Adrian & Citra

ARE GETTING MARRIED

Love Stories

The Wedding

22 April 2018

08:00 - 10:00

GD. Malibu Dome, Grand Pasundan Hotel

Jalan Peta No. 147-149, Bandung

Resepsi

22 April 2018

11:00 - 14:00

GD. Malibu Dome, Grand Pasundan Hotel

Jalan Peta No. 147-149, Bandung

Gallery

buat kartu undangan pernikahan
undangan pernikahan online
undangan online
undangan pernikahan
contoh undangan pernikahan
Buku tamu
    Upload foto kenangan kalian bersama calon pengantin

    Customer of madam bogel

    sebulan yang lalu

    Nggak nyangka ih kamu bakal duluan secepet ini, makasih udah puk2in waktu w nangis pas wisuda doi, makasih udah ngasih nasehat banyak sampe bosen kali yaa biar w lebih tegar melepaskan masa lalu, nemenin w menjalani kehidupan setahun lebih di ruang pojokan kecil deket wc di gd N Semoga kamu dan si teman hidup selalu dalam lindungan-Nya yaa beserta nanti keluarga kecil kalian Lope youu geel โค

    Bogel lovers

    sebulan yang lalu

    Terhuraaa bgt bogel kewongg๐Ÿ˜ญ , berbahagia sampe kekekalan mempertemukan kembali ๐Ÿ’•

    Siskom Sudah Lengser

    sebulan yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru bogel, doakan kami semua cepet nyusul ya.

    dhennadolee

    sebulan yang lalu

    lancar yaaa citra & bogel ๐Ÿ˜ semoga jadi keluarga samawa. aamiin ๐Ÿ’œ

    Miss Sumbawa

    sebulan yang lalu

    Selamat ya cit. Semoga lancar sampe hari H, SAMAWA ya

    Ridwan firdaus

    sebulan yang lalu

    Selamat selamat selamat adrian, semoga makin berkah ๐Ÿ‘

    Nadhila

    sebulan yang lalu

    Alhamdulillah seneng dapet kabar udah mau nikah lagi, lancar citra sm adri sampe hari H nya. Semoga jadi keluarga samawa

    Nita kusuma

    sebulan yang lalu

    Happy wedding bogel-citraa

    Gita ayu dinar pramesti

    sebulan yang lalu

    Lancar sampai hari H gel! Selamat yaaaa!

    Gunawan Hidayat N

    sebulan yang lalu

    Widiiih Alhamdulillah ya selamat gel!

    Andri A Rivaldi

    sebulan yang lalu

    Huhuuyy, congrats yah mang bogeeel! Moga lancar sampai hari H! E& lah!!

    Rve

    sebulan yang lalu

    Selamat gel cit.. Lancar segalanya sampai hari h..

    Kalya yang dulu bebesnya cicis ๐Ÿ˜‚

    sebulan yang lalu

    Kamu tau gak? Beres aku scroll down storynya liat foto kalian waktu SMA langsung merinding, ternyata lamaan kamu&bogel ya ci wkwk aduh kirain bakal aku yang nikah duluan, dulu kita sering bgt ngomongin di antara pasangan citra, aku ,yayu siapa duluan yang ternyata cici dan bogel :โ€) alhmdulillilah... sirikkkk tapi aku happy !!!! Tau bgt suka dukanya kalian sampe akhirnya akan resmi menjadi pasangan suami istri dalam menghitung hari... lancar ya sayang sampe hari H!! Semoga bahagia selalu aamiin yra <3 ini kenang kenangan foto di jonas yang aku pundung tea wkwkw muwah!!! Luvluv cici dan bogel!

    Aria Bintang

    sebulan yang lalu

    Alhamdulilah. Lancar sampe hari H Bogel & Citra

    Inkuba ๐Ÿ˜‚

    sebulan yang lalu

    Alhamdulillah gel, akhirnya yah! BARAKALLAAAAH! Selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA. Aamiin

    Salman Hafizh

    sebulan yang lalu

    Alhamdulillah, Barakallah gel ๐Ÿ™๐Ÿป sing lancar sagalana sampai hari yang ditunggu tunggu. Semoga ibadah mu berkah ๐Ÿ™๐Ÿป Sing jadi motivasi buat yang lain agar disegerakan.. Allahumaa aminn...

    isnanfazri

    sebulan yang lalu

    Saksi hidup putih abu, one step closer bro! Lancar sampai hari H Dri, Cit. Adri siap untuk jadi papakeren. 1 of 8 getting HALAL ntaps. highschoolneverend guys

    Bunda Tami

    sebulan yang lalu

    Yayyyy selamat cici bogeeel semoga jadi keluarga samawa yaa aamiin โœจโœจโœจ

    Luluk L. A

    sebulan yang lalu

    Kyaaaa, so happy bogel mau nikah. Yah keduluan sama yg lebih muda nih wkwk. Congrats ya gel, semoga jadi keluarga yg samawa dan bahagia selalu. Happy married life! ๐Ÿ˜Š

    KIM

    sebulan yang lalu

    Yay! Congratulations, semoga jadi keluarga yang samawa dan bahagia selaluuuuโœจ

    Wildan Fauzan

    sebulan yang lalu

    Hilih hilihh. Congrats bogel my humble man u're so inspiring, Hope you guys given the happiness and blessing Aamiinโค๏ธ Salam Ciwastra

    Shabrina Cessaria

    sebulan yang lalu

    Congratulation lovebirdssss๐Ÿ’ž Dari zaman SMA, berakhir di pelaminan alhamdulillah. Semoga bahagia selalu dan jadi keluarga yang samawa aamiin..

    Isnaini M

    sebulan yang lalu

    Citraaaaaa...... Adri..... Huwah.... Akhirnya kalian menikah, kisah cinta yang luar biasa, jadi keluarga sakinah mawadah dan warohma dan cepet menciptakan citra dan adri junior selusin. Huwah aku terharu, seneng pake banget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ love you kalian. Berkah selalu yaaaaaa

    Tresna Firman

    sebulan yang lalu

    Ga nyangka dari zaman SMA sampe berakhir dipelaminan alhamdulillah. Congrats for both of you. I hope you both will have a wonderful life ahead together and live happily ever after! Samawa, mudah2an cepet nyusul aamin ๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

    Rizfi

    sebulan yang lalu

    Alhamdulillah kisah cinta jaman SMA terealisasi hingga NOW, ternyata kalian yg berdua yg duluan naik ke pelaminan 8 tahun perjalanan kalian akan berakhir dengan manis dan memulai hidup yg baru sebagai pasangan sah dunia akhirat Ucapan dari teman mu yg mempunyai perjalanan hampir sama, SELAMAT UNTUK KALIAN BERDUA, LANCAR SAMPAI HARI H, dan MENJADI PASANGAN SAKINAH MAWADAH WAROHMAN, aamiin... Sekali lagi congrats buat kalian berdua ๐Ÿ™๐ŸŽ‰

    Regi

    sebulan yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya gel cit selamat dan semoga lancar segala urusan2 nya sampai hari H dan sererusnya amiin Wilujeung gel cit

    Dindon

    sebulan yang lalu

    Buciiit bogeeel kyaaa akhirnyaa!! Lancar sampai hari H nyaaaa โคโค

    Nenna

    sebulan yang lalu

    Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khoir. Selamat Bogel dan Citra โค semoga langgeng sampai surga nanti.. Aamiin

    Tim hore!!!

    sebulan yang lalu

    SELAMAAATTTTTTT bogeeellll dan calon semoga sakinah mawadah warahmah aamin dan dilancarkan sampai hari H aamiin ya Allah

    Fasya

    sebulan yang lalu

    Bogel, Citra! Alhamdulillah... selamat ya! Semoga lancar terus sampai bari H, langgeng pernikahan nya samawa sampai maut memisahkan dan bertemu lagi di surga bersama, amin! InsyaAllah hadir kalau gaada halangan :)

    Nelyrh

    sebulan yang lalu

    Celamat Citra Bogelโค๏ธโค๏ธ Jadi suka inget drama dramanya waktu sma :)) Alhamdulillah sampe ke pelaminan! Lancarrr ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Siapa coba?

    sebulan yang lalu

    Mantap gellll! Selamat menempuh hidup baru :D

    M. Ruli J

    sebulan yang lalu

    Tak perlu byk kata terlontar. Cukup doa, terucap dari hati yang bergetar. Selamat dan berkah untuk kalian. Dari aku, saudara sejak sma delapan.

    Ranthi

    sebulan yang lalu

    Waahhh.... Selamat bogel barakallah, dilancarkan sampe hari H, such a sweet love story you have..... Happily ever after Bogel dan Citra

    Diar

    sebulan yang lalu

    selamat ya gel, semoga lancar semua persiapannya untuk hari H. Insha Allah hadir

    Zana

    sebulan yang lalu

    Selamat ya Bogel & Citra! Semoga lancar2 terus! Aamiin

    Gadis

    sebulan yang lalu

    Congrats bogel & teh cit. akhirnya semoga selalu di lancarkan segalanya aamiin ya rabb

    Belinda

    sebulan yang lalu

    Gel, Cit. Congrats!!!! God speed!!!!

    Mia

    sebulan yang lalu

    Selamat citra dan bogeel, semoga lancar yaa โค insya Allah ku hadirr

    Alvian Fathoni

    sebulan yang lalu

    To : My Friend as My Family Alangkah bahagianya mendengar kabar gembira seorang sahabat yang saya kenal dari kecil. Tak terasa sahabatku satu ini sudah mau memulai ibadah paling panjang dalam hidup. Tak ada kata yang bisa saya ucapkan selain Selamat dan Turut Bahagia dengan kalian berdua Adrian dan Citra. Semoga doa-doaku selalu menyertai kalian di setiap sudut rumah tangga yang akan kalian bangun. Semoga juga kalian senantiasa bahagia dalam keadaan apapun, karena tidak ada alasan dalam hidup ini untuk tidak mencari kebahagiaan dan ridho Allah swt. Keep at the right path and Allah will show his greatness to you both ;)

    Saya

    sebulan yang lalu

    Selamat Gel, siap hadir

    Dinda Esya Berliana

    sebulan yang lalu

    Jaman dari kecil ketemu tp ga saling ngeh sampe tiap pacaran saling jemput buah jalan bareng terus banyak drama pacaran curhat ini ituuuuu! Lancar selalu ya ay, jangan banyak drama lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Jumek

    sebulan yang lalu

    Mantaaaaap gel.. selesaikan tugasmu lah, kami siap haadir

    Irfan Husein

    sebulan yang lalu

    Selamat dri. Semoga lancar sampe Hari H. Insya Allah hadirrr

    Desti Nurba

    sebulan yang lalu

    Ciii alhamdulillah gakerasa banget kita udh gede lagi ya dan udh pada mau nikah hahahaha. Dari jaman smp bareng sampe nikah pun masih bareng haha. Semoga selalu bareng terus ya! Pokonya selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga SAMAWA. Langgeng selalu di dunia dan akhirat ya! Aamiin.. Selamat Cici ku dan Bogel ๐Ÿ’›

    Eka Kurniawan (Sobat Masa Kecil)

    sebulan yang lalu

    Orang paling optimis, punya kemauan tinggi, teman pertama saya yg paling baik, alhamdulillah sudah meyakinkan diri menuju kehidupan yg baru, semoga bisa jadi imam yg baik buat keluarga kedepannya, semoga bisa memikul tanggung jawab yg lebih besar. Dukungan besar dari sobat mu gak akan hilang bray ๐Ÿ˜

    Nadya & Alghifari

    sebulan yang lalu

    FINALLY ADRIAN & MBA CIT! CONGRATULATION FOR BOTH OF YOUโค๏ธโค๏ธ

    Dileh

    sebulan yang lalu

    Wa wilujeng nyaaa ih jadi kabita wkwkwkwk lancar nya wa

    Anyon

    sebulan yang lalu

    Mang bogel , selamaaat !! Semoga lancar dan menjadi keluarga cemara selalu :D

    Laras 8Coret

    sebulan yang lalu

    Teruntuk Seniorku Semasa SMA, Bogel, di Tempat YA AMPUN, AKU TERPERANJAT! Bogel mau nikaaaah!!! Selamat yaaa, Kang Bogel & Teh Citra! Semoga dilancarkan sampai bisa saling menyempurnakan separuh agamanya :-)

    XTC-TAHU

    sebulan yang lalu

    Wilujeng kasep geulis!!!! Semoga diberikan kelancaran dan menjadi keluarga samawa! ditunggu momongannya. Hampura nama mah hereuy da :(

    Redi Lagi

    sebulan yang lalu

    Selamat Menempuh hidup baru ma bradaaa

    Iin gtg

    sebulan yang lalu

    Selamat gel. Bisaan euy sieta. Sppd keun urg dari palangka nya.. Sing lancar acara na. Selamat MEMBANGUN

    Toppex

    sebulan yang lalu

    Selamat ya, semoga lancar acaranya adrian dan citra. Barakallah

    Primadie Anandhias Putra

    sebulan yang lalu

    Adrian firmansyah taufik sang pemberi motivasi urg semasa kuliah..selamat yaa atas pernikahannya semoga diberikan kelancaran dan bisa memberikan keselamatan dunia dan akhirat dan menjadi keluarga yg samawa. Sekali lagi selamat adrian & citra! Barakallah

    Hannan Aulia

    sebulan yang lalu

    Alhamdulillah yaa. Congratulations buat bogel dan citra. Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Looking forward to witness both of you on the happiest day of your life

    Randy TT5

    sebulan yang lalu

    Barakallah gel mudah mudahan lancar sampai hari H ya ๐Ÿ˜Š

    Redi Kuncoro Katri

    sebulan yang lalu

    Subhanallah Alhamdulillah. Semoga lancar terus sampai surga gel. Joz gandos. Barakallah dan semoga sakinah mawaddah warahmah. ๐Ÿ˜ Semoga juga kami segera nyusulll. Aamiin

    Matahun Kas

    sebulan yang lalu

    Teruntuk Bogel dan Citra, Selamat menempuh hidup baru, sebuah awal dari kebahagiaan dan kebersamaan. Gluck sing keluargana samawa

    Ica-Annisa Septiani

    sebulan yang lalu

    Alhamdulillah, barakallah ya bogel & citra! smg dilancarkan smp hari H dan mnjd keluarga samawa cepet punya debayyyy. Amiiinnn๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

    Yayu Widya

    sebulan yang lalu

    Yaaaanggggg!! Akhirnya yaaa, selamat ya sayang. Semoga lancar semua persiapan nya. Bahagia selalu ya sayang. Aamiin luuuvv

    Bunga Zataisma

    sebulan yang lalu

    Barakallah bogel dan mba calon istri, semoga lancar sampai hari H menuju keluarga yg samawa, doain cepet nyiprat ke yg mblo biar ga mupeng mulu liat pelaminan, aamiin Allahumma aamiin..

    Rivan Sabok

    sebulan yang lalu

    CS AING YEUH. SELAMAT!

    Rizal & Silmi

    sebulan yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru ya buat kalian semoga menjadi keluarga ya yang Smawa

    Aldy Akew

    sebulan yang lalu

    Yth Dewa Bogel, saya selalu bangga sama temen satu ini karna selalu penuh kejutan, Selamat brader lancar dan sukses. Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA amiiin.... ehem enak.

    Raden Reynaldi P.K.

    sebulan yang lalu

    SELAMAT MENIKMATI KEHALALAN. NIKMATI SETIAP DETIK HALALNYA.

    Anies S. Nisa

    sebulan yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru bogeeel & citra! Selamat mengarungi hidup nobitaaa, akhirnyaaa jadi nih sama shizuka nyaa. Barakallah, semoga dimudahkan dilancarkan diberkahi.

    Fem

    sebulan yang lalu

    may that day be the start of the best time of your life. the most heartfelt congratulations to bride and groom๐Ÿ˜

    Rizka Aruman

    sebulan yang lalu

    Aaaa so happy!! Akhirnya ya ayyy setelah perjalanan panjaangโค๏ธโค๏ธ Alhamdulillah.. Selamat ciciku smoga dilancarkan selaluu๐Ÿ˜˜ salam kecup dari 2 anak yg cantik pada masanya wkwkwwk.

    Uung

    sebulan yang lalu

    Waw selangkah lagi gel๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Selamat menempuh hidup baru, Bogel & Citra. Semoga pernikahan kalian nanti Sakidah Mawaddah dan Warrahmah. Jadi suami yang hebat dan ayah yang penyayang ya gel๐Ÿ˜„ Semoga Allah selalu menjaga kalian berdua sampai ke jannahNya. Proud banget ih gel. So, 1 dari 12 yha. Doain juga 11 orang lainnya cepat menyusul๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰

    Veronica Annisa

    sebulan yang lalu

    Alhamdulillah ya sissy, selamat buat kalian berdua! Semoga lancar selalu๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ sampai ketemu hari h yaaaa

    Rizka Rahmaniyah

    sebulan yang lalu

    Selamaaaat citra & bogelโค๏ธ Juni 2010 nya masih terbayang in my minds. Puncak with love :)) see you both

    FERALLY

    sebulan yang lalu

    LOVE YOU GUYS BOTH โค๏ธโค๏ธ

    FERALLY

    sebulan yang lalu

    GAK NYANGKA YA! Higschool sweethearts are finally settled down! Couldnt wait for the big day! Lot of love from us! xx

    Kresna Adiguna Wibawa

    sebulan yang lalu

    FINALLY YANG DIGADANG-GADANG!!! Partner in crime since 2006. Grats! Ena ena ena

    Yuno

    sebulan yang lalu

    Selamat gel. Selamat ena ena ena

    Mochamad Revaldi Budiman (gentong)

    sebulan yang lalu

    Melepas masa 'lajang' memang impian semenjak lulus dari SMA 8 tahun 2012 silam wkwkwk Wilujeng brother and sister! Baarakallahulaka wa baarak'alaika wa jama'abainakuma fii khair. โ€œSemoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikanโ€ (HR. Abu Dawud no. 2130).

    Nikahnya

    Kami segenap tim Nikahnya mengucapkan selamat menempuh hidup baru, selamat berbahagia, dan semoga segera dikaruniai momongan. Happy wedding! ๐Ÿ‘ซ