tahun yang lalu

    Teruntuk : Ica dan mas Afif Alhamdulillah πŸ€—πŸ€—πŸ™ Semoga dilancarkan semua niat baiknya, doa ku menyertai kalian πŸ’‹

    Nos

    2 tahun yang lalu

    Ichaaaaaa akhirnya yaaaa, gue seneng bgt asliiii!!!! Chaaaa jadi istri yg baik ya buat mas apip, Mas apip jadi suami yg baik ya buat icha. Semoga kebahagiaan selalu ada didalam kehidupan kalian. XoxoπŸ’‹

    Atikah Zahra

    2 tahun yang lalu

    Huhuuu icaaaa ga nyangka temen SD sampe SMP sebrangan udah mau nikah!! Semoga lancar ichaaaa. Doaku padamu dan calon hehe. ❀️ Have a happy life!

    Heni

    2 tahun yang lalu

    Congratss yaaa

    firaa

    2 tahun yang lalu

    ichaaaaa selamat bahagiaaaaaaa. cpt punya dedebayikk yg gemes yeshhhh

    Sella W A

    2 tahun yang lalu

    Masyallah akhirnya priqiiii, semoga dilancarkan smw sampe hari H. mnjd klg SAMAWA & mmberikan kturunan yg soleh/solehah. serta sllu dalam lindunganNYA πŸ™πŸ™πŸ™

    Iid & Choki

    2 tahun yang lalu

    Selamat ya buat icha dan mas apip, akhirnya ya waktu yg di tunggu2 akan tiba, semoga lancar sampe hari H, dan kelak menjadi pasangan yang SAMAWA dan cepet di kasih dedek bayi yg lucu2 yaa 😊

    Azy

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah, turut bahagia Farrrrrr!!! Semoga sakinah, mawaddah, warahmah Aamiin. Jagain fariqi yaaaa mas Afif πŸ˜‚ insya Allah jadi pasangan dunia akhirat yaaa ❀

    Abang Abangan (Janu)

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah..akhirnya icha gak ngerengek minta dikawinin muluk sama mas apip...karna sekarang beneran dikawinin..hehe..semoga jadi keluarga samara ya buat kalian 😍😍😍

    Fizki

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah congrats yah Icha & afif , happy wedding lancar sampe Hari H, semoga jd keluarga Sakinah mawaddah Dan warrohmah yah aamiinπŸ™

    ade adean(?) -raisah

    2 tahun yang lalu

    selamat kak ichaaa!🎊 ahirnya dihalalin jugaak:") lucuuk, cantikk. semoga samawa yaa kak icaπŸ’–aamiinn tar kalo udh punya dede, aku mau dong main sm dedenya yaah hehe

    Widi Uswatun Hasanah

    2 tahun yang lalu

    Icaaa alhamdulillah selamat ya caaa. Semoga lancarrr sampai hari h! Dijadikan keluarga sakinah mawaddah warahmah, rukun selalu dalam kasih dan sayang.

    Adek Riska

    2 tahun yang lalu

    Haii Mba Icha.. Aku mau nulis nopel disini tapi gak boleh ya? Yaudah dikit aja nih ya.. Alhamdulillah Ya Allah akhirnyaa yaa gapake drama sedih-sedihan lagi kirim foto lagi nangis karena......ah sudahlah pokoknya gitu. Semoga kalian bahagia dan diberkahi selalu rumah tangganya sehidup sesyurga. Aamiin Yaa Allah.. Jgn lupa salam manis buat bu ocho yg manis 😘

    mput

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah, akhirnya nggak galau lagi ya ichaaaa wkwk, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA, cepet dikasih baby yang sholeh dan sholehah, dan menjadi pasangan yang berbahagia dunia akhirat. Aamiin... Barakallah πŸ˜‡

    Temen curhat sampe pagi πŸ˜‚

    2 tahun yang lalu

    Selamat menikah temen curhat yang sedia setiap saat (kek rexona) alhamdulillah yaaah caak, semua doa dan kesabaran kamu gak sia-sia, bahagia selalu kedepannya sama mas Apip, bisa jadi istri yang sholihah, cepet punya momongan yang lucu2 😍 ... Mas Apip, ichanya dijaga baik-baik yak, semoga Mas Apip bisa menjadi imam yang baik buat keluarga kecilnya, aamiin πŸ˜‡ Tuh aku kasih bonus foto kesholihan nya Icak πŸ˜‚πŸ˜‚

    Hatinya Riza

    2 tahun yang lalu

    Still cant believe you'll be someone's wifeπŸ˜‚ ku selalu doakan yg terbaik untukmu, smg ini jalan yg diridhoi Allah yaaa. Doakan akuu biar cepet nyusul!!!! i love you to the moon and never come backkkkkk mwah

    Mbah jenk

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah, semoga lancar acaranya

    Apraisal

    2 tahun yang lalu

    Selamet yah pip, semoga samawa yah sama icha,, cepet2 punya momongan yg imut2,, 😁,,,semoga di lancarin yah sampe hari H,,, ☺️

    VickyPe

    2 tahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru Pip, lancar acaranya. Semoga sakinah mawaddah warahmah

    bertha

    2 tahun yang lalu

    Congratulation Apip and Icha, much love, health and happiness to you both. God bless

    Iqbal

    2 tahun yang lalu

    Mantappp, semoga lancar om afif. Jadi keluarga Sakinnah Mawadah Warohmah aamiin

    Debby

    2 tahun yang lalu

    selamatt icha... akhirnya nyusul aku juga 😘

    Sofia & Fikri

    2 tahun yang lalu

    Semoga lancar sampe hari H nya icha dan mas afif πŸ€΅πŸ‘° Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yg SAMAWA πŸ˜‡ dan semoga cepat diberikan momongan 🀰 biar personil kita tambah lagi πŸ˜† dan azmi ada temennya hihiw Dan terakhir ... semoga ku cepat menyusul 😍

    Anastasia Ambar

    2 tahun yang lalu

    After all the stories, you both have through so many things. I am happy about the good news! Lancar selalu persiapannya.. Cant wait for that beautiful day! πŸ’“

    Fanny Sekar

    2 tahun yang lalu

    Wahh selamat yaaa icha semoga acaranya lancar dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah amiiin

    Sebut aja Gugun

    2 tahun yang lalu

    Selamat Fariqiw sama AA-nya.. Semoga jadi keluarga sakinah ma waddah warrahmah yaa.. Ditunggu keponakan imut2nya.. Huehue

    Clodia Prisca

    2 tahun yang lalu

    β€œSemoga Allah memberkahimu dan memberkahi pernikahanmu, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan”

    Nikahnya

    Kami segenap tim Nikahnya mengucapkan selamat menempuh hidup baru, selamat berbahagia, dan semoga segera dikaruniai momongan. Happy wedding! πŸ‘«

    Sound