Tulis komentar Ikut menyumbang

Adrian & Citra

ARE GETTING MARRIED

Love Stories

The Wedding

22 April 2018

08:00 - 10:00

GD. Malibu Dome, Grand Pasundan Hotel

Jalan Peta No. 147-149, Bandung

Resepsi

22 April 2018

11:00 - 14:00

GD. Malibu Dome, Grand Pasundan Hotel

Jalan Peta No. 147-149, Bandung

Gallery

cetak kartu undangan murah
contoh undangan pernikahan
undangan pernikahan unik murah
undangan pernikahan murah
buat kartu undangan pernikahan
Buku tamu

    Upload foto kenangan kalian bersama calon pengantin

    Mochamad Revaldi Budiman (gentong)

    2 tahun yang lalu

    Melepas masa 'lajang' memang impian semenjak lulus dari SMA 8 tahun 2012 silam wkwkwk Wilujeng brother and sister! Baarakallahulaka wa baarak'alaika wa jama'abainakuma fii khair. “Semoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan” (HR. Abu Dawud no. 2130).

    Yuno

    2 tahun yang lalu

    Selamat gel. Selamat ena ena ena

    Kresna Adiguna Wibawa

    2 tahun yang lalu

    FINALLY YANG DIGADANG-GADANG!!! Partner in crime since 2006. Grats! Ena ena ena

    FERALLY

    2 tahun yang lalu

    GAK NYANGKA YA! Higschool sweethearts are finally settled down! Couldnt wait for the big day! Lot of love from us! xx

    FERALLY

    2 tahun yang lalu

    LOVE YOU GUYS BOTH ❤️❤️

    Rizka Rahmaniyah

    2 tahun yang lalu

    Selamaaaat citra & bogel❤️ Juni 2010 nya masih terbayang in my minds. Puncak with love :)) see you both

    Veronica Annisa

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah ya sissy, selamat buat kalian berdua! Semoga lancar selalu💙💙💙💙💙💙💙💙💙 sampai ketemu hari h yaaaa

    Uung

    2 tahun yang lalu

    Waw selangkah lagi gel😆😆 Selamat menempuh hidup baru, Bogel & Citra. Semoga pernikahan kalian nanti Sakidah Mawaddah dan Warrahmah. Jadi suami yang hebat dan ayah yang penyayang ya gel😄 Semoga Allah selalu menjaga kalian berdua sampai ke jannahNya. Proud banget ih gel. So, 1 dari 12 yha. Doain juga 11 orang lainnya cepat menyusul😊😉

    Rizka Aruman

    2 tahun yang lalu

    Aaaa so happy!! Akhirnya ya ayyy setelah perjalanan panjaang❤️❤️ Alhamdulillah.. Selamat ciciku smoga dilancarkan selaluu😘 salam kecup dari 2 anak yg cantik pada masanya wkwkwwk.

    Fem

    2 tahun yang lalu

    may that day be the start of the best time of your life. the most heartfelt congratulations to bride and groom😍

    Anies S. Nisa

    2 tahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru bogeeel & citra! Selamat mengarungi hidup nobitaaa, akhirnyaaa jadi nih sama shizuka nyaa. Barakallah, semoga dimudahkan dilancarkan diberkahi.

    Raden Reynaldi P.K.

    2 tahun yang lalu

    SELAMAT MENIKMATI KEHALALAN. NIKMATI SETIAP DETIK HALALNYA.

    Aldy Akew

    2 tahun yang lalu

    Yth Dewa Bogel, saya selalu bangga sama temen satu ini karna selalu penuh kejutan, Selamat brader lancar dan sukses. Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA amiiin.... ehem enak.

    Rizal & Silmi

    2 tahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru ya buat kalian semoga menjadi keluarga ya yang Smawa

    Rivan Sabok

    2 tahun yang lalu

    CS AING YEUH. SELAMAT!

    Bunga Zataisma

    2 tahun yang lalu

    Barakallah bogel dan mba calon istri, semoga lancar sampai hari H menuju keluarga yg samawa, doain cepet nyiprat ke yg mblo biar ga mupeng mulu liat pelaminan, aamiin Allahumma aamiin..

    Yayu Widya

    2 tahun yang lalu

    Yaaaanggggg!! Akhirnya yaaa, selamat ya sayang. Semoga lancar semua persiapan nya. Bahagia selalu ya sayang. Aamiin luuuvv

    Ica-Annisa Septiani

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah, barakallah ya bogel & citra! smg dilancarkan smp hari H dan mnjd keluarga samawa cepet punya debayyyy. Amiiinnn😇🙏

    Matahun Kas

    2 tahun yang lalu

    Teruntuk Bogel dan Citra, Selamat menempuh hidup baru, sebuah awal dari kebahagiaan dan kebersamaan. Gluck sing keluargana samawa

    Redi Kuncoro Katri

    2 tahun yang lalu

    Subhanallah Alhamdulillah. Semoga lancar terus sampai surga gel. Joz gandos. Barakallah dan semoga sakinah mawaddah warahmah. 😁 Semoga juga kami segera nyusulll. Aamiin

    Randy TT5

    2 tahun yang lalu

    Barakallah gel mudah mudahan lancar sampai hari H ya 😊

    Hannan Aulia

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah yaa. Congratulations buat bogel dan citra. Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Looking forward to witness both of you on the happiest day of your life

    Primadie Anandhias Putra

    2 tahun yang lalu

    Adrian firmansyah taufik sang pemberi motivasi urg semasa kuliah..selamat yaa atas pernikahannya semoga diberikan kelancaran dan bisa memberikan keselamatan dunia dan akhirat dan menjadi keluarga yg samawa. Sekali lagi selamat adrian & citra! Barakallah

    Toppex

    2 tahun yang lalu

    Selamat ya, semoga lancar acaranya adrian dan citra. Barakallah

    Iin gtg

    2 tahun yang lalu

    Selamat gel. Bisaan euy sieta. Sppd keun urg dari palangka nya.. Sing lancar acara na. Selamat MEMBANGUN

    Redi Lagi

    2 tahun yang lalu

    Selamat Menempuh hidup baru ma bradaaa

    XTC-TAHU

    2 tahun yang lalu

    Wilujeng kasep geulis!!!! Semoga diberikan kelancaran dan menjadi keluarga samawa! ditunggu momongannya. Hampura nama mah hereuy da :(

    Laras 8Coret

    2 tahun yang lalu

    Teruntuk Seniorku Semasa SMA, Bogel, di Tempat YA AMPUN, AKU TERPERANJAT! Bogel mau nikaaaah!!! Selamat yaaa, Kang Bogel & Teh Citra! Semoga dilancarkan sampai bisa saling menyempurnakan separuh agamanya :-)

    Anyon

    2 tahun yang lalu

    Mang bogel , selamaaat !! Semoga lancar dan menjadi keluarga cemara selalu :D

    Dileh

    2 tahun yang lalu

    Wa wilujeng nyaaa ih jadi kabita wkwkwkwk lancar nya wa

    Nadya & Alghifari

    2 tahun yang lalu

    FINALLY ADRIAN & MBA CIT! CONGRATULATION FOR BOTH OF YOU❤️❤️

    Eka Kurniawan (Sobat Masa Kecil)

    2 tahun yang lalu

    Orang paling optimis, punya kemauan tinggi, teman pertama saya yg paling baik, alhamdulillah sudah meyakinkan diri menuju kehidupan yg baru, semoga bisa jadi imam yg baik buat keluarga kedepannya, semoga bisa memikul tanggung jawab yg lebih besar. Dukungan besar dari sobat mu gak akan hilang bray 😁

    Desti Nurba

    2 tahun yang lalu

    Ciii alhamdulillah gakerasa banget kita udh gede lagi ya dan udh pada mau nikah hahahaha. Dari jaman smp bareng sampe nikah pun masih bareng haha. Semoga selalu bareng terus ya! Pokonya selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga SAMAWA. Langgeng selalu di dunia dan akhirat ya! Aamiin.. Selamat Cici ku dan Bogel 💛

    Irfan Husein

    2 tahun yang lalu

    Selamat dri. Semoga lancar sampe Hari H. Insya Allah hadirrr

    Jumek

    2 tahun yang lalu

    Mantaaaaap gel.. selesaikan tugasmu lah, kami siap haadir

    Dinda Esya Berliana

    2 tahun yang lalu

    Jaman dari kecil ketemu tp ga saling ngeh sampe tiap pacaran saling jemput buah jalan bareng terus banyak drama pacaran curhat ini ituuuuu! Lancar selalu ya ay, jangan banyak drama lagi 😘😘😘😘

    Saya

    2 tahun yang lalu

    Selamat Gel, siap hadir

    Alvian Fathoni

    2 tahun yang lalu

    To : My Friend as My Family Alangkah bahagianya mendengar kabar gembira seorang sahabat yang saya kenal dari kecil. Tak terasa sahabatku satu ini sudah mau memulai ibadah paling panjang dalam hidup. Tak ada kata yang bisa saya ucapkan selain Selamat dan Turut Bahagia dengan kalian berdua Adrian dan Citra. Semoga doa-doaku selalu menyertai kalian di setiap sudut rumah tangga yang akan kalian bangun. Semoga juga kalian senantiasa bahagia dalam keadaan apapun, karena tidak ada alasan dalam hidup ini untuk tidak mencari kebahagiaan dan ridho Allah swt. Keep at the right path and Allah will show his greatness to you both ;)

    Mia

    2 tahun yang lalu

    Selamat citra dan bogeel, semoga lancar yaa ❤ insya Allah ku hadirr

    Belinda

    2 tahun yang lalu

    Gel, Cit. Congrats!!!! God speed!!!!

    Gadis

    2 tahun yang lalu

    Congrats bogel & teh cit. akhirnya semoga selalu di lancarkan segalanya aamiin ya rabb

    Zana

    2 tahun yang lalu

    Selamat ya Bogel & Citra! Semoga lancar2 terus! Aamiin

    Diar

    2 tahun yang lalu

    selamat ya gel, semoga lancar semua persiapannya untuk hari H. Insha Allah hadir

    Ranthi

    2 tahun yang lalu

    Waahhh.... Selamat bogel barakallah, dilancarkan sampe hari H, such a sweet love story you have..... Happily ever after Bogel dan Citra

    M. Ruli J

    2 tahun yang lalu

    Tak perlu byk kata terlontar. Cukup doa, terucap dari hati yang bergetar. Selamat dan berkah untuk kalian. Dari aku, saudara sejak sma delapan.

    Siapa coba?

    2 tahun yang lalu

    Mantap gellll! Selamat menempuh hidup baru :D

    Nelyrh

    2 tahun yang lalu

    Celamat Citra Bogel❤️❤️ Jadi suka inget drama dramanya waktu sma :)) Alhamdulillah sampe ke pelaminan! Lancarrr 🔥🔥

    Fasya

    2 tahun yang lalu

    Bogel, Citra! Alhamdulillah... selamat ya! Semoga lancar terus sampai bari H, langgeng pernikahan nya samawa sampai maut memisahkan dan bertemu lagi di surga bersama, amin! InsyaAllah hadir kalau gaada halangan :)

    Tim hore!!!

    2 tahun yang lalu

    SELAMAAATTTTTTT bogeeellll dan calon semoga sakinah mawadah warahmah aamin dan dilancarkan sampai hari H aamiin ya Allah

    Nenna

    2 tahun yang lalu

    Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khoir. Selamat Bogel dan Citra ❤ semoga langgeng sampai surga nanti.. Aamiin

    Dindon

    2 tahun yang lalu

    Buciiit bogeeel kyaaa akhirnyaa!! Lancar sampai hari H nyaaaa ❤❤

    Regi

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya gel cit selamat dan semoga lancar segala urusan2 nya sampai hari H dan sererusnya amiin Wilujeung gel cit

    Rizfi

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah kisah cinta jaman SMA terealisasi hingga NOW, ternyata kalian yg berdua yg duluan naik ke pelaminan 8 tahun perjalanan kalian akan berakhir dengan manis dan memulai hidup yg baru sebagai pasangan sah dunia akhirat Ucapan dari teman mu yg mempunyai perjalanan hampir sama, SELAMAT UNTUK KALIAN BERDUA, LANCAR SAMPAI HARI H, dan MENJADI PASANGAN SAKINAH MAWADAH WAROHMAN, aamiin... Sekali lagi congrats buat kalian berdua 🙏🎉

    Tresna Firman

    2 tahun yang lalu

    Ga nyangka dari zaman SMA sampe berakhir dipelaminan alhamdulillah. Congrats for both of you. I hope you both will have a wonderful life ahead together and live happily ever after! Samawa, mudah2an cepet nyusul aamin 🙏🏻🎉🎉🎉

    Isnaini M

    2 tahun yang lalu

    Citraaaaaa...... Adri..... Huwah.... Akhirnya kalian menikah, kisah cinta yang luar biasa, jadi keluarga sakinah mawadah dan warohma dan cepet menciptakan citra dan adri junior selusin. Huwah aku terharu, seneng pake banget 😘😘😘 love you kalian. Berkah selalu yaaaaaa

    Shabrina Cessaria

    2 tahun yang lalu

    Congratulation lovebirdssss💞 Dari zaman SMA, berakhir di pelaminan alhamdulillah. Semoga bahagia selalu dan jadi keluarga yang samawa aamiin..

    Wildan Fauzan

    2 tahun yang lalu

    Hilih hilihh. Congrats bogel my humble man u're so inspiring, Hope you guys given the happiness and blessing Aamiin❤️ Salam Ciwastra

    KIM

    2 tahun yang lalu

    Yay! Congratulations, semoga jadi keluarga yang samawa dan bahagia selaluuuu✨

    Luluk L. A

    2 tahun yang lalu

    Kyaaaa, so happy bogel mau nikah. Yah keduluan sama yg lebih muda nih wkwk. Congrats ya gel, semoga jadi keluarga yg samawa dan bahagia selalu. Happy married life! 😊

    Bunda Tami

    2 tahun yang lalu

    Yayyyy selamat cici bogeeel semoga jadi keluarga samawa yaa aamiin ✨✨✨

    isnanfazri

    2 tahun yang lalu

    Saksi hidup putih abu, one step closer bro! Lancar sampai hari H Dri, Cit. Adri siap untuk jadi papakeren. 1 of 8 getting HALAL ntaps. highschoolneverend guys

    Salman Hafizh

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah, Barakallah gel 🙏🏻 sing lancar sagalana sampai hari yang ditunggu tunggu. Semoga ibadah mu berkah 🙏🏻 Sing jadi motivasi buat yang lain agar disegerakan.. Allahumaa aminn...

    Inkuba 😂

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah gel, akhirnya yah! BARAKALLAAAAH! Selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA. Aamiin

    Aria Bintang

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulilah. Lancar sampe hari H Bogel & Citra

    Kalya yang dulu bebesnya cicis 😂

    2 tahun yang lalu

    Kamu tau gak? Beres aku scroll down storynya liat foto kalian waktu SMA langsung merinding, ternyata lamaan kamu&bogel ya ci wkwk aduh kirain bakal aku yang nikah duluan, dulu kita sering bgt ngomongin di antara pasangan citra, aku ,yayu siapa duluan yang ternyata cici dan bogel :”) alhmdulillilah... sirikkkk tapi aku happy !!!! Tau bgt suka dukanya kalian sampe akhirnya akan resmi menjadi pasangan suami istri dalam menghitung hari... lancar ya sayang sampe hari H!! Semoga bahagia selalu aamiin yra <3 ini kenang kenangan foto di jonas yang aku pundung tea wkwkw muwah!!! Luvluv cici dan bogel!

    Rve

    2 tahun yang lalu

    Selamat gel cit.. Lancar segalanya sampai hari h..

    Andri A Rivaldi

    2 tahun yang lalu

    Huhuuyy, congrats yah mang bogeeel! Moga lancar sampai hari H! E& lah!!

    Gunawan Hidayat N

    2 tahun yang lalu

    Widiiih Alhamdulillah ya selamat gel!

    Gita ayu dinar pramesti

    2 tahun yang lalu

    Lancar sampai hari H gel! Selamat yaaaa!

    Nita kusuma

    2 tahun yang lalu

    Happy wedding bogel-citraa

    Nadhila

    2 tahun yang lalu

    Alhamdulillah seneng dapet kabar udah mau nikah lagi, lancar citra sm adri sampe hari H nya. Semoga jadi keluarga samawa

    Ridwan firdaus

    2 tahun yang lalu

    Selamat selamat selamat adrian, semoga makin berkah 👍

    Miss Sumbawa

    2 tahun yang lalu

    Selamat ya cit. Semoga lancar sampe hari H, SAMAWA ya

    dhennadolee

    2 tahun yang lalu

    lancar yaaa citra & bogel 😍 semoga jadi keluarga samawa. aamiin 💜

    Siskom Sudah Lengser

    2 tahun yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru bogel, doakan kami semua cepet nyusul ya.

    Bogel lovers

    2 tahun yang lalu

    Terhuraaa bgt bogel kewongg😭 , berbahagia sampe kekekalan mempertemukan kembali 💕

    Customer of madam bogel

    2 tahun yang lalu

    Nggak nyangka ih kamu bakal duluan secepet ini, makasih udah puk2in waktu w nangis pas wisuda doi, makasih udah ngasih nasehat banyak sampe bosen kali yaa biar w lebih tegar melepaskan masa lalu, nemenin w menjalani kehidupan setahun lebih di ruang pojokan kecil deket wc di gd N Semoga kamu dan si teman hidup selalu dalam lindungan-Nya yaa beserta nanti keluarga kecil kalian Lope youu geel ❤

    Nikahnya

    Kami segenap tim Nikahnya mengucapkan selamat menempuh hidup baru, selamat berbahagia, dan semoga segera dikaruniai momongan. Happy wedding! 👫

    Sound